来者肯定有分

songfen20031 2003-10-18 09:00:27
国外的空间虽然申请有一点麻烦但是,国际顶级域名100兆ASP空间,全部免费,是在太
令然期待了 !点击下面申请,快行动吧
http://www.getfreedomain.biz/index.php?id=362582
你想永久性的自己拥有一个免费的国际一级域名和免费100M的asp空间(支持cgi)吗?
只要你认真耐心的按照以下步骤进行,你就完全可以实现这个梦想!!!
  申请地址: http://www.getfreedomain.biz/index.php?id=362582
http://www.getfreedomain.biz/index.php?id=362582
注册步骤:
1、进入页面后点击菜单Register Now for FREE.
2、进入新页面后在www旁的方框内填写你想要申请的域名,点check看是否有人已经申请了,
当显示:domains available时说明还没有人用,你可以点那个红色的now开始下一步 。当显
示:domains not available时说明已经被占用了,如果是这样你只有再按回到上一步。再从
第1步重新-填写,直到成功为止!
3、该站规定一个人不许申请多个账号,如被查出就会删除所有的账号,点击Continue
Registration按钮,下一个页面就会显示:4 easy steps to go(您只需要完成简单的四
步)就可以了!  
4、名字|地址1|地址2|城市或者镇 |省|国家|邮编|电话|传真 |e-mail|重复| 密码|重复|
出生*期|男女|工业|职业| 在因特网上的经验 |本国语言 |你的意见 | 下一步点按submit
(提交)。
5、就出现了:getfreedomain is sending you an email message.... getfreedomain is
sending you a confirmation e-mail to confirm that the e-mail address you
entered is working properly. once the confirmation e-mail arrives, just click
on the link in the e-mail to complete your getfreedomain registration.(就说你成
功了一半)它说它正寄给你一条电子邮件消息 .... 打开你的电子邮箱确认是否已收到了电
子邮件,如果你在30分钟内没收到你getfreedomain的登记确定电子邮件,那你的电子邮箱地
址很可能有问题。如果你的电子邮箱无法收到电子邮件,请申请HOTMAIL.COM信箱,(最好
在申请免费国际一级域名和100M的asp空间前先把免费信箱申请好,并试收发成功后才去申
请免费国际域名和主页)。  
6、你将收到一封主题为your getfreedomain.biz registration 的信,请打开!内容为 :
祝贺你!请你不要离开,马上来完成你的登记才走!亲爱的朋友,我只想把一个令人激动的消
息通知你:你将得到国际一级免费域http://www.yourname.com(或net.org) 和免费100M的
asp空间重要是你现在必须到http//www.GetFreeDomain.Biz/activate.php?
conf=6868&email=yourname@163.com&pwd=989888(这只是一个例子)进行登记!(你最好把
你的邮件中的链接拷贝到IE地址栏里,再进入,我在HOTMAIL信箱中直接点击进入进行下
一下时就报错.)
7、点击->http://www.GetFreeDomain.Biz/activate.php?
conf=6868&email=yourname@163.com&pwd=989888(这只是一个例子)。
8、后面就是回答它的问题了,如果您不愿意谈关于付费方面的问题,诸如信用卡了,每月多
少美圆您满意了,您只要选择大部分no就可以了!如果你的英语基础好的话,你就会很快的
结束调查问答,这个过程稍微有些浪费时间。如果你的英语基础不好,可用你电脑上安装的
“金山快译”软件进行翻译填写,一定要坚持住把问题回答完,可千万不要因为觉得累就放
弃,我就是差一点放弃了,事实上他们的编辑很懂得大众心理,将若干个问题分割成许多小
页面,在感觉上很好。
9、但之前关于您的身份方面的信息最好要真实,否则,他们审查可能通不过。不过,天下
没有免费的午餐,你还要做的就是进入主页:页码
http://www.getfreedomain.biz/index....螅慊饔蠱ember Area,用
你的电
子邮件地址和密码按submit登录,出现页面后,里面有个表格,在A/c no.名称下面的数字
就是你的id号啦!
10、把本页面里的链接 http://www.getfreedomain.biz/index.php?id=305157&link=716491 里面的所
有276063换成你自己查看到的id号,然后通过电子邮件发送给你的朋友或把你修改好的该页
面剪贴到论坛里,当有20个朋友通过你的介绍而注册成功后,即当你的累积分达到100点后
(可用以上第9步查id号的方法随时查看你所获得的点数---当进入页面后,点击表格中的
History即可查看到通过你介绍加入成功而给你带来点数的朋友),你就得到了一个一级国
际免费域http://www.yourname.com(或net.org) 和免费100M的asp空间(任意权限,支持cgi
和asp),事情就这么简单,赶快行动吧!

点击这里注册 http://www.getfreedomain.biz/index.php?id=362582

...全文
59 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cupidvenus 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
bwing0765 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuguo2202 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真得有这么好吗,

我也来申请一个
0bearblue 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kxw 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾
wizlian 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
zy6318 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
countryboy 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
alpha15 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up too!!!!!!!!
0bearblue 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yiana1002 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
???????????
hhlong 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

up!up!up!

up!up!

up!
eagle2000 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.getfreedomain.biz/index.php
不要上当
传销网,还卖EMAIL地址
firedevil 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,去试试
nanfang1983 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你真行
147272947 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

0bearblue 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leyt 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ttlb 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fangjinhuo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gdsfhgdfsh
加载更多回复(24)
什么叫未播先火?看看《星球大战:原力觉醒》里的BB8机器人,你就明白了。但是迪士尼自己肯定都想不明白,BB8机器人怎么就火了呢。 想知道BB8机器人是怎么行走的吗?它的头如何360°无死角旋转?看完下面这张图你就秒懂了。 八卦消息是迪士尼公司的一项专利揭示的机器人秘密,“磁球平衡机器人驱动系统”,说的可不就是BB8嘛。BB8的主体包含了一个能够一直和球体保持相对位置的驱动系统。系统采用全向轮,使得BB8机器人可以向任何方向滚动。每个轮子都和一个电动机相连。BB8机器人使用传感器(陀螺仪、加速度计)确定自身的位置和运动状态。 想要一睹BB8萌态的,可以去电影院观看此部电影(非插入广告,人家那票房也看不上),绝对萌的前无古人,后无来者。 接下来,我们就来看看MobBob智能机器人。 开发者是澳大利亚人,他花了一辈子时间开发的机器人,最近使用3D打印技术,设计了这款非常独特的MobBob机器人,注意机器人主体所有部件均是3D打印,具体的打印文件可在附件中下载。 这个机器人的过人之处是她的主体和控制中心是一部普通的智能手机。 使用内置的智能手机控制其运动,不仅节省了购买很多昂贵的电子产品的成本,同时也让机器人天然拥有了许多原本需要花费大力气、大价钱开发的功能。想想吧,智能手机本身就有内置的摄像头、麦克风、指南针、触摸屏、陀螺仪、GPS、扬声器和WiFi连接等功能,以及最重要的,强大的计算处理能力。 为了设计MobBob的3D打印部件,发明者使用的是 Blender软件。具体的打印文件可在附件中下载。 除了3D打印的零部件,MobBob还包括以下几个部分: 4个金属齿轮的微型伺服电机 一个Bluno Nano微控制器 一个Eneloop电池充电机 电线和微小的电路实验板 一部智能手机 至于MobBob的工作原理,它的4个伺服电机是由一个Arduino兼容的微控制器驱动的。这个微控制器内置蓝牙功能,可以与智能手机直接连接。这个无线通信单元意味着机器人可以与任何Android或iOS设备协调工作。而且使用者也可以把智能手机直接取下来遥控MobBob。 具体工作视频: 想要操作这个MobBob机器人,智能手机需要安装app,点击此处下载APP。 附件中还包含了Arduino代码,2个版本的:MobBob-Control-Bluno和MobBob-Control-Bluetooth,不同之处可以查看附件里的txt文档。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧