如何显示非GIF和JPG格式的图片?请教~!

liuqinglq 2003-10-20 08:29:24
现在想在网页里显示非GIF和JPG格式的图片

比如TIF,BMP等等……

请教高手,该怎么做?要用组件么?

帮帮忙~先谢谢了~
...全文
85 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzs008 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给你代码:不懂就查书,好比当年自己摸出来的,吃了都少苦,所以兄弟我把路指给你,你自己就好走许多


<input type="image" border="0" name="imageField2" src="<%=(rsbooks.Fields.Item("Coverpic").Value)%>">
xinyu1225 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
顶一下!
gzs008 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的图片以文本的形式 储存图片的路径既可在access里面,相关代码自己去查书。别用
OLDE去存,经常出错。
minghui000 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。搞笑。。。你是不是100M光千啊?
erlzj 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TIF不可以在网页中显示吧!
我不清楚,没试过!
DeltaCat 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
tif也可以啊
liuqinglq 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下……
liuqinglq 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!!

还是没有人回答……
starboy1413 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非常关注…………
feirulin 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing ,我来试试
liuqinglq 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下……

来几个人看啊……拜托~
liuqinglq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦……

BMP的可以啊,但是我现在要显示TIF的

该怎么办啊?

高手请帮忙啊~
zykj_2000 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
BMP可以显示的,谁说不能显示啊
<img src=1.bmp>
是完全可以的,谁对你说不可以啊,TIF没有试过,我想应该也没有问题的
ling_l 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bmp的可以直接显示,png的也可以,至于tif的没有试过!
Blumentals Easy Button & Menu Maker Pro 中文特别版版是一款专业的网页按钮和网页菜单制作工具,程序帮你快速创建复杂的按钮和动态菜单,程序内置了常多而且常精美的模板可以供选择,支持中文输入,所见即所得的操作方式,常方便。 对于不会使用制图软件的通知,需要制作一些按钮可能比较麻烦,使用Blumentals Easy Button and Menu Maker Pro这个软件可以方便的做出3D立体效果的按钮。你可以从软件提供的模板中快速制作出gif,jpg格式按钮。里面自带的按钮模板比较多,一般按钮制作都够了。 可视化拖拽编辑器 直接的视觉菜单和按钮编辑器是轻松愉快的一起工作 完整的Web浏览器支持更新! 支持所有的现代和所有流行的,但旧的浏览器 CSS的唯一菜单更新! 如果JavaScript被关闭,菜单仍然在CSS-only模式的工作原理 创建移动就绪菜单 创建于平板电脑的正常工作和智能手机的新菜单! 快速,重量轻 Easy Button & Menu Maker 创建轻量级的菜单,加载瞬间产生有效的 HTML5 代码生产现代和有效的,但向后兼容的代码 图标和模板更新! Easy Button & Menu Maker 模板和图标 搜索引擎友好 菜单被视为与被搜索引擎 易于插入和更新 创建菜单轻松发布和更新 更好的价值 目前市场上最超值 无限网站,全套模板,没有到期,一切都包括在内。从刚才29.95美元价格,EASY按钮和菜单制作是最好的选择。 狂热的客户服务 如果有必要,我们将真正看到你的网站,并请教你。 更好的结果 最新视觉样式 我们已经包括了一组最新时尚的Windows7,Mac上,玻璃和地铁样式。 设计师认可的模板 我们的菜单模板是由专业的设计师和可用性专家的认可。色彩的对比,字体大小和间距都恰到好处! 惊人的视觉效果 我们的菜单制造商提供按更好的视觉淡出,淡入淡出和阴影效果选择,比任何竞争对手。 高质量 生成的菜单的代码是干净的,重量轻,符合标准的。 汉化更新:对软件中的一些语言进行更新修正。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧