哪里可以下载到C++标准库中Iostream类的源代码,我想研究一下?

sun4216 2003-10-20 11:15:08
如题
...全文
528 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyd 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安装vc的时候可以选择安装c函数的源代码。
iostream的源代码就是头文件的形式,因为用了模板。
tibetan 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得侯SIR说过,让他自己经历一次非人的生活就够了,不必要每个人都去经历。所以你只需要去读读《STL源码分析》。
yang8099601 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sun4216 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lshforc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只有iostream的各种类的头文件(只有变量的定义和函数的声明和宏)

至于它的实现文件,那就不得而知了。

甚至实现代码是用汇编语言写的,也可能是c语言写的,或者其他的我们不知道的语言


而且我认为没必要深究iostream是如何实现的
chineseship 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
iostream.h 里面都有啊, 你到底要的是什么!
walkline 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地的机器上面找到iostream.h即可
tth 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看代码是很困难的,你不如去读侯sir的书《STL源码分析》。
xin8525 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以发给你了
QQ: 86872413
sun4216 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器一般不会公开程序库的源代码呀?
hchinside 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器应该带的
sun4216 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
To: xin8525(新):
可以发到我的邮箱吗?sunyeds@hotmail.com.
To: cnlcg(cnlcg) and chineseship(华夏魂)
那只是头文件呀?

介绍说明 C标准库源代码,能提高对C的理解,不错的哦 下载文件列表 Pack : clibsource.rar C 标准库源代码\ABORT.C C标准库源代码\ABS.C C标准库源代码\ACCESS.C C标准库源代码\ADJUSTFD.C C标准库源代码\ALGRITHM C标准库源代码\ASCTIME.C C标准库源代码\ASSERT.C C标准库源代码\ASSERT.H C标准库源代码\ATOF.C C标准库源代码\ATONEXIT.C C 标准库源代码\ATOX.C C标准库源代码\AWINT.H C标准库源代码\AW_COM.C C标准库源代码\A_CMP.C C 标准库源代码\A_ENV.C C标准库源代码\A_LOC.C C标准库源代码\A_MAP.C C标准库源代码\A_STR.C C 标准库源代码\BINMODE.C C标准库源代码\BITSET C标准库源代码\BLDNT.CMD C标准库源代码\BLDWIN95.BAT C标准库源代码\BSEARCH.C C标准库源代码\CALLOC.C C标准库源代码\CASSERT C标准库源代码\CCTYPE C标准库源代码\CENVARG.C C标准库源代码\CERRINIT.CPP C 标准库源代码\CERRNO C标准库源代码\CFINFO.C C标准库源代码\CFLOAT C标准库源代码\CGETS.C C 标准库源代码\CHARMAX.C C标准库源代码\CHDIR.C C标准库源代码\CHMOD.C C标准库源代码\CHSIZE.C C标准库源代码\CININIT.CPP C标准库源代码\CINITEXE.C C标准库源代码\CISO646 C标准库源代码\CLEARERR.C C标准库源代码\CLIMITS C标准库源代码\CLOCALE C 标准库源代码\CLOCK.C C标准库源代码\CLOGINIT.CPP C标准库源代码\CLOSE.C C标准库源代码\CLOSEALL.C C标准库源代码\CMATH C标准库源代码\CMISCDAT.C C标准库源代码\CMSGS.H C 标准库源代码\COMMIT.C C标准库源代码\COMMODE.C C标准库源代码\COMPLEX C标准库源代码\CONIO.H C标准库源代码\CPRINTF.C C标准库源代码\CPUTS.C C标准库源代码\CREAT.C C 标准库源代码\CRT0.C C标准库源代码\CRT0DAT.C C标准库源代码\CRT0FP.C C标准库源代码\CRT0INIT.C C标准库源代码\CRT0MSG.C C标准库源代码\CRTDBG.H C标准库源代码\CRTDLL.C C标准库源代码\CRTEXE.C C标准库源代码\CRTEXEW.C C标准库源代码\CRTLIB.C C 标准库源代码\CRTMBOX.C C标准库源代码\CRUNTIME.H C标准库源代码\CRUNTIME.INC C标准库源代码\CSCANF.C C标准库源代码\CSETJMP C标准库源代码\CSIGNAL C标准库源代码\CSTDARG C 标准库源代码\CSTDDEF C标准库源代码\CSTDIO C标准库源代码\CSTDLIB C标准库源代码\CSTRING C 标准库源代码\CTIME C标准库源代码\CTIME.C C标准库源代码\CTIME.H C标准库源代码\CTYPE.C C 标准库源代码\CTYPE.H C标准库源代码\CVT.H C标准库源代码\CWCHAR C标准库源代码\CWCTYPE C 标准库源代码\DAYS.C C标准库源代码\DBGDEL.CPP C标准库源代码\DBGHEAP.C C标准库源代码\DBGHOOK.C C标准库源代码\DBGINT.H C标准库源代码\DBGNEW.CPP C标准库源代码\DBGRPT.C C标准库源代码\DEFSECTS.INC C标准库源代码\DELETE.CPP C标准库源代码\DELOP.CPP C标准库源代码\DELOP_S.CPP C标准库源代码\DEQUE C标准库源代码\DIFFTIME.C C标准库源代码\DIRECT.H C标准库源代码\DIV.C C标准库源代码\DLLARGV.C C 标准库源代码\DLLCRT0.C C标准库源代码\DLLDEF.CPP C标准库源代码\DLLMAIN.C C标准库源代码\DLL_ARGV.C C标准库源代码\DOS.H C标准库源代码\DOSMAP.C C标准库源代码\DOSPAWN.C C 标准库源代码\DOSTYPES.H C标准库源代码\DRIVE.C C标准库源代码\DRIVEMAP.C C标准库源代码\DRIVFREE.C C标准库源代码\DTOXTIME.C C标准库源代码\DUP.C C标准库源代码\DUP2.C C 标准库源代码\EOF.C C标准库源代码\ERRMODE.C C标准库源代码\ERRMSG.H C标准库源代码\ERRNO.H C 标准库源代码\EXCEPT.INC C标准库源代码\EXCPT.H C标准库源代码\EXECL.C C标准库源代码\EXECLE.C C标准库源代码\EXECLP.C C标准库源代码\EXECLPE.C C标准库源代码\EXECV.C C 标准库源代码\EXECVE.C C标准库源代码\EXECVP.C C标准库源代码\EXECVPE.C C标准库源代码\EXPAND.C C标准库源代码\EXSUP.INC C标准库源代码\FCLOSE.C C标准库源代码\FCNTL.H C 标准库源代码\FCTIONAL C标准库源代码\FCVT.C C标准库源代码\FDOPEN.C C标准库源代码\FEOFERR.C C标准库源代码\FFLUSH.C C标准库源代码\FGETC.C C标准库源代码\FGETCHAR.C C 标准库源代码\FGETPOS.C C标准库源代码\FGETS.C C标准库源代码\FGETWC.C C标准库源代码\FGETWCHR.C C标准库源代码\FGETWS.C C标准库源代码\FILE2.H C标准库源代码\FILEBUF.CPP C标准库源代码\FILEBUF1.CPP C标准库源代码\FILEINFO.C C标准库源代码\FILENO.C C标准库源代码\FINDADDR.C C标准库源代码\FINDFI64.C C标准库源代码\FINDFILE.C C标准库源代码\FIOPEN.CPP C标准库源代码\FLENGTH.C C标准库源代码\FLENI64.C C标准库源代码\FLOAT.H C标准库源代码\FLTINTRN.H C标准库源代码\FOPEN.C C 标准库源代码\FP10.C C标准库源代码\FPIEEE.H C标准库源代码\FPRINTF.C C标准库源代码\FPUTC.C C标准库源代码\FPUTCHAR.C C标准库源代码\FPUTS.C C标准库源代码\FPUTWC.C C 标准库源代码\FPUTWCHR.C C标准库源代码\FPUTWS.C C标准库源代码\FREAD.C C标准库源代码\FREE.C C标准库源代码\FREOPEN.C C标准库源代码\FSCANF.C C标准库源代码\FSEEK.C C 标准库源代码\FSEEKI64.C C标准库源代码\FSETPOS.C C标准库源代码\FSTAT.C C标准库源代码\FSTATI64.C C标准库源代码\FSTREAM C标准库源代码\FSTREAM.CPP C标准库源代码\FSTREAM.H C标准库源代码\FTELL.C C标准库源代码\FTELLI64.C C标准库源代码\FTIME.C C 标准库源代码\FULLPATH.C C标准库源代码\FWPRINTF.C C标准库源代码\FWRITE.C C标准库源代码\FWSCANF.C C标准库源代码\GCVT.C C标准库源代码\GETCH.C C标准库源代码\GETCWD.C C 标准库源代码\GETENV.C C标准库源代码\GETPATH.C C标准库源代码\GETPID.C C标准库源代码\GETPROC.C C标准库源代码\GETQLOC.C C标准库源代码\GETS.C C标准库源代码\GETW.C C 标准库源代码\GETWS.C C标准库源代码\GMTIME.C C标准库源代码\HANDLER.CPP C标准库源代码\HEAP.H C标准库源代码\HEAPADD.C C标准库源代码\HEAPCHK.C C标准库源代码\HEAPDUMP.C C 标准库源代码\HEAPGROW.C C标准库源代码\HEAPHOOK.C C标准库源代码\HEAPINIT.C C标准库源代码\HEAPMIN.C C标准库源代码\HEAPPRM.C C标准库源代码\HEAPSRCH.C C标准库源代码\HEAPUSED.C C标准库源代码\HEAPWALK.C C标准库源代码\HPABORT.C C标准库源代码\IFSTREAM.CPP C标准库源代码\INITCOLL.C C标准库源代码\INITCON.C C标准库源代码\INITCTYP.C C标准库源代码\INITHELP.C C标准库源代码\INITMON.C C标准库源代码\INITNUM.C C标准库源代码\INITTIME.C C标准库源代码\INPUT.C C标准库源代码\INTERNAL.H C标准库源代码\IO.H C标准库源代码\IOINIT.C C标准库源代码\IOMANIP C 标准库源代码\IOMANIP.CPP C标准库源代码\IOMANIP.H C标准库源代码\IOS C标准库源代码\IOS.CPP C标准库源代码\IOS.H C标准库源代码\IOSFWD C标准库源代码\IOSTREAM C标准库源代码\IOSTREAM.CPP C标准库源代码\IOSTREAM.H C标准库源代码\IOSTRINI.CPP C标准库源代码\IOS_DLL.C C标准库源代码\ISATTY.C C标准库源代码\ISCTYPE.C C标准库源代码\ISMBALNM.C C标准库源代码\ISMBALPH.C C标准库源代码\ISMBBYTE.C C标准库源代码\ISMBDGT.C C标准库源代码\ISMBGRPH.C C标准库源代码\ISMBKNJ.C C标准库源代码\ISMBLGL.C C标准库源代码\ISMBLWR.C C标准库源代码\ISMBPRN.C C标准库源代码\ISMBPUNC.C C标准库源代码\ISMBSLE.C C标准库源代码\ISMBSPC.C C标准库源代码\ISMBSTR.C C标准库源代码\ISMBUPR.C C标准库源代码\ISO646.H C标准库源代码\ISTRCHAR.CPP C标准库源代码\ISTRDBL.CPP C标准库源代码\ISTREAM C标准库源代码\ISTREAM.CPP C标准库源代码\ISTREAM.H C标准库源代码\ISTREAM1.CPP C标准库源代码\ISTRFLT.CPP C标准库源代码\ISTRGDBL.CPP C标准库源代码\ISTRGET.CPP C标准库源代码\ISTRGETL.CPP C标准库源代码\ISTRGINT.CPP C标准库源代码\ISTRINT.CPP C标准库源代码\ISTRLDBL.CPP C标准库源代码\ISTRLONG.CPP C标准库源代码\ISTRSHRT.CPP C标准库源代码\ISTRUINT.CPP C标准库源代码\ISTRULNG.CPP C标准库源代码\ISTRUSHT.CPP C标准库源代码\ISWCTYPE.C C标准库源代码\ITERATOR C标准库源代码\LABS.C C标准库源代码\LCNVINIT.C C 标准库源代码\LCONV.C C标准库源代码\LDIV.C C标准库源代码\LFIND.C C标准库源代码\LIMITS C 标准库源代码\LIMITS.H C标准库源代码\LIST C标准库源代码\LOADDLL.C C标准库源代码\LOCALE C 标准库源代码\LOCALE.CPP C标准库源代码\LOCALE.H C标准库源代码\LOCALE0.CPP C标准库源代码\LOCALTIM.C C标准库源代码\LOCKING.C C标准库源代码\LSEARCH.C C标准库源代码\LSEEK.C C标准库源代码\LSEEKI64.C C标准库源代码\MAKEFILE C标准库源代码\MAKEFILE.INC C标准库源代码\MAKEFILE.SUB C标准库源代码\MAKEPATH.C C标准库源代码\MALLOC.C C标准库源代码\MALLOC.H C标准库源代码\MAP C标准库源代码\MATH.H C标准库源代码\MBBTYPE.C C标准库源代码\MBCCPY.C C标准库源代码\MBCLEN.C C标准库源代码\MBCLEVEL.C C标准库源代码\MBCTYPE.C C标准库源代码\MBCTYPE.H C标准库源代码\MBDATA.H C标准库源代码\MBLEN.C C标准库源代码\MBSBTYPE.C C标准库源代码\MBSCAT.C C 标准库源代码\MBSCHR.C C标准库源代码\MBSCMP.C C标准库源代码\MBSCOLL.C C标准库源代码\MBSCSPN.C C标准库源代码\MBSDEC.C C标准库源代码\MBSDUP.C C标准库源代码\MBSICMP.C C 标准库源代码\MBSICOLL.C C标准库源代码\MBSINC.C C标准库源代码\MBSLEN.C C标准库源代码\MBSLWR.C C标准库源代码\MBSNBCAT.C C标准库源代码\MBSNBCMP.C C标准库源代码\MBSNBCNT.C C标准库源代码\MBSNBCOL.C C标准库源代码\MBSNBCPY.C C标准库源代码\MBSNBICM.C C标准库源代码\MBSNBICO.C C标准库源代码\MBSNBSET.C C标准库源代码\MBSNCAT.C C标准库源代码\MBSNCCNT.C C标准库源代码\MBSNCMP.C C标准库源代码\MBSNCOLL.C C标准库源代码\MBSNCPY.C C标准库源代码\MBSNEXTC.C C标准库源代码\MBSNICMP.C C标准库源代码\MBSNICOL.C C标准库源代码\MBSNINC.C C标准库源代码\MBSNSET.C C标准库源代码\MBSPBRK.C C标准库源代码\MBSRCHR.C C标准库源代码\MBSREV.C C标准库源代码\MBSSET.C C标准库源代码\MBSSPN.C C标准库源代码\MBSSPNP.C C 标准库源代码\MBSSTR.C C标准库源代码\MBSTOK.C C标准库源代码\MBSTOWCS.C C标准库源代码\MBSTRING.H C标准库源代码\MBSUPR.C C标准库源代码\MBTOHIRA.C C标准库源代码\MBTOKATA.C C标准库源代码\MBTOLWR.C C标准库源代码\MBTOUPR.C C标准库源代码\MBTOWC.C C标准库源代码\MBTOWENV.C C标准库源代码\MEMCCPY.C C标准库源代码\MEMCHR.C C标准库源代码\MEMCMP.C C标准库源代码\MEMCPY.C C标准库源代码\MEMICMP.C C 标准库源代码\MEMMOVE.C C标准库源代码\MEMORY C标准库源代码\MEMORY.H C标准库源代码\MEMSET.C C标准库源代码\MERR.C C标准库源代码\MINMAX.H C标准库源代码\MKDIR.C C 标准库源代码\MKTEMP.C C标准库源代码\MKTIME.C C标准库源代码\MLOCK.C C标准库源代码\MM.INC C 标准库源代码\MSDOS.H C标准库源代码\MSIZE.C C标准库源代码\MTDLL.H C标准库源代码\MTERRNO.C C标准库源代码\MTLOCK.C C标准库源代码\NCOMMODE.C C标准库源代码\NEW C 标准库源代码\NEW.CPP C标准库源代码\NEW.H C标准库源代码\NEWMODE.C C标准库源代码\NEWOP.CPP C标准库源代码\NEWOP2.CPP C标准库源代码\NEWOP2_S.CPP C标准库源代码\NEWOP_S.CPP C标准库源代码\NEW_MODE.CPP C标准库源代码\NLSDATA1.C C标准库源代码\NLSDATA2.C C标准库源代码\NLSDATA3.C C标准库源代码\NLSINT.H C标准库源代码\NMKTOBAT.C C标准库源代码\NOMEMORY.CPP C标准库源代码\NUMERIC C标准库源代码\OFSTREAM.CPP C标准库源代码\ONEXIT.C C标准库源代码\OPEN.C C标准库源代码\OSCALLS.H C标准库源代码\OSFINFO.C C标准库源代码\OSTRCHAR.CPP C标准库源代码\OSTRDBL.CPP C标准库源代码\OSTREAM C标准库源代码\OSTREAM.CPP C标准库源代码\OSTREAM.H C标准库源代码\OSTREAM1.CPP C标准库源代码\OSTRINT.CPP C标准库源代码\OSTRLDBL.CPP C标准库源代码\OSTRLONG.CPP C标准库源代码\OSTRPTR.CPP C标准库源代码\OSTRPUT.CPP C标准库源代码\OSTRSHRT.CPP C标准库源代码\OSTRUINT.CPP C标准库源代码\OSTRULNG.CPP C标准库源代码\OSTRUSHT.CPP C标准库源代码\OUTPUT.C C标准库源代码\PERROR.C C标准库源代码\PIPE.C C标准库源代码\PLSTRING.H C标准库源代码\POPEN.C C 标准库源代码\PRINTF.C C标准库源代码\PROCESS.H C标准库源代码\PUREVIRT.C C标准库源代码\PUTCH.C C标准库源代码\PUTENV.C C标准库源代码\PUTS.C C标准库源代码\PUTW.C C标准库源代码\PUTWS.C C标准库源代码\QSORT.C C标准库源代码\QUEUE C标准库源代码\RAND.C C标准库源代码\READ.C C标准库源代码\REALLOC.C C标准库源代码\RENAME.C C标准库源代码\REWIND.C C标准库源代码\RMDIR.C C标准库源代码\RMTMP.C C标准库源代码\ROTL.C C标准库源代码\ROTR.C C标准库源代码\RTERR.H C标准库源代码\SAMPLD_I.DEF C标准库源代码\SAMPLD_P.DEF C标准库源代码\SAMPLE_I.DEF C标准库源代码\SAMPLE_I.RC C标准库源代码\SAMPLE_P.DEF C标准库源代码\SAMPLE_P.RC C标准库源代码\SBHEAP.C C标准库源代码\SCANF.C C标准库源代码\SEARCH.H C标准库源代码\SEARCHEN.C C标准库源代码\SET C标准库源代码\SETARGV.C C标准库源代码\SETBUF.C C标准库源代码\SETENV.C C标准库源代码\SETERRM.C C标准库源代码\SETJMP.H C标准库源代码\SETJMPEX.H C标准库源代码\SETLOCAL.C C标准库源代码\SETLOCAL.H C标准库源代码\SETMAXF.C C标准库源代码\SETMODE.C C标准库源代码\SETNEWH.CPP C标准库源代码\SETVBUF.C C标准库源代码\SHARE.H C标准库源代码\SIGNAL.H C标准库源代码\SLBEEP.C C标准库源代码\SNPRINTF.C C 标准库源代码\SNWPRINT.C C标准库源代码\SPAWNL.C C标准库源代码\SPAWNLE.C C标准库源代码\SPAWNLP.C C标准库源代码\SPAWNLPE.C C标准库源代码\SPAWNV.C C标准库源代码\SPAWNVE.C C标准库源代码\SPAWNVP.C C标准库源代码\SPAWNVPE.C C标准库源代码\SPLITPAT.C C标准库源代码\SPRINTF.C C标准库源代码\SSCANF.C C标准库源代码\SSTREAM C 标准库源代码\STACK C标准库源代码\STAT.C C标准库源代码\STATI64.C C标准库源代码\STDARG.H C 标准库源代码\STDARGV.C C标准库源代码\STDDEF.H C标准库源代码\STDENVP.C C标准库源代码\STDEXCPT.H C标准库源代码\STDIO.H C标准库源代码\STDIOSTR.CPP C标准库源代码\STDIOSTR.H C标准库源代码\STDLIB.H C标准库源代码\STDXCEPT C标准库源代码\STRCAT.C C 标准库源代码\STRCHR.C C标准库源代码\STRCMP.C C标准库源代码\STRCOLL.C C标准库源代码\STRCSPN.C C标准库源代码\STRDATE.C C标准库源代码\STRDUP.C C标准库源代码\STREAM.C C 标准库源代码\STREAMB.CPP C标准库源代码\STREAMB.H C标准库源代码\STREAMB1.CPP C标准库源代码\STREAMBF C标准库源代码\STRERROR.C C标准库源代码\STRFTIME.C C标准库源代码\STRICMP.C C标准库源代码\STRICOLL.C C标准库源代码\STRING C标准库源代码\STRING.CPP C标准库源代码\STRING.H C标准库源代码\STRLEN.C C标准库源代码\STRLWR.C C 标准库源代码\STRMBDBP.CPP C标准库源代码\STRNCAT.C C标准库源代码\STRNCMP.C C标准库源代码\STRNCOLL.C C标准库源代码\STRNCPY.C C标准库源代码\STRNICMP.C C标准库源代码\STRNICOL.C C标准库源代码\STRNSET.C C标准库源代码\STRPBRK.C C标准库源代码\STRRCHR.C C标准库源代码\STRREV.C C标准库源代码\STRSET.C C标准库源代码\STRSPN.C C 标准库源代码\STRSTR.C C标准库源代码\STRSTREA.CPP C标准库源代码\STRSTREA.H C标准库源代码\STRSTREM C标准库源代码\STRTIME.C C标准库源代码\STRTOD.C C标准库源代码\STRTOK.C C 标准库源代码\STRTOL.C C标准库源代码\STRTOQ.C C标准库源代码\STRUPR.C C标准库源代码\STRXFRM.C C标准库源代码\STUBS.C C标准库源代码\SWAB.C C标准库源代码\SWPRINTF.C C 标准库源代码\SWSCANF.C C标准库源代码\SYSERR.C C标准库源代码\SYSERR.H C标准库源代码\SYSTEM.C C标准库源代码\SYSTIME.C C标准库源代码\TCHAR.H C标准库源代码\TELL.C C 标准库源代码\TELLI64.C C标准库源代码\TEMPNAM.C C标准库源代码\THREAD.C C标准库源代码\THREADEX.C C标准库源代码\TIDPRINT.C C标准库源代码\TIDTABLE.C C标准库源代码\TIME.C C标准库源代码\TIME.H C标准库源代码\TIMEB.INC C标准库源代码\TIMESET.C C 标准库源代码\TI_INST.CPP C标准库源代码\TMPFILE.C C标准库源代码\TOJISJMS.C C标准库源代码\TOLOWER.C C标准库源代码\TOMBBMBC.C C标准库源代码\TOUPPER.C C标准库源代码\TOWLOWER.C C标准库源代码\TOWUPPER.C C标准库源代码\TRNSCTRL.H C标准库源代码\TXTMODE.C C标准库源代码\TYPEINFO C标准库源代码\TYPEINFO.H C标准库源代码\TZSET.C C 标准库源代码\UMASK.C C标准库源代码\UNCAUGHT.CPP C标准库源代码\UNGETC.C C标准库源代码\UNGETWC.C C标准库源代码\UNLINK.C C标准库源代码\USEOLDIO.H C标准库源代码\USE_ANSI.H C标准库源代码\UTILITY C标准库源代码\UTIME.C C标准库源代码\V2TOV3.H C 标准库源代码\VALARRAY C标准库源代码\VARARGS.H C标准库源代码\VECTOR C标准库源代码\VFPRINTF.C C标准库源代码\VFWPRINT.C C标准库源代码\VPRINTF.C C标准库源代码\VSNPRINT.C C标准库源代码\VSNWPRNT.C C标准库源代码\VSPRINTF.C C标准库源代码\VSWPRINT.C C标准库源代码\VWPRINTF.C C标准库源代码\WACCESS.C C标准库源代码\WAIT.C C标准库源代码\WASCTIME.C C标准库源代码\WCENVARG.C C标准库源代码\WCHAR.H C 标准库源代码\WCHDIR.C C标准库源代码\WCHMOD.C C标准库源代码\WCREAT.C C标准库源代码\WCRT0.C C标准库源代码\WCRTEXE.C C标准库源代码\WCRTEXEW.C C标准库源代码\WCSCAT.C C 标准库源代码\WCSCHR.C C标准库源代码\WCSCMP.C C标准库源代码\WCSCOLL.C C标准库源代码\WCSCSPN.C C标准库源代码\WCSDUP.C C标准库源代码\WCSFTIME.C C标准库源代码\WCSICMP.C C标准库源代码\WCSICOLL.C C标准库源代码\WCSLEN.C C标准库源代码\WCSLWR.C C标准库源代码\WCSNCAT.C C标准库源代码\WCSNCMP.C C标准库源代码\WCSNCOLL.C C标准库源代码\WCSNCPY.C C标准库源代码\WCSNICMP.C C标准库源代码\WCSNICOL.C C标准库源代码\WCSNSET.C C标准库源代码\WCSPBRK.C C标准库源代码\WCSRCHR.C C标准库源代码\WCSREV.C C标准库源代码\WCSSET.C C标准库源代码\WCSSPN.C C 标准库源代码\WCSSTR.C C标准库源代码\WCSTOD.C C标准库源代码\WCSTOK.C C标准库源代码\WCSTOL.C C标准库源代码\WCSTOMBS.C C标准库源代码\WCSUPR.C C标准库源代码\WCSXFRM.C C标准库源代码\WCTIME.C C标准库源代码\WCTOMB.C C标准库源代码\WCTRANS.C C 标准库源代码\WCTYPE.C C标准库源代码\WCTYPE.H C标准库源代码\WDLLARGV.C C标准库源代码\WDOSPAWN.C C标准库源代码\WEXECL.C C标准库源代码\WEXECLE.C C标准库源代码\WEXECLP.C C标准库源代码\WEXECLPE.C C标准库源代码\WEXECV.C C标准库源代码\WEXECVE.C C标准库源代码\WEXECVP.C C标准库源代码\WEXECVPE.C C标准库源代码\WFDOPEN.C C标准库源代码\WFINDFIL.C C标准库源代码\WFNDFI64.C C标准库源代码\WFOPEN.C C标准库源代码\WFREOPEN.C C标准库源代码\WFULLPAT.C C标准库源代码\WGETCWD.C C标准库源代码\WGETENV.C C标准库源代码\WGETPATH.C C标准库源代码\WILD.C C 标准库源代码\WILDCARD.C C标准库源代码\WIN32S.H C标准库源代码\WINCMDLN.C C标准库源代码\WINCRT0.C C标准库源代码\WINHEAP.H C标准库源代码\WINPUT.C C标准库源代码\WINSIG.C C 标准库源代码\WINXFLTR.C C标准库源代码\WIOSTREA.CPP C标准库源代码\WLOCALE.CPP C标准库源代码\WMAKEPAT.C C标准库源代码\WMKDIR.C C标准库源代码\WMKTEMP.C C标准库源代码\WOPEN.C C标准库源代码\WOUTPUT.C C标准库源代码\WPERROR.C C标准库源代码\WPOPEN.C C 标准库源代码\WPRINTF.C C标准库源代码\WPUTENV.C C标准库源代码\WRENAME.C C标准库源代码\WRITE.C C标准库源代码\WRMDIR.C C标准库源代码\WRT2ERR.C C标准库源代码\WSCANF.C C 标准库源代码\WSEARCHE.C C标准库源代码\WSETARGV.C C标准库源代码\WSETENV.C C标准库源代码\WSETLOCA.C C标准库源代码\WSPAWNL.C C标准库源代码\WSPAWNLE.C C标准库源代码\WSPAWNLP.C C标准库源代码\WSPAWNV.C C标准库源代码\WSPAWNVE.C C标准库源代码\WSPAWNVP.C C标准库源代码\WSPLITPA.C C标准库源代码\WSPWNLPE.C C标准库源代码\WSPWNVPE.C C标准库源代码\WSTAT.C C标准库源代码\WSTATI64.C C标准库源代码\WSTDARGV.C C标准库源代码\WSTDENVP.C C标准库源代码\WSTRDATE.C C标准库源代码\WSTRTIME.C C标准库源代码\WSYSTEM.C C标准库源代码\WTEMPNAM.C C标准库源代码\WTMPFILE.C C标准库源代码\WTOMBENV.C C标准库源代码\WTOX.C C标准库源代码\WUNLINK.C C标准库源代码\WUTIME.C C标准库源代码\WWILD.C C标准库源代码\WWINCRT0.C C 标准库源代码\WWNCMDLN.C C标准库源代码\W_CMP.C C标准库源代码\W_ENV.C C标准库源代码\W_LOC.C C标准库源代码\W_MAP.C C标准库源代码\W_STR.C C标准库源代码\XCEPTION C 标准库源代码\XCOMPLEX C标准库源代码\XCOSH.C C标准库源代码\XDNORM.C C标准库源代码\XDSCALE.C C标准库源代码\XDTEST.C C标准库源代码\XEXP.C C标准库源代码\XFCOSH.C C 标准库源代码\XFDNORM.C C标准库源代码\XFDSCALE.C C标准库源代码\XFDTEST.C C标准库源代码\XFEXP.C C标准库源代码\XFSINH.C C标准库源代码\XFVALUES.C C标准库源代码\XIOSBASE C 标准库源代码\XLCOSH.C C标准库源代码\XLDNORM.C C标准库源代码\XLDSCALE.C C标准库源代码\XLDTEST.C C标准库源代码\XLEXP.C C标准库源代码\XLOCALE C标准库源代码\XLOCALE.CPP C 标准库源代码\XLOCINFO C标准库源代码\XLOCINFO.H C标准库源代码\XLOCK.CPP C标准库源代码\XLOCMON C标准库源代码\XLOCNUM C标准库源代码\XLOCTIME C标准库源代码\XLPOLY.C C 标准库源代码\XLSINH.C C标准库源代码\XLVALUES.C C标准库源代码\XMATH.H C标准库源代码\XMBTOWC.C C标准库源代码\XMEMORY C标准库源代码\XNCOMMOD.C C标准库源代码\XPOLY.C C 标准库源代码\XSINH.C C标准库源代码\XSTDDEF C标准库源代码\XSTOD.C C标准库源代码\XSTRCOLL.C C标准库源代码\XSTRING C标准库源代码\XSTRXFRM.C C标准库源代码\XTOA.C C 标准库源代码\XTOW.C C标准库源代码\XTREE C标准库源代码\XTXTMODE.C C标准库源代码\XUTILITY C 标准库源代码\XVALUES.C C标准库源代码\XWCSCOLL.C C标准库源代码\XWCSXFRM.C C标准库源代码\XWCTOMB.C C标准库源代码\YMATH.H C标准库源代码\YVALS.H C标准库源代码\_CTYPE.C C 标准库源代码\_FILBUF.C C标准库源代码\_FILE.C C标准库源代码\_FILWBUF.C C标准库源代码\_FLSBUF.C C标准库源代码\_FLSWBUF.C C标准库源代码\_FPTOSTR.C C标准库源代码\_FREEBUF.C C标准库源代码\_GETBUF.C C标准库源代码\_IOS.CPP C标准库源代码\_IOSTREA.CPP C标准库源代码\_MBSLEN.C C标准库源代码\_NEWMODE.C C标准库源代码\_OPEN.C C标准库源代码\_SAMPLE_.RC C标准库源代码\_SETARGV.C C标准库源代码\_SFTBUF.C C标准库源代码\_STRERR.C C标准库源代码\_STRSTRE.CPP C标准库源代码\_TOLOWER.C C标准库源代码\_TOUPPER.C C标准库源代码\_WCTYPE.C C标准库源代码\_WOPEN.C C标准库源代码\_WSTARGV.C C标准库源代码\SYS\LOCKING.H C标准库源代码\SYS \STAT.H C标准库源代码\SYS\TIMEB.H C标准库源代码\SYS\TYPES.H C标准库源代码\SYS \UTIME.H C标准库源代码\SYS C标准库源代码\PLATFORM\CHKSTK.ASM C标准库源代码\PLATFORM\DLLSUPP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\ENABLE.ASM C标准库源代码\PLATFORM\FP8.C C标准库源代码\PLATFORM\INP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \LLDIV.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLMUL.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLREM.ASM C 标准库源代码\PLATFORM\LLSHL.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLSHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MBSCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \MEMCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \MEMMOVE.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\OUTP.ASM C 标准库源代码\PLATFORM\SDKNAMES.LIB C标准库源代码\PLATFORM\SEHSUPP.C C标准库源代码\PLATFORM\STRCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRCSPN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRLEN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRNCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRNICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRPBRK.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRRCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRREV.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRSPN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRSTR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\TCMAP.LIB C标准库源代码\PLATFORM \TCMAPDLL.LIB C标准库源代码\PLATFORM\ULLDIV.ASM C标准库源代码\PLATFORM \ULLREM.ASM C标准库源代码\PLATFORM\ULLSHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM \_SAMPLD_.DEF C标准库源代码\PLATFORM\_SAMPLE_.DEF C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CHKESP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\OUTP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SEHSUPP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRPBRK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TLSSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TRAN.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ULLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\OUTP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SEHSUPP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRPBRK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TLSSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TRAN.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ULLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\DLLSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLSHL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MBSDUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\OLDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRRCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\VALIDATE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CHKESP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CHKSTK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHPROLOG.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP2.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP3.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\HOOKS.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLSHL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLSHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCPY.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMPEX.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRREV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\USER.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LONGJMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\RTTI.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SETJMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRREV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\USER.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\DLLSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECDTR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EXSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EXSUP2.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \OLDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMP3.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRDUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB C标准库源代码\PLATFORM C标准库源代码
1.1 C++程序结构 (Structure of a program) 下面我们从一个最简单的程序入手看一个C++程序的组成结构。 //〖 阳光板 ☆ WWW.CHIANCESS.COM 〗 my first program in C++ #include using namespace std; int main() { cout << “Hello World!”; return 0; } Hello World! 上面左侧显示了我们的第一个程序的源代码,代码文件名称为hellowworld.cpp。右边显示了程序被编译执行后的输出结果。编辑和编译一个程序的方法取决于你用的是什么编译器,根据它是否有图形化的界面及版本的不同,编译方法也有可能不同,具体请参照你所使用的编译器的使用说明。 以上程序是多数初学者学会写的第一个程序,它的运行结果是在屏幕上打出”Hello World!”这句话。 虽然它可能是C++可写出的最简单的程序之一,但其已经包含了每一个C++程序的基本组成结构。 下面我们就逐个分析其组成结构的每一部分: // my first program in C++ 这是注释行。所有以两个斜线符号(//)开始的程序行都被认为是注释行,这些注释行是程序员写在程序源代码内,用来对程序作简单解释或描述的, 对程序本身的运行不会产生影响。在本例, 这行注释对本程序是什么做了一个简要的描述。 # include 以#标志开始的句子是预处理器的指示语句。它们不是可执行代码,只是对编译器作出指示。在本例这个句子# include 告诉编译器的预处理器将输入输出流的标准头文件(iostream.h)包括在本程序。这个头文件包括了C++定义的基本标准输入-输出程序库的声明。此处它被包括进来是因为在本程序的后面部分将用到它的功能。

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧