公司想转型J2EE,我讨厌J2EE,什么办?

hxy 2003-10-19 10:38:01
公司想转型J2EE,我讨厌J2EE,什么办?
...全文
42 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunhi 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,下岗。
joachern 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
isonme 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是工具嘛,大家混口饭吃,管他什么J2EE,还是.NET呢?
LineCorner 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是工具嘛!学学还是好的!
herofyf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学学啊!
xz_king 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换换工作。J2EE现在也挺好找工作呀。
yanfeng106 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跳槽。
zhoutiance 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
三个字:炒老板!
ronaldor 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同情,不过java的资源非常多,作起来也很爽的
ArLi2003 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee 你为什么讨厌,说个理由来听听?

如果是因为陌生那可就不对了。。因为你前二年也对.net 陌生。。

而且C# 根本就是java.windows
xingxinglzg 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
公司让干嘛就干嘛,难道你钱购花了。
LiSDN 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是差不多的東西﹐給的錢多的話做也無妨﹐﹐錢少就跳槽羅
dreammaster 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java也不错,搞搞未偿不是好事。
Stevetan81 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换个地方把
iamsoloist 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从j2ee到.net的,是各有千秋的东西,我还想搞j2ee,但现在却搞.net,呵呵 !
zl9732 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to mnm0756(mnm0756) :
搞DELPHI不好吗??听说在深圳工资有一万多/月的都有,我都动摇了~
呵~
hxy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得编程的思想是一致的,这没错.但同样,效率也是我们选择的一个条件...
hxy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不过习惯了WEBFORM事件驱动性的全面向对象编程,回到JSP就算是用上了STRUTS,还是觉得开发方式是倒退了?
另外,WebForm 可以定义出非常强大的控件,可以实现很多类似C/S模式的效果?可JAVA这方面无从着手啊,郁闷.....

当从执行效率方面来说,用好了Cache等,我想也不会比JAVA差吧
速马 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就学呗
怕什么
怎么说多学了一门语言还是好的
大师级的都是精通多种语言的
supere 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关键在于思想
加载更多回复(14)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧