如何用asp在一个有数据的xxx.txt 的文件首写新数据?

伊凡yifan 2003-10-19 03:47:29


这个是完整的在文件尾写的代码

Dim fs, f, s
Const ForAppending = 8
Const TristateUseDefault = -2, TristateTrue = -1, TristateFalse = 0

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFile("d:\wwwroot\XMLFILES\Price.xml")
Set s = f.OpenAsTextStream(ForAppending, TristateFalse )
s.Write "</Price>"
s.Close
...全文
24 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
htao007 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的一个留言板就是用fso
先将新输入的内容写进一个临时文件,
然后将原来文件的内容写入道临时文件
最后将临时文件的内容复制到原文件
山除掉临时文件
zhanghuazhanghome 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没查到相关的资料,关注
qdubit 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
伊凡yifan 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果asp不支持最快的办法,我打算用vc写一个组件专门实现

需要的把QQ报上来。 我share
bineon 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是过于麻烦。如果我原来的数据很多呢?难道你也读出来再链接再写入?
我想应该fso有更好的解决办法。你仔细看看fso的相关参数。
我对fso部了解^_^

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
xiangbo520 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为楼上的意见可行,先把内容用一个字符串存出来,然后把文件内容清空,再把要写的东西写入,在把事先存的东西写进去。
或者在内容读出来后把他和你要写的内容进行连接,再用覆盖的参数写进文件
angelheavens 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先读出所有内容(ReadAll),保存到临时变量,再与写入内容连接,然后一起写入文件

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧