大家讨论:用盗版的.net开发共享软件,会有什么后果?

WhiteEat 2003-10-20 11:14:13
微软通过什么方式能查出来?
...全文
48 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WhiteEat 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我和几个朋友开发了一个行业软件(C#),现在有代理商给我们代理.但是我们没有钱买正版的开发软件(好贵,2万多).如果就这样发行的话,会不会给人抓?
冷月孤峰 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怕什么。
既然有,那就可以用。
yoobj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查是可以查的。不过得通过其他特别得手段。一般情况下,只要向微软购买几个许可。他就不会管你了。我们公司向微软支付了几百万,值买了几个许可。机房里都用得是盗版。
PlayIrrrr 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不担心, 就说代码是用notepad写的,.net framework是在microsoft 上下的
michaelowenii 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只要,你不要让微软觉得你有跟他竞争的趋势,就ok
kuangren 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
D版用起来也没什么,一般的小公司都是用D版的
没money没办法啊
大的公司才有money去买正版的东西,呵呵~
joachern 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
y
IceboundRock 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework、vb.net、C#编译器等等工具都是免费的,真的被查了,你就硬说那些代码都是你自己手工写的,他能拿你怎么办?
开心就好 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你们公司连正版的开发工具都买不起的话,我不相信他会有发展前途的,建议你尽快找更好的前途去吧。:D
dibov 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能通已有的软件查出你用的是盗版还是正版,除非通过别的手段!
herofyf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!我用的就是d-version!哈哈!
alwssoan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
共享软件?那不是每个都要带一个.net框架?是不是有点大了?
hanbaojun 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解,关注中……
发财蛇 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大的公司肯定是正版的,小公司谁去管你啊,即使查出来能怎么样?
ajex 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
靠.幸亏我用的是正版.
eliphe 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊的问题,软件行业的发展不会因为你用正版还是盗版而停止发展,只能说那种方式有利于发展,正版当然会帮助软件开发商作出更好的东东,提高软件商的资金和技术实力;但是盗版会让更多的人学会他,了解它,同样,也能提高软件商的知名度/市场占有率,从长远角度上说,这比资金和技术更有价值的资本。
ruanyuping 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
downsome 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写的好,会发财的噢,(我是用记事本写的)
JoeM 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不同意[开心就好]的观点。
虽然我也在用正版, 但我认为D版才是希望。
不论Z or D最终形式必定是服务,而服务只有质量优劣之差无ZD之别
在互联网发展浪潮中,数据对于企业的价值是非常大的,怎么管理好数据,以及快速挖掘数据价值,共享数据价值,急需一套解决方案,在数据开发中,核心数据模型的变化是相对缓慢的,同时,对数据进行维护的工作量也非常大;但业务创新的速度、对数据提出的需求的变化,是非常快速的。数据中台的出现,就是为了弥补数据开发和应用开发之间,由于开发速度不匹配,出现的响应力跟不上的问题。数据中台解决的问题,包括:效率问题、协作问题、能力问题,数据中台是聚合和治理跨域数据,将数据抽象封装成服务,提供给前台以业务价值的逻辑概念。本课程基于真实企业数据中台建设架构进行讲解,带大家构建数据中台,通过学习完本课程可以节省你摸索的时间,节省企业成本,提高企业开发效率。课程包含几大模块:数据源管理、数据接入管理、数据质量管理、数据质量报告、数据安全管理、数据中台实战应用等,对于数据中台涉及到的业务以及技术进行详尽的讲解。本课程包含的技术:开发工具为:IDEA、WebStormFlink1.9.0ClickHouseHadoop2.6.0Hbase1.0.0Kafka2.1.0Hive1.0.0HDFS、MapReduceZookeeper、AtlasSpringBoot2.0.8.RELEASESpring MybatisMySQLVue.js、NodejsElemntUI课程亮点:1.与企业接轨、真实工业界产品2.全方位管理、治理数据3.大数据以及业务系统数据与企业接轨4.支撑业务系统数据使用以及共享5.集成IDE可视化查询6.集成元数据管理和数据血缘追溯7.ClickHouse高性能列式存储数据库8.数据中台项目应用实战9.Flink+ClickHouse技术架构10.微服务架构技术SpringBoot技术架构11.后端+大数据技术栈+前端可视化12.提供全方位的技术落地指导支持13.课程凝聚讲师多年实战经验,经验直接复制14.掌握全部内容能进行大数据用户平台的设计和实操 企业一线架构师讲授,代码在老师的指导下企业可以复用,提供企业解决方案。  版权归作者所有,盗版将进行法律维权。  

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧