请问怎么样输入1个1位字以上的数,和字符串,有没有现实此功能的函数?

linsky 2003-10-19 02:04:43
请问怎么样输入1个1位字以上的数,和字符串,有没有现实此功能的函数?俺翻烂了那本该死的<<JAVA2宝典>>都没有找到.
另....
我一些时候没来,信誉分怎么只有48了。
...全文
44 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiachedan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
imagex(境) ,你的错字太搞笑了
skyboy0720 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他故意的!
skyboy0720 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe ,我回答了,就是人家不给分
希偌 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因为最近没有回答多少问题,所以有段时间没涨了

去web版看看吧,好几个信誉接近1000的,晕倒
希偌 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这混的时间蛮久的说,回答问题多,被提交到FAQ和精华的也多,就这样信誉漲了
imagex 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
考你的性欲比我好高一分哪!
imagex 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.*;
public class test
{
public static void main(String args[])
throws IOException
{
BufferedReader br=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String abc;
System.out.println("input:");
abc=br.readLine();
System.out.println("your input:");
System.out.println(abc);
}
}
skyboy0720 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:BEYOND
有个不相关的问题,你622的信誉,请问在这混了多长了啊,

怎么样提高信誉哦
希偌 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,说清楚嘛,容易,如下:
BufferedReader reader=new BufferedReader(new java.io.InputStreamReader(System.in));
然后用
reader.readLine();可以读取输入的一行String
yangFrame 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String input = JOptionPane.showInputDialog("愿输多少输多少");
linsky 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用SYSTEM.IN.ERAD()函数只能一次输入一个数字或字符,如果我要输入二位以上的数字怎么办,有什么其它的函数吗?
希偌 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没看明白你的问题
stamp80 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
信誉分变低估计是因为上半年你有帖子没结,被强制揭帖,每结一帖,信誉分减一。另外,你的信誉分好像没那么低吧,有91的。最后,你的第一个问题我跟本没看明白。啥意思。

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧