vbanddelphi

在程序中如何使用api函数播放mp3音乐!? [问题点数:80分,结帖人vbanddelphi]

在程序中如何使用api函数播放mp3音乐!? [问题点数:80分,结帖人vbanddelphi]

 收藏 
发表于: 2003-10-19 10:29:05 楼主
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复次数:6
回复于: 2003-10-19 10:59:28 #1 得分:20
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-19 11:21:20 #2 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-19 11:38:06 #3 得分:15
对我有用[0] | 丢个板砖[1] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-19 13:59:26 #4 得分:15
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-19 14:05:14 #5 得分:30
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-20 12:33:33 #6 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
匿名用户不能发表回复!登录|注册
关闭