大侠看看如何实现这个功能,或有没有相应的代码?--在线等

YuriOU 2003-10-20 10:32:52
有左右两个列表框.左边连接数据库存放某一个列,右边为空,作两个按钮,可以随意的从左边选择一个值放到右边的列表框中.而且在右列表框边有两个按钮可以实现把右列表框中的值进行排序.


------------>大侠如何实现呢?用Jsp
...全文
27 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JK_10000 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jkisjk.vip.sina.com/code/html/moveRightOrLeft.htm
Apollo47 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个示例,其他的自己实现吧。

<html>
<head>
<title> New Document </title>
<script language="JavaScript">
<!--
function move(src, dest){
var index = src.selectedIndex;
if(index < 0) return;
var op = src.options[index];
var newOp = new Option(op.innerText, op.value);
dest.options.add(newOp);
src.remove(index);
}
//-->
</script>
<body>
<select name="left" size="20" ondblclick="move(this, document.all.right)">
<option>A   </option>
<option>B</option>
<option>C</option>
<option>D</option>
<option>E</option>
<option>F</option>
<option>G</option>
<option>H</option>
<option>I</option>
<option>J</option>
<option>K</option>
</select>
  
<select name="right" size="20" ondblclick="move(this, document.all.left)">

</select>
</body>
</html>
leocaan2 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">alert();</script>
芹菜大哥 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
???你的意思很模糊?
我可以说一下思路:
先从数据库读出你左列表框的值,用javascript从左向右移动记录和排序,最后提交后用jsp将移到右列表的记录加到你的另一个数据库(在此之前数据只是在IE的页面中移动页已,因为用户未必会提交他的操作);
具体代码么,太麻烦了,估计得写一天,自己写吧;
YuriOU 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢lynx1111,能不能给点提示或代码.
lynx1111 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我看用javascript排好了再用jsp写到数据库比较好!
YuriOU 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人会????

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧