救命:卸了JB9再装JB8,然后所有工程都不能通过编译了

smae 2003-10-19 11:05:35
请问除了重装整个系统外,还有没有其他办法呢?谢谢

"WelcomeApp.java": Error #: 750 : initialization error: com.borland.compiler.symtab.LoadError: java.io.IOException: class not found: class java.lang.Object
...全文
48 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
socoolyuanyuan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是重装吧!
mortal 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你装的JDK太多了,有冲突了,删掉没用的

或者重装机子,在装jbuilder8,肯定没问题
vampire1129 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面提示是有一些要引入的包找不到
class java.lang.Object是系统自动引入的
去看看JB9和JB8的JDK版本和安装路径是否相同
再要么是你新安装的版本本身的问题,比如盗版的质量
smae 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
nilr 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看包路径有没有正确配置,和jdk路径有没有正确
nilr 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么?
希偌 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tools-->configure jdks-->选择你使用的jdk版本(在default project可以查看你使用的jdk版本)-->add加入src.zip(有时是src.jar)文件的路径,确认,ok???!!!
SwordsmanF 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看工程需要的包那里有没有红色的。如果有,修改到现在的正确位置。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧