在DATAGRID中如何使用CSS

gdutmo 2003-10-19 12:08:44
请问各位,我想在DATAGRID中使用CSS,如果交叉行的背景色。那CSS应如何编写,在DATAGRID中又如何引用
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdutmo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想用CSS来控件啊,这样修改风格时只需要修改那个CSS。
guoyan19811021 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim i As Integer

Dim count As Integer = DgrdPower.Items.Count

For i = 0 To count - 1

DgrdPower.Items(i).Attributes.Add("onmouseover", "currentcolor=this.style.backgroundColor;this.style.backgroundColor='#F0F5FF';this.style.color='Red'")
DgrdPower.Items(i).Attributes.Add("onmouseout", "this.style.backgroundColor=currentcolor;this.style.color='black'")
'DgrdPower.Items(i).Attributes.Add("onmouseover", "currentcolor=this.style.color;this.style.color='Red'")
'DgrdPower.Items(i).Attributes.Add("onmouseout", "currentcolor=this.style.color;this.style.color='black'")
Next
孟子E章 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
效果参见
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowList.asp?id=1
孟子E章 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub DataGrid1_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles DataGrid1.ItemDataBound
If e.Item.ItemIndex <> -1 Then
e.Item.Attributes.Add("onmouseover", "this.bgColor='#C1D2EE'")
If e.Item.ItemIndex Mod 2 = 0 Then
e.Item.Attributes.Add("bgcolor", "#FFFFFF")
e.Item.Attributes.Add("onmouseout", "this.bgColor=document.getElementById('DataGrid1').singleValue")
Else
e.Item.Attributes.Add("bgcolor", "oldlace")
e.Item.Attributes.Add("onmouseout", "this.bgColor=document.getElementById('DataGrid1').oldValue")
End If
Else
DataGrid1.Attributes.Add("oldValue", "oldlace")
DataGrid1.Attributes.Add("singleValue", "#FFFFFF")
End If
End Sub
houjianxun 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HeaderStyle-CssClass="th" ItemStyle-CssClass="TableBody1"

CssClass="tableBorder1"
houjianxun 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:datagrid id="ID_Grid" runat="server" CssClass="tableBorder1" CellPadding="4" CellSpacing="1"
AutoGenerateColumns="False">
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="Name" ReadOnly="True" HeaderText="版面" HeaderStyle-CssClass="th" ItemStyle-CssClass="TableBody1">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="设置用户组权限" HeaderStyle-CssClass="th" ItemStyle-CssClass="TableBody1">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
<ItemStyle Font-Size="12px" HorizontalAlign="Left"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<asp:DropDownList id="ID_Group" runat="server"></asp:DropDownList>  <asp:Button id="ID_Setting" runat="server" Text="设置"></asp:Button>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧