数据窗口数据检索问题!!!

NewAge 2003-10-20 11:06:40
我做了一个数据窗口,设置了一个retrieve参数,单独运行数据窗口,点击next pager,可以把数据一条一条的显示出来,但是一次只显示一条数据!
但我在运行程序的时候,只retrieve出了一条数据,是第一条数据,本来符合retrieve参数的记录有好几条!
请问如何解决这个问题!!
谢谢
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
workhand 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是freedom的dw的话就是这样,grid类型的dw就可以看到多条记录了
srj911 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pobosskey 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么类型的数据窗口的啊?
liliang800207 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw_1.rowcount()看一下有几条??
jdsnhan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口类型
佣工7001 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对,增加滚动条,可以用dw_1.rowcount()看一下有几条
klbt 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、建议增加纵向卷滚条
2、数据窗口类型?grid? free? ...

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧