关于在文本域里编辑文本问题

gmj_1019 2003-10-20 08:12:45
类似DevEdit。 下载地址 http://www.devedit.com/free_trial.php
能够在文本域中编辑文本大小,位置。还能上传图片,直接编辑上传的图片的位置,大小。还能插入表格等功能。
我现在下在给软件部分代码,但是运行时总提示要求注册的对话框。
请各位帮帮忙,谁有这方面的程序代码或资料。请发给我,谢谢

邮箱地址:gmj_1019@163.com

...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gmj_1019 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,上面的程序,在编辑完成后,提交,显示的内容是个数组,我想需要其中的某一项
echo $_POST; 显示Array;
echo implode(',',$_POST); 显示(样式,2rerwer,design,提交)
echo count($_POST); 显示4
但是, 想显示第二项
echo $_POST[1]; 什么一不显示
什么原因,谢谢!
xuzuning 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果你这样调用
$sw = new SPAW_Wysiwyg('spaw1',stripslashes($_POST['spaw1']));
$sw->show();

那么
$_POST['spaw1'] 就是你编辑的内容
2、有字体和字号设置,见Example03.php。不过作的不好
3、关于图片路径,不知你的图片浏览路径是如何设置的
如设置成相对网站的路径,则在编辑区内的图片不会带有http;//....
只在查看属性时才会加上。
xuzuning 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这里可以下载。并附设置说明
http://www.dev-club.com/club/bbs/showAnnounce.asp?page=3&id=2196484
gmj_1019 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但是下载不了!
xuzuning 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.solmetra.com/spaw/
gmj_1019 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不过,添加图片时,指得是绝对路径如c:\1.gif
我想先上他上传图片到一个目录中,然后,再从该目录中提取改图片,且图片路径是相对路径,可以吗?
nolonely 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.myrice.com/javascriptexam/htmleditor/editor/editor.htm
gmj_1019 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,我下载该的程序中,没有改变文字类型、大小功能。
第二,我上传图片后,在提交查询内容中显示<IMG height=86 src=\"http://13.1.1.110/spaw/images/Image1.jpg\" width=101>
注:13.1.1.110是我的ip地址。
怎么显示相对路径:即<IMG height=86 src="../images/Image1.jpg\" width=101> images文件夹和spaw属同一目录下

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧