请大家帮忙看看这个链接的参数传递有什么问题?

wfjane 2003-10-19 10:55:37
http://210.82.240.178/default.asp?classid=17&Nclassid=30
地区概况下有七个栏目,无论单击哪一个,显示的内容都是地区概况的内容,而不是
其相应子页面的内容。是哪儿的原因呢我实在是找不出来了,望各位同仁们牺牲点宝贵的时间研究一下吧?
...全文
28 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovehwq21 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气,我也是过来人,呵呵……
wfjane 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥多谢了。
lovehwq21 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加多个WHERE条件啊,不然你的选择什么都起不了用
if Request("classid") <> "" then
if Request("Nclassid") <> "" Then
sql = "SELECT [article].[articleid],[article].[title], [article].[dateandtime], [article].[hits], [article].[classid], [article].[Nclassid], [ANclass].[Nclass] FROM ANclass INNER JOIN article ON [ANclass].[Nclassid]=[article].[Nclassid] where article.classid = " & Classid & " and article.Nclassid=" & Request("Nclassid") & " ORDER BY [article].[articleid] DESC"
else
sql = "SELECT [article].[articleid],[article].[title], [article].[dateandtime], [article].[hits], [article].[classid], [article].[Nclassid], [ANclass].[Nclass] FROM ANclass INNER JOIN article ON [ANclass].[Nclassid]=[article].[Nclassid] where article.classid = " & Classid & " ORDER BY [article].[articleid] DESC"
end if
else
sql = "SELECT [article].[articleid],[article].[title], [article].[dateandtime], [article].[hits], [article].[classid], [article].[Nclassid], [ANclass].[Nclass] FROM ANclass INNER JOIN article ON [ANclass].[Nclassid]=[article].[Nclassid] WHERE [article].[Nclassid]=[ANclass].[Nclassid] ORDER BY [article].[articleid] DESC"
end if
pzlk 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
动感购物:
if nclassid="" then
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select top 20 qch,jj,rq,bookid,bookname,bookzz,bookchuban,shichangjia,huiyuanjia,dazhe,bookdate,bookpic from shop_books order by adddate desc",conn,1,1
else
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select bookid,bookname,bookzz,bookchuban,shichangjia,huiyuanjia,dazhe,bookdate,bookpic from shop_books where nclassid="&nclassid&" order by adddate desc",conn,1,1
end if
pzlk 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是if语句错了吧
wfjane 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细看一下吗?classid显示正常,但是nclassid显示的却是classid的内容,这个sql语句错在哪里,if语句错还是anclass中的where错呢
yangyanli 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的信息和查询到的信息不一致。或则查询条件无效。
wfjane 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句中nclass我限定了但不起作用啊
wfjane 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个sql语句有错,不能用classid空否来取SQL值,因为只有classid不为空,才存在nclassid.麻烦高手们看一下。
if classid <> "" then
sql = "SELECT [article].[articleid],[article].[title], [article].[dateandtime], [article].[hits], [article].[classid], [article].[Nclassid], [ANclass].[Nclass] FROM ANclass INNER JOIN article ON [ANclass].[Nclassid]=[article].[Nclassid] where article.classid = " & Classid & " ORDER BY [article].[articleid] DESC"
else
sql = "SELECT [article].[articleid],[article].[title], [article].[dateandtime], [article].[hits], [article].[classid], [article].[Nclassid], [ANclass].[Nclass] FROM ANclass INNER JOIN article ON [ANclass].[Nclassid]=[article].[Nclassid] WHERE [article].[Nclassid]=[ANclass].[Nclassid] ORDER BY [article].[articleid] DESC"
end if
avonqin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最新信息 里的代码有错,sql应该加上Nclassid=……的条件
angelheavens 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在获取该类别的数据的sql语句中改变Nclassid为你当前栏目ID即可

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧