各位可不可幫我查一查資料......不會做.......急急急急急急急急急急急急急

kaiyim 2003-10-20 12:37:30
For this assignment you must write an academic paper that critically evaluates, in your own words, what progress and what obstacles have been observed in one area of software engineering in the past six years (1997-2003). The area you select can be, for example;
 Standards,
 Reliability,
 Measurement,
 Development Tools,
 Development Methods,
 Software Testing,
 Software Review, etc.
...全文
31 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bnabinge 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顶
cwxiao888AToutlook 2004-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
francisliu(文口儿)翻译得很好了。根据中文自己查找资料吧,www.google.com总会吧。
hchi0118 2004-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunhw2002 2004-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是毕业设计吧,呵呵
lbhqu 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
francisliu(文口儿) 翻译的基本不错
武哥博文 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
measurement好像应该是风险评估
francisliu 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不给分呀?您已经解决了该问题吗?那也告诉我们一声呀!
francisliu 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,有道理!这个词我也不是很肯定,就听您的吧!
francisliu 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
任务是你必须用自己的话,用具有洞察力的眼光,写一篇关于“软件工程在某一领域的过去六年里,出现了哪些发展和障碍”的学术性论文。有以下的几个领域可供选择:
标准;
可靠性;
度量衡;
开发工具;
开发方法;
软件测试;
软件评论(或回顾);等等


最后一个我也不能确定,您根据题意看着办吧!只能帮到这里了!
flc 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
renjin 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是这六年的软件发展史吗!
你可以看看李维的《我的回忆和有趣的事》里面写的很精彩,也很好!可以参考!
(You can read a book write by NiWei,the name is “我的回忆和有趣的事”)
klbt 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
英文差,看不懂
ariesheen 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
题目看懂了
但不会
bm1408 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
题目没有看懂!
knat 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这些是什么意思啊, 我的英语很烂,但是我倒是很想帮你的,因为我自己也有过这么急的事的
所以我想,你能不能把你要的是什么说的更清楚一点啊

6,898

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《新程序员》读者俱乐部
其他 其他
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧