拜托各位了,有用asp开发过短信的人,请过来帮一下,好吗

hanger1978 2003-10-20 09:04:23
我这里指的是通过gms modem,用vb建立一个组件,用asp调用组件来发送短信的,我的内容如下:
<%
Set test=Server.CreateObject("Msgpro.msgcls")
if Request.ServerVariables("Request_Method")="POST" then
test.TelNum=request.form("TelNum")
test.Teltext=request.form("TelTEXT")
test.Owner=request.form("owner")
test.User= request.form("user")
i=test.SendMessage
response.write("<script language=javascript>alert('"&i&"')</script>")
set test=nothing
end if
%>
问题出现,是这样的:
在发送短信过程中。如果出现发送不出去的时候,在想重新发送短信,结果就报错了,端口出错。我想肯定是在调用这个dll的时候,进程一直在运行着,没有结束。我现在唯一的办法就是重新启动计算机,太麻烦了,怎么杨通过程序来解决这个进程呢
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jcjks杨 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵。你去看一下吧,有的,不过组件用JAVA好做,我自己也正在做,组件已经没问题,加入ASP就行了。其实网上看看不难的
fangpeng2003 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dbstep.com/iwebsms2000/demo.asp
hanger1978 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
hanger1978 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有会得,或者有源代码用asp调用短信组件的,请给我看看,
1蓝天1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hanger1978 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道,你们做类似这个发短信的时候,怎么样解决这个问题的
qdubit 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧