SQLException: Invalid handle 是怎么回事?

endlessachingneed 2003-10-19 09:18:29
以下的程序是从database里select某些数据
其中我用个一个class(DateParser1) 来实行从String到java.sql.Date的 转化

public class DateParser1{

java.text.SimpleDateFormat sdf1 = new java.text.SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
java.text.SimpleDateFormat sdf2 = new java.text.SimpleDateFormat("HH:MM:SS");

public String stringToDate(String str){
try{
return sdf1.format(sdf1.parse(str));
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
return null;
}
}

public String stringToTime(String str){
try{
return sdf2.format(sdf2.parse(str));
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
return null;
}
}

然后在执行的时候就报错,我不确定时间是不是要用'',但是用不用都报一样的错,到底是哪里的问题啊

try{
cs2="select TimeInsert, Value from HISTORY_INFO where DateInsert = " +dp.stringToDate(date)+
" and Logical_Address='S7' and TimeInsert between '" +dp.stringToTime(timeto) +
"' and '" +dp.stringToTime(timefrom)+"'";
rs2= stmt.executeQuery(cs2);
System.out.println(cs2);
while(rs2.next()) {


String time=rs2.getDate("TimeInsert").toString();
String value = rs2.getString("Logical_Address");
for(t=0;;t++){
result[t][0]=time;
result[t][1]=value;



}


}
stmt.close();
con.close();
}catch(SQLException ex) {
System.err.println("SQLException: "+ex.getMessage()+cs2);
}
...全文
321 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老土豆T 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
select TimeInsert, Value from HISTORY_INFO where DateInsert = " +dp.stringToDate(date)+
" and Logical_Address='S7' and TimeInsert between '" +dp.stringToTime(timeto) +
"' and '" +dp.stringToTime(timefrom)+"'";

你把这句生成一个字符串打印出来,,在sql server里执行看看能不能通过。
endlessachingneed 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是MICRO ACCESS ,在系统数据源里添加系统DNS。不过我也试着直接执行一个String,不过也不行
endlessachingneed 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有办法解决啊,大家帮忙看看吧
老土豆T 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是这句吧。。不敢确定。

rs2.getDate("TimeInsert").toString();

改成rs2.getString("TimeInsert");会出错么?
endlessachingneed 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,不过下面那句有个错误,应该是
String value = rs2.getString("Value");

不过就是改了 还是报一样的错误

请大家帮帮忙吧
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧