如何保存 上传 带框架的网页

vippod 2003-10-19 08:25:44
具体些,我等不及了 保存所有网页?保存框架?。。。。。。。。。。。。。。要上传的是不是放上去就行,随便放在文件夹里阿??????我是第一次阿菜阿,本来做好的一个代框架的网页,在保存时我选了保存所有,鼠标点了好多下,就完事了可再要打开事全是一个个分散的了,骨架没了,具体说说谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
...全文
64 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzxlyd 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
wanghr100 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是DW的话,就点保存全部.
看默认的文件名有一个是包含有Frameset
表示,这是主文件,里面包含别的HTML文件.

你也要以看一下源代码,里面大致是这样子的.
<frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="UntitledFrame-2.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="Untitled-2.htm" name="mainFrame">
</frameset>

有两个文件是UntitledFrame-2.htm Untitled-2.htm
这两个文件,就是框架内的文件.也是真正有内容的文件.

上传的话,把这三个文件都传上去就行了.
Bogard 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是DREAMWEAVER做发框架以后。点保存。。这时会要你输入路径,以及名字,一般是用
index.html。然后会提示你保存框架。各个命好名就行了。
上传时,如果是用DREAMWEAVE,点击index.html 上传,会提示你是否上传相关文件,点是。就OK了。
yzxlyd 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把做好的上传上去就行了,你在本地能正常显示,传上去就行显示,不过你要用相对路径就行了。
vippod 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何保存带框架的网页????????????我不知道该怎么问了,明白我的意思吧
kk278 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
當然是不行的啦,路逕一定要正確,也就是說你的網頁在單機的路逕是怎樣的,你就要怎樣放,意思就是說,你的網頁用了多少個文件夾,各爲什麽名字,你就照著套上去就行啦!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧