小问题!!在线等,答对马上给分!!!!!

wwwdelphi 2003-10-20 11:19:06
我在Microsoft Visual Studio .NET 2003开发环境中写
<form action="holidayresponse.aspx" method="post" >
name:<asp:TextBox ID="fullname" Runat="server" />
<input type="submit" value="提交查询内容">
</form>
在form中没有写Runat="server"但浏览时总出现----类型“TextBox”的控件“fullname”必须放在具有 runat=server 的窗体标记内。
但如果写上Runat="server"则不能转到holidayresponse.aspx页!!
请问如何能,按submit转到holidayresponse.aspx页?我写的哪有错误???
...全文
38 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LineCorner 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法都是可行的!你试试!
wwwdelphi 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位:
<form>标识符的action属性用于定义将要接受窗体数据的web页名称.
所以action="holidayresponse.aspx"就可以转到另一页.但当窗体设置了runat=server时
就禁止用户切换到另一页!
因我想转到holidayresponse.aspx,所以我的代码就没有设置窗体的runat=server,但总出错
就是
--类型“TextBox”的控件“fullname”必须放在具有 runat=server 的窗体标记内--错误
guoyan19811021 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按submit转到holidayresponse.aspx页:

<form action="holidayresponse.aspx" method="post" >
name:<input type=textfield ID="fullname" >
<input type="submit" value="提交查询内容">
</form>
guoyan19811021 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=21539
gshope 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于服务器控件,没有submit的说法,都是PostBack到本页,如果你要转到另一页,可以用Server.Transfer()
citylamp 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Form里只写明在服务器端运行
<form runat="server" method"post">
name:<asp:TextBox ID="fullname" Runat="server" />

Button用web控件:
<asp:Button id="Button1" runat="server" text="提交查询内容" onclick="redirect">
</asp:Button>
</form>

<script language=VB runat="server">
sub redirect(sender as object,e as commandeventargs)
转到holidayresponse.aspx的处理...
end sub
</script>
ddangerous169 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码实现,或
<input type="submit" value="提交查询内容"onclick="javascript:window.open(holidayresponse.aspx","_myself")>
lucidaxy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加上Runat="server",在input_onclick()事件中用response.redirect()实现重定向
Abac 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的各位!

你要么用客户端form 来post到另外一个页面,要么使用runat=server的postback到本页。
你现在一方面使用客户端的form,一方面放一个<asp:textbox>那客户端form怎么操作这个服务器端的输入框?

<asp:开头的都是要放在<form runat=server ...>里面的.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧