一个控制控件位置的问题!菜鸟问题

一年 2003-10-20 09:11:55
有一段代码如下:
<html>
<form runat="server">

<button id="button1" runat="server" OnServerClick="button1_click" >
按这儿</button><BR>

</form>
<SPAN ID="Sp1" RUNAT="SERVER">原来的字体</SPAN>
<script language="vb" runat="server">
sub button1_click(sender as object ,e as eventargs)
sp1.innerhtml="<b>按下后出现的字体</b>"
end sub
</script>
</html>

我想控制那个Button1在屏幕的位置,比如说我要放在网页的右下端,请问属性该如何设置?
...全文
43 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongbeiren 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌到表里<table>
ddangerous169 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
left;800
top;600
so so
2002pine 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用table去控制
有过编程经验的人都知道,编写打印模块是非常头疼的事,本组件针对上述情况,作者根据自已在软件开发过程中积累的经验编制了一个通用的打印组件(ActiveX DLL),这个组件可用于软件开发中的打印模块的二次开发,它可实现1毫米精度的定位打印,可以完成各种类型报表的设计并打印,支持表格打印、多页打印、资料发票套打等。组件提供的接口允许程序员控制设计的打印模板中的各个对象的属性,在程序中就可以完成所在的数据处理,支持数据的合计值、平均值等操作。提供了打印定位微调等接口控制(软件用户自己就可以不同的打印机设置微调值,避免了常规要由程序员上门调试打印位置,有时还要根据不同的打印机更改源码的麻烦),实现对各种纸张及票据的精确定位打印,支持的打印对象除了文本文字以外,还支持直线、矩形、圆、填充矩形、填充圆、图象等的打印。 该组件库内嵌的打印预览功能,随时可以将程序对报表处理的情况进行实时预览。组件库内嵌的报表模板设计器,可以方便快速的设计出各种类型报表的模板,设计过程采用先进的所见即所得的方式,让您使用起来更加得心应手,报表可以由程序员设计也可以交由用户自己设计, 该组件支持VB、VC等开发工具,并提供了相关的示例工程源代码。 作者:罗伟 Email:mr_luowei@163.com

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧