为什么我的DEV-C++总是不能正常运行?总是找不到iostream,他说没有这个文件??

microhard 2003-10-19 04:22:06
为什么我的DEV-C++总是不能正常运行?总是找不到iostream,他说没有这个文件??
...全文
741 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virginsoldier 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以下载4981看看。
hhlong 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复


本人正想用呢
microhard 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,怎么质量这么差
LeeDee818 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev-C++4970有两个版本,一个是GCC-296,一个是GCC-320
后者的编译器不知道有什么问题,就是不能用,而Dev-C++4980只有GCC-320版本的.

你可以下一个Dev-C++4970-GCC-296,安装.然后,再去下一个不带编译器的Dev-C++4980安装到原目录,就可以用了.
xiaonian_3654 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不能用,是路径变了啊,这是个bug
C++ include 路径把 include/c++下的四个子目录全部包括了,就可以了
这个会不会改?

楼上的几个兄弟,c++标准库使用的时候有是没有.h后缀的
wulelu 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,这个问题我也遇到了,是不是devc++4980那个版?
我也搞不懂怎么回事,同样的程序人家用就是好的,到我这就是不行.郁闷很久了..
不得不回到vc6用,不知道高手有没有办法解决..
leyt 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路径设置问题?看看你的include设置对不对
pooryaya 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出源程序和错误提示看看
pooryaya 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
包含头文件iostream了吗?

是包含了编译找不到还是没有包含编译找不到?

如果包含了找不到,看看DEV-C++有没有这个头文件

如果没有包含,那就:#include<iostream>
microhard 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序像这样的:
#include<iostream>
using namespace std;

void main()
{
;
}

可是程序总是不正确执行。
Elliott 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream.h>
void main()
{
;
}

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧