为什么显示不出新加的数据

jhfmail 2003-10-19 10:42:25
用treeView做一如csdn论坛的程序,点结点 右面的Frame中的页面刷新,datagrid源为ds
但添加新数据后,无论点哪个结点,仍然是原先的数据,新添加的数据没有显示出来,
...全文
84 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhfmail 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴:发现在javascript中用window.open ("网页名","frameXXXX"), 不能刷新这个页,而用
parent.frames("框架名").location.href="网页名"好使.多谢各个捧场,这就结贴
seesea125 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加后要重新调一次数据库,然后把
IE-internet选项-临时文件
把默认改成每次访问此页时检查
windofcity 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重新绑定一下!
jhfmail 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库添加成功,如果我重新运行程序,则可看到所加记录
jhfmail 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是这样的,我在点结点时,因为不想让Treeview刷新(刷新太恶心,不知Mic是怎么想的),所以是用javascript脚本控制的,就在脚本里写window.open ("网页名","frameXXXX"),但这样就打开网页时,没有执行Page_load中的内容.我发现刷新以后就出现这条记录了,正在解决,请各位再看看.如完成,马上结贴
acewang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先检查数据库看是否添加成功
jhfmail 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
添加我用的是comm.executequest()进行添加
点结点后,右面窗体刷新,每次都执行page_load事件,重新绑定,但就是不行
竹君子 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复


page_load函数里用
if(!IsPostBack)
{}把代码包括进去
suguanqun 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确定数据添加成功,重新绑定数据源!
vitamin_ok 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从新bind呀,

bencalie 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是忘记把对数据的修改传送到数据库啊?

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧