在单元格里输入字符能不能跟踪?即有实现类似VB里KEYDOWN事件的方法??即答即给分!

jingshong 2003-10-20 11:36:56
那在单元格里输入字符能不能跟踪?即有实现类似VB里KEYDOWN事件的方法??即答即给分!
...全文
30 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingshong 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只是限制输入的内容excel
---- 不是。以上是VB ,不是VBscript 吧?!
sxfwang 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获worksheet_change事件
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
MsgBox Target
End Sub
如要实现字符跟踪,可调用api函数实现。
jingshong 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大雄:请教一下,能否示范一下跟踪单元格输入完毕代码?
大雄 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
输入完毕的跟踪楼上都说了,不知道你跟踪的目的是什么,如果只是限制输入的内容excel本身就有提供,如有效性数据。
hhjjhjhj 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VB里也不是所有控件都有KEYDOWN事件,你在VB里试试,给某个没有KEYDOWN事件的控件增加一个KEYDOWN事件有多难
大雄 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一个个字符跟踪好像没,整个单元格输入完毕倒是可以,或者是我水平不够。
jingshong 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,现在的CSDN没有高手
microthief 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧