小弟斗胆求职,请深圳朋友捧场!!

NightBreak 2001-12-21 11:57:14
小弟应届毕业生,现在拍卖,寻求深圳买主.基本配置:
●黄军/男/21/湖北孝感

●英语水平:
英语本科,能熟练阅读各类英语类文章,具备良好的英语听说写能力,具有十几万字计算机书籍的翻译经验;
●计算机水平:
一级优秀;(没考二级) 三级59 :( 2001高程结果没出来 ;) .
三年VB软件开发经验,熟悉面向对象设计技术,精通VB WIN32 API,数据库(DAO,ADO) & WEB(C/S,IIS,DHTML),SQL SERVER.熟悉DELPHI编程, K过几本C/C++语言的书籍.具备独立开发能力, 大二时主持过孝南区防汛抗旱信息系统的开发,不过现在感觉那个工程当时编得很烂 ;) .
●自评(牛皮:) ) :
感觉敏锐,富有创意; 对编程狂热,曾经编写一个软件写了两个晚上.自学能力强,为人乐观向上,待人诚恳,合作能力强.

●● 求职意向:
深圳公司
1.程序员(软件开发工程师)或相关工作.
2.英语翻译.



●我1月4日会去深圳高新展厅参加人才交流会. 如果您觉得我(基本)符合贵公司的要求,我非常地期待您给我一个机会. 我欢迎您就以上简短的求职信息提出疑问或考核要求.您可以就软件开发的各个方面提出询问,或者分配我一个开发项目在给定时间内完成.到时候我到贵公司面试时将给您一个满意的答复.
联系方式:
Email: huangjun@msn.com huangjun1006@sina.com(备用)
QQ: 51261253
CALL: 95950呼6089360


同时热烈欢迎VB FANS互相切磋,共同提高!!!
...全文
87 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Garriot 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
咱俩一个情况,我明年本科毕业,咱俩的基本配置差不多,连呼机也是一个台的^-^,
我也学了4,5年vb了,会一点C/C++,正在看Pascal&Delphi 的书
有空请联系,我也该为工作考虑考虑了。
gwolf@sina.com
qq:4822210
miaomiaoga 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@在VB中,TimeValue和TimeSerial的分别是什么?
唐古拉山 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,欢迎来深圳,我现在就在深圳搞开发
VB+VC 开发高度安全的文件加密解密系统(独自一人担当系统设计,界面设计,编码,...)

只是可惜啊,我是大专毕业的
要是是本科,呵呵,我的工资就高多了.人家就是看你比较贱才要你啊
可能转正时候工资约: 3K/Month
有没有给我更多金子的公司啊,希望能够合作
广州黑码软件 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳是个不错的地方!
stray530 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: miaomiaoga(喵喵嘉) (2001-12-22 0:48:35) 得0分
@_@在VB中,TimeValue和TimeSerial的分别是什么?

你的问题在 MSDN 中讲得很清楚 。去看一下吧 ,不懂在再问。
NightBreak 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作的朋友辛苦啦!!!
night_cai 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是教书的!两年了!
sunyuzhe 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
祝大家圣诞、新年快乐!
Bellamy 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是专科的
明年就毕业!
现在找工作好难哦!
NightBreak 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To Garriot(自由枪骑兵):
幸会!!这么相似,有空聊聊 :)

TO; tanaya(蜡笔小新):
前辈啊,交个朋友,改天到了深圳照顾一下小弟啊 :)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧