请各位高手进来 矛和盾的斗争!!!! ---->源代码

wsm2401009 2003-10-20 12:18:02
如何禁止别人下载我网页的源代码???
如何下载别人源代码(别人禁止的) ???
有没有真正让别人无法下载源代码的方法!!!!!!
请各位大虾发表各自观点!!!
谢谢
...全文
38 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李睿_Lee 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
搞源代码是小事.
这个不难啊,几乎是最简单的了.
都搞出来了.

wsm2401009 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不愧是高手
谢谢高手的指教
我受益非浅 我明天结分 不知道 bencalie(Bencalie) 还有什么招术
还有什么更多的看源码方法 能再给我们讲一下吗
谢谢
wanghr100 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢bencalie(Bencalie)
让大家学了好多招.
bencalie 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wanghr100(灰豆宝宝.net),禁用脚本就管用了吗?

再不济这些方法不好使,还有缓存中的代码呢
robertzhoucan 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bencalie 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就更好办了,直接分析源代码
就是iframe的src做了点手脚,http://8181a.showe.net/bbs/%6D%75%69%73%65%2E%68%74%6D,后面部分是经过encode的,使用decodeURI还原:

<script>
alert(decodeURI("%6D%75%69%73%65%2E%68%74%6D")); //获得muise.htm
</script>

要么你直接把http://8181a.showe.net/bbs/%6D%75%69%73%65%2E%68%74%6D输入地址栏,一样的,浏览器会自动decode,好了,查看源代码吧
wsm2401009 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

首先谢谢两位高手的指教 让我受益匪浅!!!
但是还有一个问题就是我用你们教我得办法还是得不到http://8181a.showe.net/bbs/index.htm
左边的音乐播放器的源代码 为什么???
谢谢两位的帮忙!!! 还请高手再次指点我这菜鸟!!! 谢谢先!!!
wanghr100 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端.
如果浏览者的IE设置是
Internet选项-安全-自定义-禁用脚本的话.
一切都形同虚设了..
xuzhe1111 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
除了用asp,其他的都没用
bencalie 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
错,位置应该是http://www.blueyr.com/home/cute/img/c.ani
bencalie 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再告诉你一招,用上面的TEXTAREA获得框架页面的源代码,得知该『主页』真实页面是http://www.blueyr.com/home/cute/0.htm,那么就在地址栏输入如下代码并回车:

javascript:location.replace("view-source:http://www.blueyr.com/home/cute/0.htm")

看见了吗?记事本打开了该页源代码,看BODY部分的CSS定义:
CURSOR: url('img/c.ani');

下载http://www.blueyr.com/home/img/c.ani就是你要的美人鱼鼠标指针
wsm2401009 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bencalie(Bencalie):
谢谢先

但是还有一个就是为什么进入他的主页以后这个办法就没有办法解决啊!!
好像他的主页鼠标用一个美人鱼 用刚才的办法没有办法搞定!!!
还望bencalie(Bencalie)多多指教!!! 谢谢!!!
dafei0320 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复


<style>
BODY {scrollbar-track-color:#ffffff; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ffffff; FONT-SIZE: 9pt; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffffff; FONT-FAMILY: "Verdana"; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff; background-attachment: fixed; background-image: url(image/index.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: left top;CURSOR: url('image/cur.cur');}
A {
COLOR: #000000;
TEXT-DECORATION: none;
}
A:visited {
COLOR: #000000;
TEXT-DECORATION: none;
}
A:active {COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: #00000; background-color:#E0F020}
td {FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: "Comic Sans MS"; color:#000000;letter-spacing : 1pt ;line-height :14pt}
.td{ background-attachment: fixed; background-image: url(image/index2.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: right top}
</style>
bencalie 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:alert(document.frames[0].document.body.oncontextmenu=null)
这个函数拿来干什么啊??? 我输入跳出一个null的框

这时候,你注意,页面的右键可以使用了,右键菜单中有『查看源代码』,点击该菜单项
wsm2401009 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bencalie(Bencalie):
再次麻烦你,对于前一个网址我可以获得他的源代码 但是我发现它所有的网页获得都是那些
代码 , 不知道你是怎么得到那个长长的源代码,
javascript:alert(document.frames[0].document.body.oncontextmenu=null)
这个函数拿来干什么啊??? 我输入跳出一个null的框
查看源码还是那些!!! 你能否讲的更仔细啊!!!
谢谢!!!
wsm2401009 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bencalie(Bencalie) :
不行 啊 还是会出现乱码啊!!!
可能已经加密啊 还是没有办法搞到源码
看来这个网页加密功夫厉害!!! 这个盾够硬!!!http://www.blueyr.com

请问各位大虾谁能把这个网站的源码搞到手啊!!! 我另外加分!!!
chouchy 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要做如下工作:
1、把首页做成分帧结构,比如上下两帧,上面的高度为0,src="*.htm",下面的是你真正的网页,加入JS代码,使网页只能在路径为http://yourdomain/路径的框架下才能够打开;
2、把代码加密;
3、禁止查看原码;

或者,把其他的网页做成全屏(不要地址栏,菜单栏,工具栏),然后禁止右键查看代码。

破解的难度非常大!
佳岳 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 高手
bencalie 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
地址栏敲入如下代码并回车:

javascript:alert(document.frames[0].document.body.oncontextmenu=null)

源代码如下:
====
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Wed, 11 july 2002 23:30:11 GMT">
<script event="onblur" for="window" language="JScript">
window.clipboardData.setData('text',"");
</script>
<META name="keywords" content="|畅销小说|唯美文章|可爱素材|织网教学|原创漫画|精彩动画|程式下载|蓝色生死恋|粉可爱留言本、日记本申请|">
<META name="description" content="蓝色伊人">
<title>| 蓝 色 伊 人 | </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<style>
BODY {scrollbar-track-color:#ffffff; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ffffff; FONT-SIZE: 9pt; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffffff; FONT-FAMILY: "Verdana"; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff; background-attachment: fixed; background-image: url(image/index.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: left top;CURSOR: url('image/cur.cur');}
A {
COLOR: #000000;
TEXT-DECORATION: none;
}
A:visited {
COLOR: #000000;
TEXT-DECORATION: none;
}
A:active {COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: #00000; background-color:#E0F020}
td {FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: "Comic Sans MS"; color:#000000;letter-spacing : 1pt ;line-height :14pt}
.td{ background-attachment: fixed; background-image: url(image/index2.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: right top}
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- hide script from old browsers
var phrase = "b l u e Y R . c o m * . . . N i c e t o m e e t y o u . ";
var lenPhrase = phrase.length;
var phraseOut = "";
var pause = 100;
var i=0;
var j=0;
function explode() {
i++;
phraseOut = "";
for (j=1; j<=(lenPhrase/2)-i; j++) {
phraseOut += " ";
}
for (j=1; j<=i; j++) {
phraseOut += phrase.charAt(j-1);
}
for (j=i; j>=1; j--) {
phraseOut += phrase.charAt(lenPhrase-j);
}
for (j=1; j<=(lenPhrase/2)-i; j++) {
phraseOut += " ";
}
window.status = phraseOut;
if (i<lenPhrase/2) {
setTimeout("explode()",pause);
}
}
// end hiding contents -->
</SCRIPT>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
if(parent.location == location) location = "http://www.blueyr.com/";
// -->
</SCRIPT>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" style='overflow:scroll;overflow-y:hidden;overflow-x:hidden' OnLoad="explode()">
<NOSCRIPT><IFRAME SRC=i0.htm></IFRAME></NOSCRIPT>
<table width="70%" height="101%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0" class="td">
<tr>
<td height="90%" align="center" valign="middle">
<table width="20%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="12"></td>
</tr>
</table>
<table width="330" border="0" cellspacing="0" cellpadding="14">
<tr>
<td><table style="FILTER: glow(color=#E0F020,direction=2)">
<br>
<font face=verdana color=#000000 size=2>  蓝 色 伊 人 → 化 蝶 。。 </font><br>
<br>
</table></td>
</tr>
</table>
<table width="292" border="0" cellspacing="0" cellpadding="6" align="center">
<tr>
<td>     雨一滴滴打落人间,一只被打湿翅膀的美丽蝴蝶正在雨中挣扎,痛苦的挣扎,她曾经绝望的想就此消逝。。。</td>
</tr>
<tr>
<td>     路人喜欢她的人看到了,拾起她,捧着她,小心翼翼地,给她温暖给她鼓励,陪着这只蝴蝶晒着太阳,注视她慢慢地恢复着生机,期待着她的翅膀渐渐轻盈,等待着她再次脱胎换骨再次破茧而出化为那只斑斓美丽的蝶
<img src="image/butterfly.gif" width="11" height="11"> 。。。<font size="2"> 
</font> <font size="2">  </font> </td>
</tr>
</table>
<table width="20%" height="25" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><font size="2">  </font></td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="image/e1.gif" border="0" usemap="#Map" onmouseover="this.src='image/e2.gif'" onmouseout="this.src='image/e1.gif'"></td>
<td> <table width="40" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table></td>
<td align="right"><img src="image/e3.gif" border="0" usemap="#Map2" onmouseover="this.src='image/e4.gif'" onmouseout="this.src='image/e3.gif'"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="11%" align="right" valign="bottom"><font size="2">
<script src="http://www.blueyr.com/ztat/mystat.asp?style=flash"></script>
</font></td>
</tr>
</table>
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="33,10,87,34" href="http://www.blueyr.net/" target="_blank">
</map>
<map name="Map2">
<area shape="rect" coords="3,5,54,34" href="home">
</map>
</body>
</html>
buzaiyouyu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对没有让别人看不到HTML代码的方法,但你可以加密源代码!
加载更多回复(10)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧