各位能否提供VS.NET2003的下载地址?

benzhu007 2003-10-19 04:48:50
各位能否提供VS.NET2003的下载地址?
...全文
36 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyjlee 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://218.90.141.6/

安装visual studio dotnet的一些体会

安装前准备:
1、三张版dotnet的光盘(DOWN: ftp://218.90.141.6/ 周一到周五,9:00到16:00)
2、MDAC_TYP.EXE 2.7(Down: ftp://218.90.141.6/ 周一到周五,9:00到16:00 或微软的网站)
3、虚拟光驱工具 Daemon Tools(Down: ftp://218.90.141.6/ 周一到周五,9:00到16:00 或其他网站)
4、windows service pack4(sp4)

安装步骤:
1、安装sp4;
2、安装MDAC_TYP.EXE 2.7
3、安装虚拟光驱工具 Daemon Tools
4、安装第一张光盘,根据提示,设置服务器扩展
5、然后依次安装3、1、2张光盘

Note:
安装后可能出向“不能加载DTE.olb”,这是只需重新安装进行修复


ehuar 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
买盗版的
因为一直想找个办法来统计一下自己写的代码总行数,但是打开代码文件一个一个的加有点儿太二了.而且还不能忽略空行和注释.因此就写了这么程序用来统计真实的代码总行数. 如果各位有什么高见一定要给在下指教 本程序支持对sln(解决方案文件)、csproj(c#项目文件)、vbproj(vb.net项目文件)下所包含的源代码进行代码行数统计工作. 支持vs2003\2005\2008等版本所生成的解决方案文件或者项目文件 程序针对的语言为.net winform下的C#和VB.net,不支持J#.c++尚未测试 在计算代码行数时可以选择忽略空行、忽略注释或者忽略visual studio所自动生成的文件。这样可以得到自己亲手写的真实的代码行数。 同时,显示窗里可以看到该 解决方案文件或者项目文件下所包含的文件列表(有图表显示)界面还算漂亮 该树状列表可以支持多选,你可以只选择其中指定的几个文件或者项目进行代码行数统计,还是比较方便的。 v2.3.5版 1.支持C#与vb.net混合编程生成的解决方案文件,通过该解决方案文件可以统计解决方案下所有的代码文件的代码行数下载地址 2.增加C#与VB.NET的图标,可以更加清楚的识别不同语言写出的代码文件. 3.增加鼠标悬停提示,不必最大化程序或者或者拉伸标题栏就,只需悬停鼠标在指定的节点上就可显示该文件的完整名称. 4.增加"展开所有节点"选项框,可以让程序自动展开所有节点. 可以看我的博客,详细介绍发在这里了:http://www.cnblogs.com/tannaiyin/archive/2009/06/04/1496438.html
【首语】 非常感谢你能够对季风流量统计系统感兴趣。不管你是JAVA的初学者、还是JAVA的高手,对我敢肯定的对你说,中国JAVA技术的方发展,甚至我们中国软件业的发展,就是靠我们这些对软件开发感兴趣的人。 【说明】 本系统源代码是完全公开,绝无保留,无需注册,完全免费。各位大虾们也可对源代码时行自由修改和优化,尽量能够推出更好的版本,为广大网友免费下载。本系统使用潇湘多用户统计系统(asp版)的图片,我在此感谢网上给论坛免费提供图标,源码的技术人员,谢谢你们。 【功能】 1:多用户统计系统,防止刷新,速度快,适用广泛 2:综合统计,最近访问,地区分析,地址分析,屏幕大小,来访页面,访问次数,操作系统,当前在线,IP地址,浏览器,年报表,月报表,周报表,历史报表,日报表等 3:可以精确的跟踪统计每一位来访者的IP与在线时间-同一IP在线每隔5分钟才能增加一个计数(你也可以修改时间,在stat.jsp页你把ExTime改为你想要的时间,即 int ExTime=5;;)。 4:提供详细IP数据包,让你清楚的知道来访者是来是何方。 最好的是它时时性,你可以监控道现在有谁在浏览你的网站,浏览你的那个栏目 【系统配置】 先将此目录下的“feng”目录拷贝到你的虚拟目录下的:WEB-INFclasses下。 本系统这里使用的ACCESS数据数据库。 数据源名称:count,用户名:admin,密码:admin (也可以改变jdbc.java 文件的代码,然后编译)。 数据库为: count.mdb 编写环境: win2000+j2sdk1.4.0_02+tomcat4.0 测试页面: test.jsp(你可以看看统计的效果) 【系统管理】 配置完成以后,打开系统首页,点击【管理】链接,输入用户名,密码,如果是系统管理员就可以修改,删除,查看所有注册的网站的信息,否则你只能修改,查看自己网站的信息。 后语】 在使用本系统过程中,如果发现错误,BUG以及对本系统有什么建议,对论坛的意见,批评,请发MAIL:feng0904@163.com。我的的QQ为:9183838。也欢迎广大网友在学习和应用:Delphi,JAVA,asp过程中遇到问题与我一起探讨,大家一起进步。 QQ:9183838 E-Mail:feng0904@163.com 网站:http://www.hxwa.net               2003年4月                                季风   湖南长沙.通程信息
【首语】 非常感谢你能够对季风流量统计系统感兴趣。不管你是JAVA的初学者、还是JAVA的高手,对我敢肯定的对你说,中国JAVA技术的方发展,甚至我们中国软件业的发展,就是靠我们这些对软件开发感兴趣的人。 【说明】 本系统源代码是完全公开,绝无保留,无需注册,完全免费。各位大虾们也可对源代码时行自由修改和优化,尽量能够推出更好的版本,为广大网友免费下载。本系统使用潇湘多用户统计系统(asp版)的图片,我在此感谢网上给论坛免费提供图标,源码的技术人员,谢谢你们。 【功能】 1:多用户统计系统,防止刷新,速度快,适用广泛 2:综合统计,最近访问,地区分析,地址分析,屏幕大小,来访页面,访问次数,操作系统,当前在线,IP地址,浏览器,年报表,月报表,周报表,历史报表,日报表等 3:可以精确的跟踪统计每一位来访者的IP与在线时间-同一IP在线每隔5分钟才能增加一个计数(你也可以修改时间,在stat.jsp页你把ExTime改为你想要的时间,即 int ExTime=5;)。 4:提供详细IP数据包,让你清楚的知道来访者是来是何方。 最好的是它时时性,你可以监控道现在有谁在浏览你的网站,浏览你的那个栏目 【系统配置】 先将此目录下的“feng”目录拷贝到你的虚拟目录下的:\\WEB-INF\classes\下。 本系统这里使用的ACCESS数据数据库。 数据源名称:count,用户名:admin,密码:admin (也可以改变jdbc.java 文件的代码,然后编译)。 数据库为: count.mdb 编写环境: win2000+j2sdk1.4.0_02+tomcat4.0 测试页面: test.jsp(你可以看看统计的效果) 【系统管理】 配置完成以后,打开系统首页,点击【管理】链接,输入用户名,密码,如果是系统管理员就可以修改,删除,查看所有注册的网站的信息,否则你只能修改,查看自己网站的信息。 后语】 在使用本系统过程中,如果发现错误,BUG以及对本系统有什么建议,对论坛的意见,批评,请发MAIL:feng0904@163.com。我的的QQ为:9183838。也欢迎广大网友在学习和应用:Delphi,JAVA,asp过程中遇到问题与我一起探讨,大家一起进步。 QQ:9183838 E-Mail:feng0904@163.com 网站:http://www.hxwa.net               2003年4月                                季风   湖南长沙.通程信息
这是网友海峰多年来收集整理的五笔和笔画编码表,涵盖了UNICODE国际通用字符集规定的全部汉字。 SunWb_MB.xls工作薄中包含7个表,内容分别是GB三重简码表、GBK集、CJK扩展A集、CJK扩展B集、CJK兼容与扩充集、特殊符号、海峰五笔词组。每个单字表都有Unicode值、五笔86编码、86容错码、五笔98编码、98容错码、笔顺编号、笔顺容错码等字段,详细描述了该字的编码属性。其中GBK表还描述了该字是否有一、二、三级简码,以及在海峰五笔码表中的优先级(序级——值为1时,表示置于词组之前的常用GB字;值为2时,表示置后的普通GB字;值若为3,则表示置后的非GB字)。笔顺编号即用按照书写的基本笔顺进行的编号——1、2、3、4、5分别表示横、竖、撇、捺、折五种基本笔画。 以上开源码表是《五笔爱好者论坛》上的几十位网友和深圳大学中文系的几十位同学集体合作的结晶,在未经授权的情况下,不得用于任何商业程序中。希望大家善用它,珍惜它、自由地传播它,让更多的朋友从我们的工作中受益!其中CJK-B部分的五笔98版编码和笔画校对尚未完成,我们希望有更多的朋友参与编码,保卫我们共同的文字,修复我们共同的家园! 另外,提供了三组不同操作系统下的五笔输入法源码表,附带相应版本的增强式输入法生成器,分别适用于Win9x、Win2000/XP/2003。有兴趣的朋友可自行修改编译,打造完全属于自己的特色输入法。如果懒得自己做,可以到网上下载现成的安装包。海峰五笔官方下载地址是:http://culchina.net/software/SunWb.exe 使用中发现什么问题,请随时与海峰联系,或登录《文化中国》论坛留言: http://culchina.net/bbs 祝各位一码平川、键步如飞,迎来快乐的新一年! 海峰,2005-8-24 转的别人的。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧