300分或现金求助:mapXtreme与asp开发问题

xstar_cn 2003-10-19 08:02:26
一个很简单的问题,我在客户端选中一个对象,希望改变该对象的属性,以示区别。但是我用SetLayerSymbolStyle无法实现,该函数造成的后果我无法说清楚。

但是如果用过mapXtreme进行webgis开发的朋友,这个问题是绝对小菜。我愿300分求助,如果地点在武汉。我也愿意以现金形式感谢,价格你可以跟我说。
如果不在武汉,我只能重新开贴给你加分了。谢谢了
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mini 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧,你在试试看
haiguow 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing!!!
因为最近也在学mapxtreme。
xstar_cn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write "Here is 加亮" & "<BR>"
'对点对像进行加亮
Dim MyobjPoint
CreateMapPoint MyobjPoint
MyobjPoint.Set cnvrtdMapX, cnvrtdMapY 'cnvrtdMapX, cnvrtdMapY 是点的经纬度坐标
Set MyFtr = Session(cMapXObject).FeatureFactory.CreateCircularRegion(1,MyobjPoint,5,1,100) '不知道我随意写的参数对不对
MyFtr.Style.RegionBorderStyle = 3
MyFtr.Style.RegionPattern = 0
MyFtr.Style.RegionTransparent = True
name="hello"
Session(cMapXObject).Layer(nLayerNum).AddFeature MyFtr '我没有你的TempLyr,所以直接取了cMapXObject的当前层,nLayerNum为当前层
SetMapCenter cnvrtdMapX, cnvrtdMapY '居中效果正常
Response.write "Here is 加亮结束" & "<BR>"

但是不对啊,还请继续指教一下,多谢了

但是没有把MyFtr显示出来
xstar_cn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验通过后一定会给您加分,我现在的mapXtreme不能启动了。您稍微等等,我的mail:xdchxdch@263.net
qq:5857218
Tel:13886081045
我一定会兑现自己的许诺的,谢谢您,您稍等。
mini 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateMapPoint objPoints
objPoints.Set dblMapX, dblMapY
Set Ftr = Session(SESN_MAPPER).FeatureFactory.CreateCircularRegion(1,objPoints,radius,1,100)
Ftr.Style.RegionBorderStyle = 3
Ftr.Style.RegionPattern = 0
Ftr.Style.RegionTransparent = True
name=trim(ds.value(Ftrname"))
TempLyr.AddFeature Ftr
zcflion 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把源码贴上来看一下

2,141

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧