急急,怎样把ID号和控件联系起来呀?

abbot 2003-10-19 09:10:35
我在DLL里要加一个MScomm控件,要接受事件OnCommMSComm()事件。可是不把控件联系一个ID,就接受不到事件,怎么办呀,请高手指点。急急!
...全文
31 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abbot 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,我用API 和多线程实现了,不用控件了。
abbot 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是和人合作,我负责做个DLL,接收串口来的数据,并处理,然后传到别人处理的初步结果,我这几天绞尽脑汁,用倥件不行,正在试API,可能也不乐观,不知在DLL里可不可以用多线程,我建一个线程,WaitSingleObject()或WaitCommEvent()行不行,如果实在不行.我只好建一个类,让他加在exe里,或许可以自己建一个倥件,但是我不太懂关于ActiveX的东西,倥件怎么做会比较好呀,可不可以处理事件呢??请多指点一下,万分感谢!!
MilitaryMiniatures 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这么做肯定不行的。
不知道为什么你要这么做。
其实,你有必要将你的接收部分和发送部分做在一起。控件在exe里面创建,而控件的事件在dll里面处理,好像不合适。
提一个建议,就是说,你可以将数据接收/发送都在你的exe里面处理,这样就不存在你说的这个事件接收问题了。那么接收下来的数据如何处理,这个可以交给dll去处理。也就是说,dll只是处理数据,不要处理涉及到界面的操作(事件本身就涉及到一些消息循环,涉及到界面)。
abbot 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在DLL里添加的倥件,其实就是声明了一个变量,是CMSComm ,并没有用到ID呀.
后来我在dllApp的CMyDllApp::InitInstance() 里用了
m_Com.Create( NULL,0,CRect(0,0,0,0) ,theApp.m_pMainWnd,IDC_MSCOMM1);
其中IDC_MSCOMM1是我自定义的ID.可是不行,运行时还是接收不到ONComm()事件
我在MyDllApp.cpp里已经定义了事件:
BEGIN_EVENTSINK_MAP(CCkouApp, CWinApp)
ON_EVENT(CCkouApp, IDC_MSCOMM1, 1, OnCommMscomm, VTS_NONE)
END_EVENTSINK_MAP()
可我接收不到,CMyDllApp::OnCommMscomm()没有响应,用别的程序看,串口确实来了数据呀!
我实在没办法.
清大家多帮帮忙!谢谢

zhang_zhibin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SetDlgCtrlID可以设定一个控件的ID号。
cauiot 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在message map中加入类似:
ON_COMMAND(ID_APP_ABOUT, OnAppAbout)
ON_COMMAND(ID_TOOLS, OnTools)
ON_COMMAND(ID_FILE_OPEN, CWinApp::OnFileOpen)

的映射.
JetGeng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过父窗体的来调用GetDlgCtrlID试试看,也许有用。
wuxfBrave 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是阿,传递和窗口的m_hWnd应该可以阿
captainliyun 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把控件的hWnd传进去不行吗?
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧