高手救命啊!SQL Anywhere5.0 游标问题!

onetbear 2003-10-19 05:14:17
pb8.0 + anywhere 5.0.
定义游标,打开均正常,但是在fetch的时候就死机了。将数据库换成sql server就好了。难道anywhere 5.0不能用游标?
...全文
36 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thelazyman 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pb有时候不是很稳定,经常出一些“恶作剧”!

先要认真的查找原因!确认程序正确无误后,若仍出现莫名其妙的错误!
这时就要试试把pb关闭,重新打开,再运行
或者重新编译!
zxxpower 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用完游标后,有没有把它close了
msdn_vipuser 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是设置了多个事务对对象!
onetbear 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说来也怪了,莫名其妙的又好了。
RedstoneHe 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用datastore吧,比游标效率更高.
qiyousyc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
死锁了。可能有几个用户同时操作罢
smartlj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
Awang_126 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
游表的定义正不正确?在使用游标的时候一定要注意在不使用是及时的关闭游标
liujiaqiang 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用SQL AnyWhere5.5,停好的,不会那些问题呀。
如果不行,建议做个datawindow , 把数据retrieve()出来,直接取哪个数据都可以。
wooaoo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
按道理说不会有这种问题

说明你采用油标处理效率太低
klbt 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
游标有副作用,改用数据窗口吧。

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧