难题啊!高手现身吧!

lancky 2003-10-18 06:56:17
我想通过别的方式给

<form name="form1">
<input type="file" name="file1">
</form>
赋值,直接用form1.file1.value="kkk" 不行,
请问是调用什么属性可以实现,谢谢高手!
...全文
59 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱摸鱼de老邪 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,你是不是搞错了,file没有value属性
goldme76 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能啊,你去看看那些论坛,还有一些有图片上传的程序,有哪个是把文件上传以后,把文件名写到file类型的input的?
tsstudio 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
file类型做不到
lancky 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是我要传值给一个类型为FILE的input,
因为一个组件只认FILE的INPUT,
那FILE的值他自己放哪里呢?
purexu 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" name="file1"> 没有 value 属性,不能赋值。
jzsh2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
type="file"无法赋值
kinglately 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
?!type=file的也可简单的用value="kkk"么?至少应该有后缀吧?
再说了,这样做有什么意义啊?反正文件是要用户自己选的
重构,一言以蔽之,就是在不改变外部行为的前提下,有条不紊地改善代码。多年前,正是本书原版的出版,使重构终于从编程高手们的小圈子走出,成为众多普通程序员日常开发工作中不可或缺的一部分。本书也因此成为与《设计模式》齐名的经典著作,被译为中、德、俄、日等众多语言,在世界范围内畅销不衰。 本书凝聚了软件开发社区专家多年摸索而获得的宝贵经验,拥有不因时光流逝而磨灭的价值。今天,无论是重构本身,业界对重构的理解,还是开发工具对重构的支持力度,都与本书最初出版时不可同日而语,但书中所蕴涵的意味和精华,依然值得反复咀嚼,而且往往能够常读常新。 目录: 第1章 重构,第一个案例1 1.1 起点1 1.2 重构的第一步7 1.3 分解并重组statement()8 1.4 运用多态取代与价格相关的条件逻辑34 1.5 结语52 第2章 重构原则53 2.1 何谓重构53 2.2 为何重构55 2.3 何时重构57 2.4 怎么对经理说60 2.5 重构的难题62 2.6 重构与设计66 2.7 重构与性能69 2.8 重构起源何处71 第3章 代码的坏味道75 3.1 DuplicatedCode(重复代码)76 3.2 LongMethod(过长函数)76 3.3 LargeClass(过大的类)78 3.4 LongParameterList(过长参数列)78 3.5 DivergentChange(发散式变化)79 3.6 ShotgunSurgery(霰弹式修改)80 3.7 FeatureEnvy(依恋情结)80 3.8 DataClumps(数据泥团)81 3.9 PrimitiveObsession(基本类型偏执)81 3.10 SwitchStatements(switch惊悚现身)82 3.11 ParallelInheritanceHierarchies(平行继承体系)83 3.12 LazyClass(冗赘类)83 3.13 SpeculativeGenerality(夸夸其谈未来性)83 3.14 TemporaryField(令人迷惑的暂时字段)84 3.15 MessageChains(过度耦合的消息链)84 3.16 MiddleMan(中间人)85 3.17 InappropriateIntimacy(狎昵关系)85 3.18 AlternativeClasseswithDifferentInterfaces(异曲同工的类)85 3.19 IncompleteLibraryClass(不完美的库类)86 3.20 DataClass(纯稚的数据类)86 3.21 RefusedBequest(被拒绝的遗赠)87 3.22 Comments(过多的注释)87 第4章 构筑测试体系89 4.1 自测试代码的价值89 4.2 JUnit测试框架91 4.3 添加更多测试97 第5章 重构列表103 5.1 重构的记录格式103 5.2 寻找引用点105 5.3 这些重构手法有多成熟106 第6章 重新组织函数109 6.1 ExtractMethod(提炼函数)110 6.2 InlineMethod(内联函数)117 6.3 InlineTemp(内联临时变量)119 6.4 ReplaceTempwithQuery(以查询取代临时变量)120 6.5 IntroduceExplainingVariable(引入解释性变量)124 6.6 SplitTemporaryVariable(分解临时变量)128 6.7 RemoveAssignmentstoParameters(移除对参数的赋值)131 6.8 ReplaceMethodwithMethodObject(以函数对象取代函数)135 6.9 SubstituteAlgorithm(替换算法)139 第7章 在对象之间搬移特性141 7.1 MoveMethod(搬移函数)142 7.2 MoveField(搬移字段)146 7.3 ExtractClass(提炼类)149 7.4 InlineClass(将类内联化)154 7.5 HideDelegate(隐藏“委托关系”)157 7.6 RemoveMiddleMan(移除中间人)160 7.7 IntroduceForeignMethod(引入外加函数)162 7.8 IntroduceLocalExtension(引入本地扩展)164 第8章 重新组织数据169 8.1 SelfEncapsulateField(自封装字段)171 8.2 ReplaceDataValuewithObject(以对象取代数据值)175 8.3 ChangeValuetoReference(将值对象改为引用对象)179 8.4 ChangeReferencetoValue(将引用对象改为值对象)183 8.5 ReplaceArraywithObject(以对象取代数组)186 8.6 DuplicateObservedData(复制“被监视数据”)189 8.7 ChangeUnidirectionalAssociationtoBidirectional(将单向关联改为双向关联)197 8.8 ChangeBidirectionalAssociationtoUnidirectional(将双向关联改为单向关联)200 8.9 ReplaceMagicNumberwithSymbolicConstant(以字面常量取代魔法数)204 8.10 EncapsulateField(封装字段)206 8.11 EncapsulateCollection(封装集合)208 8.12 ReplaceRecordwithDataClass(以数据类取代记录)217 8.13 ReplaceTypeCodewithClass(以类取代类型码)218 8.14 ReplaceTypeCodewithSubclasses(以子类取代类型码)223 8.15 ReplaceTypeCodewithState/Strategy(以State/Strategy取代类型码)227 8.16 ReplaceSubclasswithFields(以字段取代子类)232 第9章 简化条件表达式237 9.1 DecomposeConditional(分解条件表达式)238 9.2 ConsolidateConditionalExpression(合并条件表达式)240 9.3 ConsolidateDuplicateConditionalFragments(合并重复的条件片段)243 9.4 RemoveControlFlag(移除控制标记)245 9.5 ReplaceNestedConditionalwithGuardClauses(以卫语句取代嵌套条件表达式)250 9.6 ReplaceConditionalwithPolymorphism(以多态取代条件表达式)255 9.7 IntroduceNullObject(引入Null对象)260 9.8 IntroduceAssertion(引入断言)267 第10章 简化函数调用271 10.1 RenameMethod(函数改名)273 10.2 AddParameter(添加参数)275 10.3 RemoveParameter(移除参数)277 10.4 SeparateQueryfromModifier(将查询函数和修改函数分离)279 10.5 ParameterizeMethod(令函数携带参数)283 10.6 ReplaceParameterwithExplicitMethods(以明确函数取代参数)285 10.7 PreserveWholeObject(保持对象完整)288 10.8 ReplaceParameterwithMethods(以函数取代参数)292 10.9 IntroduceParameterObject(引入参数对象)295 10.10 RemoveSettingMethod(移除设值函数)300 10.11 HideMethod(隐藏函数)303 10.12 ReplaceConstructorwithFactoryMethod(以工厂函数取代构造函数)304 10.13 EncapsulateDowncast(封装向下转型)308 10.14 ReplaceErrorCodewithException(以异常取代错误码)310 10.15 ReplaceExceptionwithTest(以测试取代异常)315 第11章 处理概括关系319 11.1 PullUpField(字段上移)320 11.2 PullUpMethod(函数上移)322 11.3 PullUpConstructorBody(构造函数本体上移)325 11.4 PushDownMethod(函数下移)328 11.5 PushDownField(字段下移)329 11.6 ExtractSubclass(提炼子类)330 …… 第12章 大型重构359 第13章 重构,复用与现实379 第14章 重构工具401 第15章 总结409 参考书目413 要点列表417 索引419 ——《豆瓣读书》
重构,一言以蔽之,就是在不改变外部行为的前提下,有条不紊地改善代码。多年前,正是本书原版的出版,使重构终于从编程高手们的小圈子走出,成为众多普通程序员日常开发工作中不可或缺的一部分。本书也因此成为与《设计模式》齐名的经典著作,被译为中、德、俄、日等众多语言,在世界范围内畅销不衰。 本书凝聚了软件开发社区专家多年摸索而获得的宝贵经验,拥有不因时光流逝而磨灭的价值。今天,无论是重构本身,业界对重构的理解,还是开发工具对重构的支持力度,都与本书最初出版时不可同日而语,但书中所蕴涵的意味和精华,依然值得反复咀嚼,而且往往能够常读常新。 第1章 重构,第一个案例 1.1 起点 1.2 重构的第一步 1.3 分解并重组statement() 1.4 运用多态取代与价格相关的条件逻辑 1.5 结语 第2章 重构原则 2.1 何谓重构 2.2 为何重构 2.3 何时重构 2.4 怎么对经理说 2.5 重构的难题 2.6 重构与设计 2.7 重构与性能 2.8 重构起源何处 第3章 代码的坏味道 3.1 Duplicated Code(重复代码) 3.2 Long Method(过长函数) 3.3 Large Class(过大的类) 3.4 Long Parameter List(过长参数列) 3.5 Divergent Change(发散式变化) 3.6 Shotgun Surgery(霰弹式修改) 3.7 Feature Envy(依恋情结) 3.8 Data Clumps(数据泥团) 3.9 Primitive Obsession(基本类型偏执) 3.10 Switch Statements(switch惊悚现身) 3.11 Parallel InheritanceHierarchies(平行继承体系) 3.12 Lazy Class(冗赘类) 3.13 Speculative Generality(夸夸其谈未来性) 3.14 Temporary Field(令人迷惑的暂时字段) 3.15 Message Chains(过度耦合的消息链) 3.16 Middle Man(中间人) 3.17 Inappropriate Intimacy(狎昵关系) 3.18 Alternative Classes with Different Interfaces(异曲同工的类) 3.19 Incomplete Library Class(不完美的库类) 3.20 Data Class(纯稚的数据类) 3.21 Refused Bequest(被拒绝的遗赠) 3.22 Comments(过多的注释) 第4章 构筑测试体系 4.1 自测试代码的价值 4.2 JUnit测试框架 4.3 添加更多测试 第5章 重构列表 5.1 重构的记录格式 5.2 寻找引用点 5.3 这些重构手法有多成熟 第6章 重新组织函数 6.1 Extract Method(提炼函数) 6.2 Inline Method(内联函数) 6.3 Inline Temp(内联临时变量) 6.4 Replace Temp with Query(以查询取代临时变量) 6.5 Introduce Explaining Variable(引入解释性变量) 6.6 Split Temporary Variable(分解临时变量) 6.7 Remove Assignments to Parameters(移除对参数的赋值) 6.8 Replace Method with Method Object(以函数对象取代函数) 6.9 Substitute Algorithm(替换算法) 第7章 在对象之间搬移特性 7.1 Move Method(搬移函数) 7.2 Move Field(搬移字段) 7.3 Extract Class(提炼类) 7.4 Inline Class(将类内联化) 7.5 Hide Delegate(隐藏“委托关系”) 7.6 Remove Middle Man(移除中间人) 7.7 Introduce Foreign Method(引入外加函数) 7.8 Introduce Local Extension(引入本地扩展) 第8章 重新组织数据 8.1 Self Encapsulate Field(自封装字段) 8.2 Replace Data Value with Object(以对象取代数据值) 8.3 Change Value to Reference(将值对象改为引用对象) 8.4 Change Reference to Value(将引用对象改为值对

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧