请高手指点几个不明白的地方!

recentday 2003-10-18 08:51:02
1、document.all是什么意思呢?
2、我曾看到一句话,<img src="images/tree.gif" class="outline" style="cursor:hand">,其中"outline"是什么意思呢?
3、window.evet.srcElement是什么意思呢?
这几个问题我在图书馆找html的书,但是没有查找到呀!
希望各位高手帮帮忙了!
谢谢!
...全文
20 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
recentday 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然你们没有回答,但是我还是结帐算了,因为我实在找不到合适的书来解决这些问题,所以过来问大家!谢谢大家!
recentday 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是现在的书大部分介绍的都是初级的知识呀。
yaray 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还的再看看书啊
recentday 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟说“然后去css表中搜索叫outline的样式”,难道css中已经存在outline的样式吗?“outline”在下面的这个程序里,请再解释一下好吗?
还有,下面程序里的class="small" 是什么意思呢?
我还遇到了div、span这个标记,什么时候用这个标记呢,它们是做什么用呢?
=========================================
<a href="javascript:expandAll(document.getElementById('aaa'));">全部展开</a>
<a href="javascript:hidAll(document.getElementById('aaa'));">全部关闭</a>


<table class="small" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>

<img src="images/tree_first.gif" id="MEMU_01" class="outline" style="cursor:hand">

</td>
<td colspan="3"><a href="#A" onclick="MEMU_01.click();" > 主菜单</a></td>
</tr>
</table>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" id=aaa>
<tr>
<td>
<table class="small" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="MEMU_01d" style="display:none">
<tr><td>
<table class="small" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="images/tree_transp.gif" border="0"></td>
<td><img src="images/tree_plus.gif" id="MEMU_0104" class="outline" style="cursor:hand"></td>
<td colspan="2"><a href="#A" onclick="MEMU_0104.click();"> 我的电脑</a></td>
</tr>
</table>
<table class="small" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="MEMU_0104d" style="display:none">
<tr>
<td>

<table class="small" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="images/tree_transp.gif"></td>
<td><img src="images/tree_line.gif" border="0"></td>
<td><img src="images/tree_blank.gif"></td>
<td colspan="2"> 磁盘C</td>
</tr>
</table>

<table class="small" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="images/tree_transp.gif"></td>
<td><img src="images/tree_line.gif" border="0"></td>
<td><img src="images/tree_blank.gif"></td>
<td colspan="2"> 磁盘D</a></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>

<table class="small" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="images/tree_transp.gif" border="0"></td>
<td><img src="images/tree_blank.gif"></td>
<td colspan="2"><a href="#"> 网上邻居</a></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>

<script language="JavaScript">
var obj = '';
var openedid;
var openedid_ft;
var flag=0,sflag=0;

function clickHandler()
{
var targetid,srcelement,targetelement;
var strbuf;
srcelement=window.event.srcElement;

//-------- 如果点击了展开或收缩按钮---------
if(srcelement.className=="outline")
{
targetid=srcelement.id+"d";
targetelement=document.all(targetid);
if (targetelement.style.display=="none")
{
targetelement.style.display='';
strbuf=srcelement.src;
if(strbuf.indexOf("plus.gif")>-1)
srcelement.src="images/tree_minus.gif";
else
srcelement.src="images/tree_minusl.gif";
}
else
{
targetelement.style.display="none";
strbuf=srcelement.src;
if(strbuf.indexOf("minus.gif")>-1)
srcelement.src="images/tree_first.gif";
else
srcelement.src="images/tree_first.gif";
}
}
}

function expandAll(entity)
{
for (var i=0; i <entity.childNodes.length; i++) {
if (entity.childNodes(i).tagName == "TABLE") {
entity.childNodes(i).style.display = '';
}
expandAll(entity.childNodes(i));
}
}
function hidAll(entity)
{
for (var i=0; i <entity.childNodes.length; i++) {
if (entity.childNodes(i).tagName == "TABLE") {
entity.childNodes(i).style.display = "none";
}
hidAll(entity.childNodes(i));
}
}

document.onclick = clickHandler;

</script>
tsstudio 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个换句话说应该是给那个图片起个叫outline的css名字,然后去css表中搜索叫outline的样式,并把样式赋给这个图片
yx360 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.当前页面里的所有内容
2.指的是链接的OUTLIN哪个CSS样式表
3.应该是指发生页面事件的事件源吧,不确定
企业实战持续集成-Jenkins视频教程(必备技能)软件版本:Jenkins 1.625 Linux零基础、初学者、中级运维、高级运维,让你轻松突破高薪20K+,通过本套实战课程的全程学习,能力跨越一个台阶,选择和努力决定薪资,向高级运维工程师迈进。通过本课程的学习,大家可以从懵懂到熟悉,从熟悉到熟练,能够在企业中熟练运用,同时在学习的过程中有任何不明白地方,都可以向我咨询,我会积极帮助大家解决问题。   课程增值:    1、通过购买本课程你可以全套的有目标的学习企业必备运维知识,有目标有方向。    2、大家购买的不仅仅是一个课程,课程只是一种学习方式,免费加入会员群,你的所有问题都会在第一时间得到解答,实现真正的全程辅导。    3、能够得到全程的辅导,我会耐心的帮助大家,指导大家在工作和生活中积极向上,你会得到满满的正能量。    4、我教你的不仅仅技术,而且会教你做人做事的方法,让你受益一辈子,这才最重要的。   5、大家认真学习完整套课程,工作的机会是非常非常多,所以从现在起,就要努力提升自己的能力,有句话说的好:如果自己都不愿意动,别人还怎么帮助你,只要你动,我会协助和推荐你工作,分析在面试中的不足,然后改进,让你得到你真正想要的工作。进入BAT也是有可能的哦,一切还得取决于你。适合对象:本课程适合真正想改变,有决心有毅力,想通过技术改变自己,想学习的人,适合Linx初学者,Linux爱好者,Linux初级、Linux中级,以及想进一步发展为Linux高级资深运维工程师。学习条件:有一台自己的PC机、或者笔记本即可,能安装常用软件VMware等,能够主动学习。把学习当成自己的一回事。相信每位同学付出努力的同时,一定会有美好的结果,我们一起努力!学习宣言:我曾经经历过学习Linux的苦恼,没有人指点,进步慢如蜗牛,也是非常荣幸得到很多人的帮助和指导,所以今天想帮助真心想学习的朋友,少走弯路,用技术成就自己的梦想。讲课风格:Linux从入门到高级系列全部重点放在企业应用上面,课程主要针对互联网企业运维,因此不会花多余的时间去阐述无关紧要和企业用不到的东西,所以全程都是围绕实战运维,操作为主。

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧