如何对vfp的记录进行物理删除?

jerryliuxiao 2003-10-20 09:55:47
我用CRecordset的delete删除了记录,但是只是逻辑的删除,数据库里面还有,怎么进行物理删除呢?
...全文
439 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HollyKiller 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上jerryliuxiao(jerry):
呵呵,我解决了,用独占的方式打开,CDatabase.ExecuteSQL("PACK Table");即可.
-------------
请问如何通过CDatabase和SQL语句实现独占方式,或者给一份示例代码,多谢啦。
jerryliuxiao 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我解决了,用独占的方式打开,CDatabase.ExecuteSQL("PACK Table");即可.
sdl74 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的做法是先在vfp中做一个可执行文件,内容是pack,然后在vc或vb等中调用
goln_cn 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ODBC驱动的问题,是没法物理删除的,你可以想想别的办法
jerryliuxiao 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CDatabase.ExecuteSQL("PACK Table");
zhucde 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得在VFP里如果想彻底删除记录用的命令是PACK,

在VC里只要
m_pSet->Delete();
UpdateData(FALSE);
数据库里记录就应该彻底删除了(用Access是这样).
klbt 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮你顶。

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧