Excel中的时间格式的单元格怎么处理

gxz01 2003-10-19 12:08:49
如果一个Excel文件中有两个单元格A1和B1;其中A1是选设置为字符格式,然后
输入21:10:12,把B1设置为时间格式,然后输入21:10:12;
我用下面的方法转成时间格式
rangea3=worksheeta.get_Range(worksheeta.Cells[1,1],worksheeta.Cells[1,1]);
str3=rangea3.value.ToString ();
beginTime=Convert.ToDateTime("str3");这样没问题.
但转B1单元格就不行了,str3的值不是21:10:12,而是一长串数字,是双精度类形.
我想问一下,怎么把B1单元格的值转换成时间格式?
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxz01 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
gxz01 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
gxz01 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
ruanyuping 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧