求等待信息效果!马上结贴!

exia 2003-10-20 09:54:57
页面执行时间过长时,需要一些提示信息,比如本论坛登陆时的效果一样!
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exia 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
效果还不错,只是没有和实际加载量联系起来,而且主要等待的时间还是服务器运行的时间,页面加载的时间相对要小一些。怎样做?
不老书生 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
进度条

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
var myTime=0
function counter()
{
myTime++
per.innerHTML="<font size=2 color=darkblue>  "+myTime+"%</font>"
if (myTime<100)
{
setTimeout("counter()",40);
}
else
{
alert("ok")
}
}
function window_onload()
{
counter()
}

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY LANGUAGE=javascript onload="return window_onload()">
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%" align=center>
<tr>
<td width="51%" noWrap>
<p align="right"><FONT face=宋体 color=navy
size=2>正在加载:</FONT></p> </td>
<td width="4%" bordercolor="#000000">
<marquee align="middle" direction="right" scrolldelay="1" bgcolor="gainsboro" scrollamount="2" style="BORDER-RIGHT: black 1px outset; BORDER-TOP: black 1px outset; FONT-SIZE: xx-small; BORDER-LEFT: black 1px outset; WIDTH: 133px; COLOR: #000080; BORDER-BOTTOM: black 1px outset; HEIGHT: 13px"
behavior="slide">███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████</marquee>
</td><td width="45%" align=left><div id=per></div></td>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML>
exia 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己已经实现了一个,不知还有没有更好的办法:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title></title>
</head>
<body>
<%
response.Buffer=true
%>
<div id="yy" align='center'><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>正在载入,请稍后...</div>
<%
response.flush()
temp=second(time)+2
do until second(time)=temp
loop
%>
<br>
<p align='center'>欢迎使用!</p>
</body>
</html>
<script language="VBscript">
yy.innerhtml=""
</script>
exia 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要的是,在浏览器上显示“正在加载...”,而服务器也在执行大的程序,当程序执行结束时,清除"正在加载..."字样,显示程序运行结果。
bineon 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
refresh的时候指定为3秒钟,显示正在login
短短的 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你所提供得条件太少了。
exia 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人应我吗?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧