怎么样使弹出窗口永远在最间?

rsummer 2003-10-20 09:07:00
同题
...全文
24 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panjisheng 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!粘贴错误!!

用网页对话框就可以实现,但只是在该页面上有效!!
panjisheng 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去搜索 “金梅在线电影网”

有下载的!

可以去研究一下!!
ricky460 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置topmost属性。。
iinohk 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModelessDialog("target.htm","","dialogHeight: 176px; dialogWidth: 403px; dialogTop: 45px; dialogLeft: 647px; edge: Raised; center: Yes; help: Yes; resizable: Yes; status: Yes;");
rsummer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打错了个字,是最前。就像QQ一样,除非最小化,否则永远在最前面
panjisheng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!
suhuoqiang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不断刷新页面脚本
<script>
window.resizeTo(100,100)
window.focus()
</script>
suhuoqiang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行吧
fervv 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~~
uusong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提供个思路,当窗口失去焦点之后,再让他自动获得,不过这样的话,可能别的窗口就不会再获得了!
eliphe 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的.
rsummer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在哪里设置?具体点好吗

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧