将一个库存为sql脚本文件,但是为何运行总是出错?

esri 2003-10-20 08:28:08
if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[FK_CS_SP_B_REFERENCE_CS_SP_A]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsForeignKey') = 1)
ALTER TABLE [dbo].[cq_sp_b] DROP CONSTRAINT FK_CS_SP_B_REFERENCE_CS_SP_A
GO
...全文
50 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伍子V5 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那是外键的问题
请确认一下外键应该在主表从表都建好切主表主键也应该建好以后再建
无忧劳保库存系统源码 企业的库存物资管理往往是很复杂、很繁琐的。由于所掌握的物资种类众多,订货、管理、发放的渠道各有差异,各个企业之间的管理体制不尽相同,各类统计报表繁多,因此仓库的库存管理必须编制一套库存管理信息系统,实现计算机化操作,而且必须根据企业的具体情况制定相应的方案。 根据当前的企业管理体制,一般的库存管理系统,总是根据所掌握的物资类别,相应分成几个科室来进行物资的计划,订货,核销托收,验收入库,根据企业各个部门的需求来发送物资设备,并随时按期进行库存盘点,作台帐,根据企业领导和自身管理的需要按月、季度、年度进行统计分析,产生相应报表。为了加强关键物资、设备的管理,要定期掌握其储备,消耗情况,根据计划定额和实际纤毫定额的比较,进行定额管理,使得资金使用合理,物资设备的储备最佳。 一个完整的企业物资供应管理系统应包括采购计划管理,合同收托管理、仓库库存管理、定额管理、统计管理、财务管理等模块。其中仓库的库存管理是整个物资供应管理系统的核心。因此有必要开发一套独立的库存管理系统来提高企业工作效率,而所使用的这套库存管理系统是企业生产经营管理活动中的核心,此系统必须可以用来控制合理的库存费用、适时适量的库存数量,使企业生产活动效率最大化 (1)用户接口 在用户界面部分,根据需求分析的结果,用户需要一个用户友善界面。在界面设计上,应做到简单明了,易于操作,并且要注意到界面的布局,应突出的显示重要以及出错信息。外观上也要做到合理化.中服务器程序界面要做到操作简单,易于管理。 在设计上采用选择菜单总的来说,系统的用户界面应作到可靠性、简单性、易学习和使用用户界面完全采用TaskMenu3.0(仿xp界面),具有很好的用户体验。 (2)软件接口 程序可使用VisualStdio.NET2005对SQLSERVER的接口,进行对数据库的所有访问。 实现技术包括:ASP.NET+SQLSERVER2000+AJAX框架技术 希望朋友们能喜欢,项目里面还包括了数据库的备份,我自己还做了进度条,大家去看看哈,其实项目很简单的 里面都没有几个高深的技术。 当你退出了整个程序的时候系统是初始阶段,浏览器没有前进和后退的按钮。 注意:这个项目一定要配置IIS 配置步骤: 1.首先在IIS里面新建一个名字叫:Labor_IM的虚拟目录,然后为这个目录配置应用程序的目录(我们的项目) 2.在你的SQLSERVER查询分析器里面运行Session/InstallSqlState.sql这个SQL脚本文件,具体是拿来什么用的还请大家去看看 我给大家共享的那个网页文件。 3.在你的VS里面打开这个虚拟目录运行就好了 还有一点的是我的SQL的用户是sa密码也是sa 如果没有密码的用户请取消 最好的办法就是替换然后范围选择整个项目 页面介绍 mm.aspx:操作人员维护 DBBackup.aspx:数据库备份 erro.aspx:客户端出错界面--用户信息 Default.aspx:软件首页 ServerExption.aspx:客户端出错界面--服务器信息 soft_description.aspx:软件描述 index.aspx:成功登录的首页 logff.aspx:退出 author.aspx:关于作者 DBRestore.aspx:还原数据库 IsAdmin.aspx:显示不是管理员的信息 organizational.aspx:组织档案 employees.aspx:员工档案 employeesQ.aspx:员工档案查询 supply.aspx:供应商管理 goodsQ.aspx:物品发放查询 purchaseIN.aspx:采购入库管理 Payment_plan.aspx:发放计划管理 goods_extend.aspx:物品发放管理 data下为Sql数据库文件,请用企业管理器附加,默认管理员帐号/密码:admin/admin 作者:高亮,发布者:gxagdf
《Hadoop实战》作为云计算所青睐的分布式架构,Hadoop是一个用Java语言实现的软件框架,在由大量计算机组成的集群中运行海量数据的分布式计算,是谷歌实现云计算的重要基石。《Hadoop实战》分为3个部分,深入浅出地介绍了Hadoop框架、编写和运行Hadoop数据处理程序所需的实践技能及Hadoop之外更大的生态系统。 《Hadoop实战》适合需要处理大量离线数据的云计算程序员、架构师和项目经理阅读参考。 书籍目录: 第一部分 Hadoop——一种分布式编程框架  第1章 Hadoop简介   1.1 为什么写《Hadoop 实战》   1.2 什么是Hadoop   1.3 了解分布式系统和Hadoop   1.4 比较SQL 数据库和Hadoop   1.5 理解MapReduce   1.5.1 动手扩展一个简单程序   1.5.2 相同程序在MapReduce中的扩展   1.6 用Hadoop统计单词——运行一个程序   1.7 Hadoop历史   1.8 小结   1.9 资源  第2章 初识Hadoop   2.1 Hadoop 的构造模块显示全部信息 第一部分 Hadoop——一种分布式编程框架  第1章 Hadoop简介   1.1 为什么写《Hadoop 实战》   1.2 什么是Hadoop   1.3 了解分布式系统和Hadoop   1.4 比较SQL 数据库和Hadoop   1.5 理解MapReduce   1.5.1 动手扩展一个简单程序   1.5.2 相同程序在MapReduce中的扩展   1.6 用Hadoop统计单词——运行一个程序   1.7 Hadoop历史   1.8 小结   1.9 资源  第2章 初识Hadoop   2.1 Hadoop 的构造模块   2.1.1 NameNode   2.1.2 DataNode   2.1.3 Secondary NameNode   2.1.4 JobTracker   2.1.5 TaskTracker   2.2 为Hadoop 集群安装SSH   2.2.1 定义一个公共账号   2.2.2 验证SSH安装   2.2.3 生成SSH密钥对   2.2.4 将公钥分布并登录验证   2.3 运行Hadoop   2.3.1 本地(单机)模式   2.3.2  伪分布模式   2.3.3 全分布模式   2.4 基于Web 的集群用户界面   2.5 小结  第3章 Hadoop组件   3.1 HDFS 文件操作   3.1.1 基本文件命令   3.1.2 编程读写HDFS   3.2 剖析MapReduce 程序   3.2.1 Hadoop数据类型   3.2.2 Mapper   3.2.3 Reducer   3.2.4 Partitioner:重定向Mapper输出   3.2.5 Combiner:本地reduce   3.2.6 预定义mapper和Reducer类的单词计数   3.3 读和写   3.3.1 InputFormat   3.3.2 OutputFormat   3.4 小结 第二部分 实战  第4章 编写MapReduce基础程序   4.1 获得专利数据集   4.1.1 专利引用数据   4.1.2 专利描述数据   4.2 构建MapReduce 程序的基础模板   4.3 计数   4.4 适应Hadoop API 的改变   4.5 Hadoop 的Streaming   4.5.1 通过Unix命令使用Streaming   4.5.2 通过脚本使用Streaming   4.5.3 用Streaming处理键/值对   4.5.4 通过Aggregate包使用Streaming   4.6 使用combiner 提升性能   4.7 温故知新   4.8 小结   4.9 更多资源  第5章 高阶MapReduce   5.1 链接MapReduce 作业   5.1.1 顺序链接MapReduce作业   5.1.2 具有复杂依赖的MapReduce链接   5.1.3 预处理和后处理阶段的链接   5.2 联结不同来源的数据   5.2.1 Reduce侧的联结   5.2.2 基于DistributedCache的复制联结   5.2.3 半联结:map侧过滤后在reduce侧联结   5.3 创建一个Bloom filter   5.3.1 Bloom filter做了什么   5.3.2 实现一个Bloom filter   5.3.3 Hadoop 0.20 以上版本的Bloom filter   5.4 温故知新   5.5 小结   5.6 更多资源  第6章 编程实践   6.1 开发MapReduce 程序   6.1.1 本地模式   6.1.2 伪分布模式   6.2 生产集群上的监视和调试   6.2.1 计数器   6.2.2 跳过坏记录   6.2.3 用IsolationRunner重新运行出错的任务   6.3 性能调优   6.3.1 通过combiner来减少网络流量   6.3.2 减少输入数据量   6.3.3 使用压缩   6.3.4 重用JVM   6.3.5 根据猜测执行来运行   6.3.6 代码重构与算法重写   6.4 小结  第7章 细则手册   7.1 向任务传递作业定制的参数   7.2 探查任务特定信息   7.3 划分为多个输出文件   7.4 以数据库作为输入输出   7.5 保持输出的顺序   7.6 小结  第8章 管理Hadoop   8.1 为实际应用设置特定参数值   8.2 系统体检   8.3 权限设置   8.4 配额管理   8.5 启用回收站   8.6 删减DataNode   8.7 增加DataNode   8.8 管理NameNode 和SNN   8.9 恢复失效的NameNode   8.10 感知网络布局和机架的设计   8.11 多用户作业的调度   8.11.1 多个JobTracker   8.11.2 公平调度器   8.12 小结 第三部分 Hadoop也疯狂  第9章 在云上运行Hadoop   9.1 Amazon Web Services 简介   9.2 安装AWS   9.2.1 获得AWS身份认证凭据   9.2.2 获得命令行工具   9.2.3 准备SSH密钥对   9.3 在EC2 上安装Hadoop   9.3.1 配置安全参数   9.3.2 配置集群类型   9.4 在EC2 上运行MapReduce 程序   9.4.1 将代码转移到Hadoop集群上   9.4.2 访问Hadoop集群上的数据   9.5 清空和关闭EC2 实例   9.6 Amazon Elastic MapReduce 和其他AWS 服务   9.6.1 Amazon Elastic MapReduce   9.6.2 AWS导入/导出   9.7 小结  第10章 用Pig编程   10.1 像Pig 一样思考   10.1.1 数据流语言   10.1.2 数据类型   10.1.3 用户定义函数   10.2 安装Pig   10.3 运行Pig   10.4 通过Grunt 学习Pig Latin   10.5 谈谈Pig Latin   10.5.1 数据类型和schema   10.5.2 表达式和函数   10.5.3 关系型运算符   10.5.4 执行优化   10.6 用户定义函数   10.6.1 使用UDF   10.6.2 编写UDF   10.7 脚本   10.7.1 注释   10.7.2 参数替换   10.7.3 多查询执行   10.8 Pig 实战——计算相似专利的例子   10.9 小结  第11章 Hive及Hadoop群   11.1 Hive   11.1.1 安装与配置Hive   11.1.2 查询的示例   11.1.3 深入HiveQL   11.1.4 Hive小结   11.2 其他Hadoop 相关的部分   11.2.1 HBase   11.2.2 ZooKeeper   11.2.3 Cascading   11.2.4 Cloudera   11.2.5 Katta   11.2.6 CloudBase   11.2.7 Aster Data和Greenplum   11.2.8 Hama和Mahout   11.2.9 search-hadoop.com   11.3 小结  第12章 案例研究   12.1 转换《纽约时报》1100 万个库存图片文档   12.2 挖掘中国移动的数据   12.3 在StumbleUpon 推荐最佳网站   12.3.1 分布式StumbleUpon 的开端   12.3.2 HBase 和StumbleUpon   12.3.3 StumbleUpon 上的更多Hadoop 应用   12.4 搭建面向企业查询的分析系统——IBM的ES2 项目   12.4.1 ES2 系统结构   12.4.2 ES2 爬虫   12.4.3 ES2 分析   12.4.4 小结   12.4.5 参考文献 附录A HDFS文件命令
通过慢sql分析的学习,了解什么是慢sql,以及慢SQL会引起那些性能问题。清楚慢sql日志的设置,然后再通过慢sql分析工具的学习,清楚慢sql分析的步骤和流程。慢sql分析工具:mysqldumpslow工具、explain工具、profile工具、Optimizer Trace工具。 提供课程中所使用的sql语句。 课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲 第二章:慢sql简介1、慢sql简介2、慢sql会引起的问题 第三章:慢日志的设置1、慢sql的分析流程2、慢日志参数理解3、慢日志参数设置:第1种方式:my.ini文件设置4、慢日志参数设置:第2种方式:sql脚本设置5、慢日志参数设置-效果验证 第四章:如何发现慢sql1、如何发现慢sql:第1种方式:慢日志文件2、如何发现慢sql:第2种方式:mysql库的slow_log表 第五章:慢sql分析工具1、慢sql提取-mysqldumpslow工具-使用方法2、慢sql提取-mysqldumpslow工具-操作实战3、慢sql的执行计划分析-explain分析-执行计划结果说明4、慢sql的执行计划分析-explain分析-索引介绍+type类型举例5、慢sql的资源开销分析-profile分析-分析步骤6、慢sql的资源开销分析-profile分析-show profile执行阶段说明7、慢sql的资源开销分析-profile分析-完整列表说明+操作实战8、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace分析-分析步骤9、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace表的介绍10、索引失效场景举例 第六章:慢日志清理1、慢日志清理
测试管理与QualityCenter培训手册 1、测试流程管理、测试度量方法 按照尽早进行测试的原则,测试人员应该在需求阶段就介入,并贯穿软件开发的全过程。就测试过程本身而言,应该包含以s下几个阶段。  -测试需求的分析和确定。  -测试计划。  -测试设计。  -测试执行。  -测试记录和缺陷跟踪。  -回归测试。  -测试总结和报告。 一个好的测试管理工具应该能把以上几个阶段都管理起来。 测试人员每时每刻都在度量别人的工作成果,而测试人员的工作成果又由谁来度量呢?度量的标准和依据是什么呢?软件测试的度量是测试管理必须仔细思考的问题。缺乏尺度会让测试失去平衡,缺乏标准会让测试工作难以衡量。 2、如何搭建测试管理平台? 首要问题是流程的规范化。 (1) 测试进入和退出标准。 (2) 协作流程。 (3) 缺陷跟踪管理流程。 (4) 工具平台的引入。 目前主流测试管理平台与缺陷跟踪工具: 3、QC(Quality Center)介绍 QC标准测试管理流程 QC支持的应用服务器:Jboss、WebLogic、WebSphere QC支持的数据库:Oracle、SQLServer QC支持的操作系统:Windows、Linux、Solaris 支持群集: 服务器端硬件和数据库要求: Windows: Linux: Solaris: 客户端系统要求: 练习1:安装QC 详见《Mercury Quality Center 9.0 Installation Guide》 Win2003+SQLServerSp4+QC9.0安装示例 1、安装Windows Server 2003 Enterprise Edition、安装IIS邮件服务器 2、安装SQL Server 2000、打上补丁Sp4 安装好SQL Server 2000后注意启动SQLServer服务器 3、安装QC9.0 服务器名称也可以是IP地址 4、启动QC9.0 5、QC9.0安装问题解决 - JBOSS启动不了 原因:8080端口被其他应用程序占用。 用netstat查看谁占用了8080端口 netstat -ano 解决办法1:修改其他程序的端口使用 解决办法2:修改JBOSS的启动端口 JBOSS_HOME\server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\server.xml 6、修改IP地址后不能登录QC 解决办法: 在C:\Program Files\Mercury\Quality Center\jboss\server\default\deploy目录下找到10sabin.war 进入10sabin.war\WEB-INF,修改siteadmin.xml中的IP地址: 修改数据库中的数据: 修改后可以登陆 但是还需要修改以前Project的数据库连接属性 否则会提示错误 然后还要修改 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc中的dbcon.txt: qcsiteadmin_db@192.168.1.12.1433. 还有 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc\Default\QualityCenter_Demo_db中的dbid.xml 192.168.1.12 7、Mercury Tours 样例程序 启动:http://192.168.1.2:8080/mtours 注意安装JVM才能“View Calendar” 4、创建和定义测试需求、测试需求管理、跟踪 定义需求 1、查看需求 视图->需求树 2、添加需求 需求->新建需求 输入以下内容 3、添加子需求项 查看需求 ZooIn : CTRL + I ZooOut : CTRL + O 视图->编号 视图->需求网格 视图->筛选/排序->设置筛选器/排序 设置排序字段 设置过滤条件 修改需求 拷贝需求项Cruise Reservation 重命名需求项Cruise Reservation_Copy_1为Hotel Reservation 移动需求项
1首页 博客 学院 下载 图文课 论坛 APP 问答 商城 VIP会员 活动 招聘 ITeye GitChat 搜CSDN 写博客 小程序 消息7 下载首页 精品专辑 我的资源 上传资源赚积分 已下载 我的收藏 下载帮助 下载 > 行业 > 金融 > 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 zip文件 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 评分: 辉煌Ⅱ搬移工具是被用来管家婆辉煌Ⅱ系列数据库的搬家工具。 搬家工具 管家婆 辉煌Ⅱ 2019-01-04 上传大小:477KB 所需: 1积分/C币 开通VIP 立即下载 分享 收藏 举报 zip文件 管家婆辉煌II系列搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 zip文件 管家婆辉煌系列软件基本资料搬移工具 管家婆软件基本资料搬移,客户搬移 商品类别搬移,员工资料级别搬移 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_41106367 时间: 2017-11-19 rar文件 管家婆辉煌TOP12系列搬移工具 适用于 管家婆辉煌ⅡTOP(或食品TOP)系列12.X版本的账套 立即下载 1 积分/C币 上传者: cdlgzw 时间: 2018-04-20 rar文件 管家婆辉煌366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了! 使用注意事项: 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 7、开始使用前会自动备份,默认备份目录为数据库所在机器的 C:\。 立即下载 1 积分/C币 上传者: hbiao 时间: 2013-08-18 rar文件 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 立即下载 1 积分/C币 上传者: lydcn 时间: 2013-07-02 rar文件 管家婆数据搬移工具合集 管家婆软件专用的,包含有各种版本的数据迁移工具,可以用来搬移管家婆软件原账套的基础数据到别的账套用或者升级到高版本软件时用得着,个人已经使用多年! 立即下载 1 积分/C币 上传者: bujiyicun 时间: 2013-11-27 rar文件 管家婆辉煌版基础信息搬移工具 管家婆辉煌2005 基础信息搬工具 将解压后所得文件文件夹复制到管家婆2005版目录下 执行可执行文件即可根据需要搬移数据 立即下载 1 积分/C币 上传者: fenglikedown 时间: 2014-08-20 rar文件 管家婆期初信息搬迁工具(所有版本适用) 将以下文件放到管家婆安装目录下面:PDataMove.exe、 运行即可。主要用于期初信息分类等工作 适合所有版本管家婆。 立即下载 3 积分/C币 上传者: garty 时间: 2010-01-22 rar文件 辉煌Ⅱ搬移工具 辉煌Ⅱ通用 搬移工具你测试好用!帐套升级 立即下载 1 积分/C币 上传者: newsohu 时间: 2016-01-08 rar文件 管家婆数据搬移工具(商品信息重新分类) 本工具同时支持辉煌2005和辉煌2005+(两个版本的操作步骤一样),应该包括的5个文件:PDataMove.exe、Movedata.cfg、存储过程.sql、MoveBaseData.chm、说明.txt。 请退出所有程序再执行下列使用步骤: 1.把5个文件都拷贝到辉煌版安装目录下 2、请打开sql的查询分析器,在master处选择对应账套后,打开脚本“存储过程.sql”,点击F5执行即可。 3、执行“PDataMove.exe”。 注意:执行SQL要有完整安装的SQL SERVER并打补丁。MSDE不能执行 立即下载 1 积分/C币 上传者: dhf104109 时间: 2010-04-14 exe文件 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具。亲测好用。 立即下载 1 积分/C币 上传者: alin2013 时间: 2013-02-08 rar文件 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具. 立即下载 3 积分/C币 上传者: a378256762870110 时间: 2015-12-30 rar文件 管家婆辉煌II搬移工具.rar 管家婆辉煌II搬移工具 立即下载 3 积分/C币 上传者: djwmk 时间: 2013-08-19 zip文件 管家婆基本信息搬移工具 管家婆基本信息搬移工具 2008辉煌系列 立即下载 3 积分/C币 上传者: u013757790 时间: 2014-02-24 rar文件 管家婆\辉煌Ⅱ搬移工具 适用于管家婆\辉煌Ⅱ和366++系列的商品信息、客户信息等的搬移。 立即下载 3 积分/C币 上传者: XHXTL 时间: 2011-04-01 rar文件 2008系列搬移工具 适合管家婆辉煌2008系列的搬移工具。 《内部资料》 立即下载 3 积分/C币 上传者: copyboy520 时间: 2010-05-21 rar文件 辉煌2 搬移工具 管家婆辉煌2 基本信息搬移工具,免费的非常不错 立即下载 3 积分/C币 上传者: dugenxi 时间: 2015-09-01 zip文件 管家婆辉煌72搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 rar文件 管家婆2008数据导入工具 管家婆2008数据导入工具,验证了没问题。可以安心使用 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_23138889 时间: 2015-04-25 doc文件 管家婆软件各版本写狗工具 管家婆软件各版本写狗工具 一键傻瓜式。 无毒,无加密。 立即下载 24积分/C币时间:2014-10-20 doc文件 管家婆数据导入导出工具 很好用的管家婆数据导入导出工具,已测试完成,可放心下载使用 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-16 doc文件 管家婆数据修复工具解决辉煌版7.1,7.2因病毒或非法使用问题 打开\data\sysdata.dbf文件(可以用excel打开),找到字段‘stock_num’,写入当前的仓库数。如果有4个仓库,‘stock_num’的值就为4。 改完后,把"Crecover"放在安装路径(\grasp)下 ,运行确定就可以 立即下载 1积分/C币时间:2015-07-14 doc文件 管家婆excel导入工具标准版4.1+辉煌版模板 管家婆excel导入工具标准版+辉煌版模板 立即下载 2积分/C币时间:2011-05-25 doc文件 管家婆7.2完整破解版+系统修复工具以及使用说明. 如果进入管家婆后出现提示:"因病毒或非法使用,您的数据被破坏!请速与我们联系!"使用我这个保证能修复好,前几天我姐家的管家婆系统出现此问题,但是在网上找好多解决办法都没有解决了,大部人还要收费。有个数据修复着问我要80RMB。我没有给他,我自己是搞网络的对数据库也不太了解,这两天上班没事,就研究这个问题,今天终于解决了。如果需要我协助的,使用说明中有我的联系方式,可以联系我,免费为您服务。 立即下载 1积分/C币时间:2012-12-13 doc文件 管家婆辉煌II 财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND写狗工具 狗数据 管家婆辉煌II +、财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND 硬狗 写狗工具 、写狗操作方法、多版本狗数据,含一键写狗工具纯净版,自定义客户端数量,写狗工具不支持 top版本,由于管家婆官方现在已经不能下载安装程序 ,些包里包含软件下载地址。 立即下载 46积分/C币时间:2017-03-19 doc文件 管家婆辉煌版账套隐藏工具 本软件适合于: 管家婆标准版系列 管家婆辉煌版系列 管家婆服装版系列 千方百计系列 连锁系列 音像系列 安装:只需将本软件拷贝到管家婆的安装目录下即可 清除本软件密码:请删除本软件目录下的VN1文件即可 立即下载 1积分/C币时间:2011-01-26 doc文件 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书,进货 销售 库存 电子书 立即下载 1积分/C币时间:2014-08-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+10.7网络版98用户完美免狗补丁附安装包地址 此版本是去了官方广告的版本(广告在软件的右下角) 立即下载 1积分/C币时间:2015-05-08 doc文件 管家婆辉煌Ⅱ TOP+10.3 自用 + 注册机 管家婆辉煌版II top+10.3 内含单机版和网络版的pojie补丁和注册机,本人已经测试很稳定。比之前的版本添加了一些功能,也更人性化。注:本软件来自网络,我只是软件的搬运工。下载仅做测试。 立即下载 1积分/C币时间:2017-11-18 doc文件 管家婆各版本管理员密码清除工具忘记密码清空重置工具 清空管家婆辉煌 财贸 工贸 服装 分销erp 汽配 食品 的管理员密码 立即下载 1积分/C币时间:2017-12-05 doc文件 管家婆搬移工具S3.2 管家服装s2.0版本专用,其他不要用,以免数据错误 立即下载 3积分/C币时间:2010-09-09 doc文件 管家婆搬移工具 管家婆软件的基本信息移动 立即下载 3积分/C币时间:2016-04-22 doc文件 《管家婆》[基本信息]搬移工具 本系统是《管家婆》的[基本信息]搬移工具。使用此工具,用户可根据需要对《管》中各类基本信息加以调整。从而达到以更高的效率,更方便的使用《管》系统。 立即下载 1积分/C币时间:2011-07-10 doc文件 财贸12.0搬移工具 管家婆财贸双全II top12.0版本软件的,可以对基本信息进行数据搬移。 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-19 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-07-24 doc文件 管家婆366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了 立即下载 1积分/C币时间:2011-04-12 doc文件 管家婆财贸搬移工具 管家婆软件财贸系列内部数据本意工具,整理信息资源 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-11 doc文件 管家婆 366搬移工具 管家婆 366搬移工具 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 立即下载 3积分/C币时间:2011-03-17 doc文件 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 立即下载 2积分/C币时间:2014-02-20 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-03-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 立即下载 3积分/C币时间:2015-11-11 doc文件 管家婆2008系列适用搬移工具 管家婆2008系列适用搬移工具,搬移单位信息,产品信息等 立即下载 0积分/C币时间:2018-10-12 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版去广告免狗补丁无限制破解版 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版最新全版本完美免加密狗破解版,已经去除软件的网络验证,加密狗限制和网络回传的后门。 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91并且支持辉煌版+五金建材版+皮革布匹版+电脑通讯版)全部四个账套版本,网络版支持多用户,所有版本都没有使用期限,支持远程!!! 立即下载 1积分/C币时间:2018-11-09 doc文件 管家婆5个版本写狗数据工具 管家婆服装、辉煌II代+、财贸双全Ⅱ+、辉煌2008 366、管家婆5个版本写狗数据工具 立即下载 1积分/C币时间:2012-11-14 doc文件 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130用来搬移数据的 立即下载 3积分/C币时间:2010-04-03 doc文件 管家婆数据库极佳SQL数据库修复 极佳SQL数据库修复大师10.0,支持MSSQL 7.0 2000 2005 2008 2008R2 2012 2014 2016 2017 支持各种ERP数据库 金蝶 速达 用友 管家婆等等基于MSSQL数据库。支持数据库无法附加 报错等故障。   支持 各种版本SQL数据库 质疑 置疑 断电损坏。   支持 SQL数据库损坏 无法附加 各种报错问题修复。   支持 SQL数据库 823 824 825页损坏等各类错误修复。   支持 MDF NDF文件修复 支持备份文件修复完美支持各种字符集,支持从MDF文件反删除记录。 支持 SQL数据库各种字段类型 支持压缩 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-12 doc文件 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 立即下载 1积分/C币时间:2018-08-05 doc文件 管家婆搬移工具2008++工具 管家婆搬移工具2008++,是建立基本资料的必备工具,省事省力!用前看实用说明! 立即下载 3积分/C币时间:2011-10-19 doc文件 管家婆辉煌366和二代系列搬移工具 该工具适用于辉煌366系列v8.1版本与辉煌Ⅱ系列v8.1的软件。不适合其他版本,请勿和其他版本交叉使用。 立即下载 1积分/C币时间:2011-05-15 img liuyanse 关注 查看TA的资源 热点文章 MATLAB 2019A 破解版百度云链接(已亲测20190405) 135 2019-04-05 cxv012 计算机组成原理【高清】pdf 313 2018-12-29 weixin_44168972 Win32和64OpenSSL 140 2018-07-03 zha6476003 DirectX修复工具V3.8增强版 1257 2018-12-15 vbcom 超清原版《Python深度学习》2018中文版pdf+英文版pdf+源代码 2588 2018-10-11 weixin_42398870 Deep Learning With Python_中文版+英文版+代码 463 2018-11-25 dapangwang Navicat_Keygen-4.8 332 2019-02-27 tqs314 WPF视频教程(全网最全,没有之一) 874 2018-07-12 lianggan13 win10远程桌面连接工具 911 2018-03-26 sinat_19758811 jdk-8u211-windows-x64.exe 33 2019-04-19 tan3739 公告 CSDN下载频道资源及相关规则调整公告V11.10 下载频道用户反馈专区 下载频道积分规则调整V1710.18 程序人生 程序人生 CSDN资讯 CSDN资讯 kefu@csdn.net QQ客服 客服论坛400-660-0108 工作时间 8:30-22:00 关于我们招聘广告服务 网站地图 百度提供站内搜索 京ICP备19004658号 ©1999-2019 北京创新乐知网络技术有限公司 经营性网站备案信息 网络110报警服务 北京互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网举报中心家长监护

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧