使用struts如何在客户端验证。

sunruiandxwh 2003-10-20 11:30:01
在客户端验证需要设定name,但在struts的html标签中name确实formbean的名字。

高手指教!
...全文
31 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showerXP 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
heihei.写js代码只要让jsp运行后“察看源文件”,根据原文件来写。很轻松的,管他在jsp里面是什么名字,反正生成了html就跑不了了。
软猫克鲁 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用validation.xml文件做验证,可以自动的生成client端的script代码,省事不少。
具体你可以查查资料。
UTF888 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DynaValidateForm
validate属性为true
配置validation.xml文档
validation-rules.xml是一般的,可以添加一些
多研究一下struts的官方例子.
bdsc 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复


1 加载页面时装入一 *.js,其中有验证的代码function xxxx();
2 <html:form .........>
.....
<html:submit onclick="xxxx()" ..../>
</html:form>
pleonheart 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在ActionForm里验证吧
livingboy 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用logic:role标签
Vincent2013SH 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jakarta99(99% jakarta)说得也对
Vincent2013SH 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
styleid(或者styleID,记不清了)
jazzyboy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jakarta99(99% jakarta) is right
jakarta99 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:form action="/Abc.do"> 應該要有 ActionMapping 到 Abc.do
而 Abc.do 一定會有 AbcForm 對應

你的 AbcForm 就是你的 formName

此外, 你可以檢視原始檔案(html), 就知道名字應該是什麼了
javascript 絕對是在 struts-tag 處理完之後
在 client 執行的..
阿古 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用username不就可以了,需要一个action来实现验证动作
sunruiandxwh 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说
<html:form name="name" type="com.nmae"></html:form>
这里的name是用到的bean的名字。

<form name="formName" action="url">
</form>
这里的name是用到的form的名字。

在客户端要知道表单的名字才可以使用控件。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧