请问高人:如何在jsp中做到调用javabean里面取得结果集的函数,以后回到该页面时候只取得结果集,不在执行sql语句。

dou30305827 2003-10-19 01:51:43
如何在jsp中做到调用javabean里面一个查询数据库取得结果集的函数后,以后回到该页面时候再调用javabean时候必须只取得上次的结果集,不再执行sql语句。要求;在javabean中实现这个功能!
谢谢!
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dou30305827 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问上面的代码问题在那里?我要求的是第一次取得vce,下次调用javabean时候,就返回有结果集的vec
dou30305827 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是具体代码!用Session我早就实现了!现在我想在javabean里面实现!
我的大体代码如下:
resultset.javabean
private static vector vec=null;
public vector getResultSet()
{
if (vec==null)
{
//一段取得结果集的代码,返回结果放在vct 中



}
reruen vet;

}

}
xmqds 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将返回的结果集存放在Application或Session(据你的作用域而定)对象中。
以后要用再传进javabean就行了。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧