用jubilder 编写的.java和.class,好像不能直接用java.exe 运行

yuren238 2003-10-18 11:51:55
用jubilder 编写的.java和.class,好像不能用java.exe 运行

我在jbuilder里把.java里的程序复制出来,用写字本建立新的文件
才能用javac.exe和java.exe编译和运行

是我的问题,还是大家都是这样 !!!
...全文
74 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
3936525 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
package
shkwh 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有三:
1.jdk路径没打通
2.包的问题(最有可能)
yuren238 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
,不是不耐烦,是想这个问题想的烦

对不起了
SwordsmanF 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你你还不耐烦了。呵呵。懒得理你的20分
yuren238 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yuren238 (yuren) :
你发问的方式不对呀,类似这些可能由运行环境产生的问题,最好帖出代码,
既直接,回复的效率也高.


再说一遍程序可以在jbuilder里运行

但是不能直接用 java.exe运行.如果在jbuilder里把程序拷贝出来,建立新的.java文件.在用
javac.exe和java.exe有可以运行.

和代码本身没有关系,我用的是最简单的 hello
fft123 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这种问题
帮顶
wing55555 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yuren238 (yuren) :
你发问的方式不对呀,类似这些可能由运行环境产生的问题,最好帖出代码,
既直接,回复的效率也高.
yiweiposer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呀!
yuren238 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说了几遍了
你怎么不看啊

但是在jbuilder里面要程序拷贝出来,用记事本建立新的.java文件,再用javac和java就可以正常运行了
SwordsmanF 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是目录路径不对啊。

c:>test\classname
在c:>下java test.classname才对
JollySandy 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了给e-mail:jolly_sandy@21cn.com
JollySandy 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样,楼主要是解决了这个问题的话请通知一声.
谢了!!!!!!!!!!!
yuren238 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要看清楚我的问题
我的问题是用javac.exe和java.exe运行jbuilder生成的文件
不行,提示
D:\WUTemp>java simplewindow
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: simplewindow (wrong n
ame: test/SimpleWindow)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:502)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:12
3)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:250)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:54)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:193)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:186)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:299)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:265)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:255)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:315)


但是在jbuilder里面要程序拷贝出来,用记事本建立新的.java文件,再用javac和java就可以正常运行了
SwordsmanF 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
举例说你如果是public class xxx的话。文件名得是xxx.java。
然后javac xxx.java
然后java xxx
当然你的xxx.java里得有public static void main(String[] args)
yuren238 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dinggggggggggggggggg
yuren238 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原来有人有我一样的问题啊

yuren238 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的怎么不行啊

我在jbuilder里把.java里的程序复制出来,用写字本建立新的文件
才能用javac.exe和java.exe编译和运行
SwordsmanF 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能啊。

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧