神龙V代解压卡 : 为什么链接时找不到IID_ITvVgaOutput

cctv512 2003-10-20 08:36:30
已经做了如下事情:
#include <sdinterf.h>
// {34860D40-488F-11d3-9E5F-0090272CFCC9}
DEFINE_GUID(IID_ITvVgaOutput,
0x34860d40, 0x488f, 0x11d3, 0x9e, 0x5f, 0x0, 0x90, 0x27, 0x2c, 0xfc, 0xc9);
ITvVgaOutput *m_pTvVgaOutput = NULL;
pGraphBuilder->FindFilterByName(L"Sigma Designs MPEG-2 hardware decoder", &m_pHardDecoder);

但链接错误如下:
MyPlayView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_ITvVgaOutput
Debug/MyPlay.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
...全文
47 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robothn 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DEFINE_GUID 改成 EXTERN_GUID 应该就可以了
gxqcdit 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个独立的头文件中定义你的接口即可.
实际上在你的CPP文件中再加上#include "sdinterf.h"的话会有重复定义的连接错误.
所以你只需在你的独立头文件中引用它.

----------
GxQCdiT
----------
ghostliu 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IID_ITvVgaOutput,这个接口是用来切换输出端是电视还是显示器的,但是开发包里没有相关的说明,而且就算你链接通过了,但还是无法使用,因为开发包里没有对应的接口执行体.也就是说,五代卡实际上是不支持这个功能的.
qingfeng5899 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种错误一般是因为obj文件未加载的原因。
gxqcdit 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
cctv512 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经注册了RMMPEG2.AX.

2,542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧