我用jbuilder做midlet的程序编译执行怎么没有画面呀?

nkxiaoqi 2003-10-19 01:01:06
我用wtk做的时候编译执行没有问题,可以出现那个手机画面,可以操作
可是我用jbuilder得时候怎么那个手机画面一闪就没了呀,无法操作
谁知道请告诉我吧
谢谢
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nkxiaoqi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上边那个程序是用textpad写的,应该没问题的
bb_star_bb 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
超过两个就放在一起了。

那可能是你在wtk下建立工程有问题
nkxiaoqi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;

public class AlertTest extends MIDlet implements CommandListener
{
private Command exitCommand;
private Command alarmCommand;
private Command confirmCommand;
private Command errorCommand;
private Command infoCommand;
private Command warningCommand;

private Alert alarmAlert;
private Alert confirmAlert;
private Alert errorAlert;
private Alert infoAlert;
private Alert warningAlert;

private Display display;
private TextBox t;
public AlertTest()
{
display=Display.getDisplay(this);

exitCommand=new Command("离开",Command.SCREEN,1);
alarmCommand=new Command("警报",Command.SCREEN,2);
confirmCommand=new Command("确认",Command.SCREEN,2);
errorCommand=new Command("错误",Command.SCREEN,2);
infoCommand=new Command("资讯",Command.SCREEN,2);
warningCommand=new Command("警告",Command.SCREEN,2);
}
public void startApp()
{
t=new TextBox("Alert Test","各种不同的Alert",256,0);

alarmAlert=new Alert("警报","警报窗口",null,AlertType.ALARM);
confirmAlert=new Alert("确认","确认窗口",null,AlertType.CONFIRMATION);
errorAlert=new Alert("错误","错误窗口",null,AlertType.ERROR);
infoAlert=new Alert("资讯","资讯窗口",null,AlertType.INFO);
warningAlert=new Alert("警告","警告窗口",null,AlertType.WARNING);

alarmAlert.setTimeout(Alert.FOREVER);
confirmAlert.setTimeout(3000);
errorAlert.setTimeout(3000);
infoAlert.setTimeout(3000);
warningAlert.setTimeout(3000);

t.addCommand(exitCommand);
t.addCommand(alarmCommand);
t.addCommand(confirmCommand);
t.addCommand(errorCommand);
t.addCommand(infoCommand);
t.addCommand(warningCommand);

t.setCommandListener(this);
display.setCurrent(t);
}
public void pauseApp()
{}
public void destroyApp( boolean unconditional )
{}
public void commandAction( Command c,Displayable s )
{
if( c==exitCommand )
{
destroyApp(false);
notifyDestroyed();
}
else if( c==alarmCommand )
{
display.setCurrent(alarmAlert);
}
else if( c==confirmCommand )
{
display.setCurrent(confirmAlert);
}
else if( c==errorCommand )
{
display.setCurrent(errorAlert);
}
else if( c==infoCommand )
{
display.setCurrent(infoAlert);
}
else if( c==warningCommand )
{
display.setCurrent(warningAlert);
}
}
}

帮再我看看这个程序吧,这个程序执行之后“离开”和其他的menuItem都在一起
不是分开在两边,我不知道是怎么回事
nkxiaoqi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么代码都没写,就是按照创建一个j2me程序得方法建了一个程序
然后编译执行,应该是有一个手机画面吧,可是一闪就没了
moke33 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
code
bb_star_bb 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序有问题,或者你的配置有问题。

你把你的代码贴出来看看。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧