请问能够身份证抽奖并且在随机抽奖时屏幕上能够将身份证号滚动,就象电视中身份证号码抽奖一样。请问应该如何做?

Nazism 2003-10-18 10:50:53
谢谢!
...全文
252 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckybbs 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
.a1{
position:relative;
font-family:Verdana;
font-size:20px;
color:#888888;
}
</style>
<script language="JavaScript">

/*
Lottery Picker (By Kurt at kurt.grigg@virgin.net)
Featured on Dynamicdrive.com
For full source, usage terms, and 100's more DHTML scripts, visit http://dynamicdrive.com
*/

function lotto(){
if (!document.all&&!document.layers)
return
for (j=1; j < 48; j++)//stop zero!?
{
var a=Math.round(Math.random()*j+1);
var b=Math.round(Math.random()*j+1);
var c=Math.round(Math.random()*j+1);
var d=Math.round(Math.random()*j+1);
var e=Math.round(Math.random()*j+1);
var f=Math.round(Math.random()*j+1);
}
var x=new Array(a,b,c,d,e,f);
if ((x[0] == x[1]) || (x[0] == x[2]) || (x[0] == x[3]) || (x[0] == x[3]) || (x[0] == x[5]) ||
(x[1] == x[2]) || (x[1] == x[3]) || (x[1] == x[4]) || (x[1] == x[5]) ||
(x[2] == x[3]) || (x[2] == x[4]) || (x[2] == x[5]) ||
(x[3] == x[4]) || (x[3] == x[5]) ||
(x[4] == x[5]) || (x[5] == x[4]))
lotto();//restart
else
{
var y=x.toString();
var z=y.split(',');
for (i=0; i < z.length; i++)
{
z[i]=z[i]+" ";
if (z[i].length < 3)//add '0' to singles
z[i]="0"+z[i]+" ";
}
z=z.sort();
Nos=z[0]+z[1]+z[2]+z[3]+z[4]+z[5];
if (document.all)
{document.all.layer1.innerHTML=Nos;}//OR Z!
else if (document.layers)
{
document.layers.layer1.document.open();
document.layers.layer1.document.write("<span style='position:absolute;top:0px;left:0px;font-family:Verdana;font-size:20px;color:#888888;text-align:center'> "+Nos+"</span>");
document.layers.layer1.document.close();
}
T=setTimeout('lotto()',10);
}
}
//-->
</script>


<table border='0' width=250 height=50>
<tr valign='middle'>
<td align='center'>
<form name=form>
<input type=button value='Lottery Number Picker' onClick="lotto(),setTimeout('clearTimeout(T)',3000)">
</form>
<span id=layer1 class=a1>Result</span>
</td>
</tr>
</table>

ManZY 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有答案?!
再帮你顶顶看!
xiaocainiaolong 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想,,不妨大家一起交流一下。。
Nazism 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
Nazism 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
happymingnan 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
99percent 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看CSDN的版头处,
是用JS做的.
Nazism 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请举一个例子,我对js不很熟。
Rex_love_Burger 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能用js来实现应该很麻烦吧!你们老板要求你用什么做?
EasonHoi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不难啊,用js可以作到,判断按键,把表单符上name,通过js改name的内容,并赋值。
Nazism 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
效果:
表格中的号码是不停的在变(不刷新),然后按回车就停止变动。固定一个号码,作为中奖者。

如果这个效果实现不了,小弟就要被炒鱿鱼了。

在下先谢谢大家了!
ManZY 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。
帮你顶!
Nazism 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Nazism 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我想要那种能在一个表格中不断变换内容,不是这种滚动。就像是电脑彩票随机选择那样的效果
Nazism 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何实现?

我很着急要这个程序。

万分感谢
pla9 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP把数组内容给JAVASCRIPT,然后用它来实现!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧