请教一个我一直不得其门的问题:请问如何访问或者控制TListView 下面水平滚动条的位置

goldenfinger413 2003-10-20 10:45:36
请问如何访问或者控制TListView 下面水平滚动条的位置Position;
当TListView 所有区域无法全部显示TListItem的字符的时候,在下边框将会出现一滚动条,现在手头上的项目功能使得我必须要访问当前可能出现的滚动条的位置。请大家给指指路,希望附上原代码!谢谢。重分酬谢!
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldenfinger413 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家关注,帮帮小弟!
陈祥xx 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么问了一个我想问的问题
pankun 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,偶把消息搞错了..
xtao 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi.Help.WindowsSDK
索引--》Scroll Bar Functions
xtao 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
GetScrollPos(ListView.Handle, SB_HORZ)
pankun 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面这样不行.我再试试...
pankun 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
向TListView发SB_GETRECT消息试试
var
SBRect: PRect;
begin
SendMessage(ListView1.Handle, SB_GETRECT, 0, SBRect);
end;

5,387

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧