请教一段与图片上传相关的代码.(菜鸟不理解啦)

kersic 2003-10-19 12:01:39
1. bncrlf=chrB(13) & chrb(10)
bncflf为何?一个回车一个换行相连作何用途?

2.function lngConvert2(strTemp)
str1=leftb(strTemp,1)
str2=rightb(strTemp,1)
lngConvert2 = clng(ascb(str2) + ((ascb(str1) * 256)))
end function
==>此段代码又为何作用?

3. function lngConvert(strTemp)
str1=leftb(strTemp,1)
str2=rightb(strTemp,1)
len1=ascb(str1)
len2=ascb(str2)
lngConvert = clng(ascb(str1) + ascb(str2) * 256)
end function
==>此段代码又为何作用?
没办法啦,实在是菜.摘自http://netOut.artloo.net
请教啦.
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南昆虫 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从 net_lover(孟子E章) 提供的链接上下载VBS的语法手册,一个一个函数去查,不要偷懒!!!
rightyeah 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件,上传的是字符串,到了服务器端要分解字符串,把控制信息去掉,把文件的字符串写到文件里去,所以有大量的函数来进行字符串的解析。
然后是细节问题,CrLf其实就是二个字符,回车换行,这从dos时代就有了,回车表示把光标移到第一列,换行表示另起1行,合在一起就是完整的回车了
function lngConvert2(strTemp)
str1=leftb(strTemp,1)
str2=rightb(strTemp,1)
lngConvert2 = clng(ascb(str2) + ((ascb(str1) * 256)))
end function,这个函数用来计算一个整数,计算机用连续2个字节保存一个整数,现在在字符串中,只能自己编码来解析了。
tstr=chrb(255)&chrb(216)&chrb(255)&chrb(224)&chrb(0)&chrb(16)&chrb(74)&chrb(70)&chrb(73)&chrb(70),好像是jpg文件的特征字符串,具体的忘记了

kersic 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有图片上传的相关高手在啊?
大部分都是字符处理函数.有没有高手指点一下思路啊?
比如提交后怎么处理,为何要用这些FUNCTION等等.
没办法,菜鸟不明白,心里难过.
谢谢各位.
孟子E章 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=33136

下载手册,以后都明白了
kersic 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一段:
tstr=chrb(255)&chrb(216)&chrb(255)&chrb(224)&chrb(0)&chrb(16)&chrb(74)&chrb(70)&chrb(73)&chrb(70)
也不知作何用.肯请各位指教.
kersic 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这方面的介绍呀,有没有粘错网址?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧