紧急求救!!怎样删除文本的内容??

myf7961 2003-10-19 10:13:30
我将数据窗口的记录写成下列格式:
[占用状态:]
223 1 正常 A
223 2 空闲 B
223 3 坏线 C
现在我想删除[]里的内容,然后就可以导入数据窗口了,请问怎样实现?
谢谢!!来者有分!!
...全文
62 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
地狱余烬 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将显示“[占用状态:]
”的这个控件的visible属性设置为false就可以了
every_one 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人都没有把问题看清楚。

说个方法吧。
先使用fileopen函数打开你的那个文本文件,注意使用LineMode!模式打开,Replace! 的write模式
看你的文本文件的格式好像是只有第一行才有[占用状态:]
这个东西,这样你就可以从第二行开始读数据,一直读到最后,把读到的数据存入一个变量,然后新变量的内容再写入这个文件即可。

这个时候再导入数据窗口
qqjj7758 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[占用状态:]
是文本吗? 是的话就用MODIFY() 去掉文字或则隐藏 visible
导入 需要这样做吗
klbt 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不删除也可以导入。
eminena 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口中又导入数据窗口?
workhand 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮你up
myf7961 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,已经解决!!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧