有关表单在帧结构中的JS表示

pork 2003-10-20 12:18:19
请问一个表单在帧结构中用JS怎样表示,具体内容可见
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2365/2365251.xml?temp=.2503778
中的后一问,谢谢!
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pork 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已搞定,多谢提示!
pork 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的两个帧结构的值类型分别是两个表单,我想在一个表单中取另一个表单的域值,请问该如何,谢谢!
gjd111686 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
EG:
Index.htm
<frameset rows="*,*">
<frame name="Top" src="TopHtm.htm">
<frame name="Bottom">
<noframes>
</noframes>
</frameset>
TopHtm.htm
<a href="#" onclick="window.parent.Bottom.location='ftp://10.70.151.253/';">跳</a>
gjd111686 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帧结构名称如果是A,B
那么在A中访问B:
window.parent.B.location="URL";
译者序 前言 第1章 Domino Web开发综述 1 1.1 为什么使用Domino 1 1.2 Domino是怎样运行的 1 1.2.1 Domino与传统数据库的区别 1 1.2.2 Domino和Web 2 1.3 开发部件 2 1.4 其他工具 3 1.5 简单的Domino Web软件例子 10 参考信息 14 本章小结 14 第2章 使用表单 16 2.1 关于表单 16 2.2 在表单使用公式 17 2.2.1 数组和多值域 18 2.2.2 公式的类型 18 2.2.3 例子:一个组合框域 20 2.2.4 例子:$$Return域的公式 22 2.3 在表单使用Web元素 22 2.3.1 嵌入Web元素 22 2.3.2 创建特殊用途的模板表单 22 2.3.3 例子:在$$View Template Default 表单嵌入导航器 23 2.3.4 例子:动态嵌入式导航器 24 2.4 在表单表单对象使用HTML属性 25 2.4.1 标记的例子 26 2.4.2 例子:RTF文本域的属性 27 2.4.3 例子:cookie 27 2.5 使用表单操作按钮 28 2.6 使用热点 30 2.7 在表单内使用HTML 31 2.7.1 例子:单个类视图 31 2.7.2 例子:显示附属图形文件 36 2.7.3 例子:把文本域显示为文本区域 39 2.8 在表单使用CGI变量 40 2.9 表单和搜索 42 2.9.1 定制视图搜索表单 43 2.9.2 例子:定制搜索界面 44 2.9.3 定制Site Search表单 47 2.9.4 定制Search Results表单 47 2.9.5 例子:对搜索结果表单的定制 48 2.10 定制表单提交按钮 49 2.11 使用隐藏域 49 2.12 把RTF文本显示为一个小应用程序 50 参考信息 51 本章小结 51 第3章 使用视图进行工作 54 3.1 关于视图 54 3.2 视图和Web 55 3.3 使用选择公式 56 3.4 使用视图列公式 57 3.5 使用表单公式 57 3.6 使用视图图标 58 3.7 创建视图操作按钮 59 3.8 使用单个类视图 60 3.9 在视图使用HTML通用文本 62 3.9.1 改变行的格式 63 3.9.2 在视图显示Java小应用程序和图像 63 3.9.3 HTML通用文本 64 3.9.4 改变视图连接的动作 66 3.9.5 控制视图连接的另外一种方式 68 3.9.6 例子:在视图使用java Script 68 3.10 在表单使用视图 70 3.10.1 在表单嵌入视图 70 3.10.2 创建视图模板 70 3.10.3 例子:使用表单在视图添加 功能 71 3.10.4 例子:使用视图在表单添加 功能 73 3.10.5 例子:创建多个类的视图 76 3.11 在小应用程序表单显示一个视图 79 参考信息 80 本章小结 80 第4章 使用结构、大纲和其他设计 元素 82 4.1 简介 82 4.2 在结构设计 82 4.2.1 的不利之处 83 4.2.2 使用结构集设计元素 84 4.2.3 使用<FRAMESET>标签 88 4.3 使用大纲 94 4.3.1 同时使用和大纲 95 4.3.2 显示大纲小程序 97 4.4 使用其他的设计元素 97 参考信息 101 本章小结 101 第5章 编写JavaScript 103 5.1 简介 103 5.2 开始编写JavaScript 104 5.3 把JavaScript添加到Domino的表单 106 5.4 验证域:Expense Report表单 107 5.5 计算域的值:Expense Report表单(续) 109 5.6 显示域相关的帮助 110 5.7 控制的使用 112 5.8 填充动态列表框 114 5.9 例子:动态下载图像 117 5.10 例子:在一个滚动按钮预先下载 图片 119 5.11 例子:显示对话框 121 5.11.1 Order Form表单 123 5.11.2 Select Pa
译者序 前言 第1章 Domino Web开发综述 1 1.1 为什么使用Domino 1 1.2 Domino是怎样运行的 1 1.2.1 Domino与传统数据库的区别 1 1.2.2 Domino和Web 2 1.3 开发部件 2 1.4 其他工具 3 1.5 简单的Domino Web软件例子 10 参考信息 14 本章小结 14 第2章 使用表单 16 2.1 关于表单 16 2.2 在表单使用公式 17 2.2.1 数组和多值域 18 2.2.2 公式的类型 18 2.2.3 例子:一个组合框域 20 2.2.4 例子:$$Return域的公式 22 2.3 在表单使用Web元素 22 2.3.1 嵌入Web元素 22 2.3.2 创建特殊用途的模板表单 22 2.3.3 例子:在$$View Template Default 表单嵌入导航器 23 2.3.4 例子:动态嵌入式导航器 24 2.4 在表单表单对象使用HTML属性 25 2.4.1 标记的例子 26 2.4.2 例子:RTF文本域的属性 27 2.4.3 例子:cookie 27 2.5 使用表单操作按钮 28 2.6 使用热点 30 2.7 在表单内使用HTML 31 2.7.1 例子:单个类视图 31 2.7.2 例子:显示附属图形文件 36 2.7.3 例子:把文本域显示为文本区域 39 2.8 在表单使用CGI变量 40 2.9 表单和搜索 42 2.9.1 定制视图搜索表单 43 2.9.2 例子:定制搜索界面 44 2.9.3 定制Site Search表单 47 2.9.4 定制Search Results表单 47 2.9.5 例子:对搜索结果表单的定制 48 2.10 定制表单提交按钮 49 2.11 使用隐藏域 49 2.12 把RTF文本显示为一个小应用程序 50 参考信息 51 本章小结 51 第3章 使用视图进行工作 54 3.1 关于视图 54 3.2 视图和Web 55 3.3 使用选择公式 56 3.4 使用视图列公式 57 3.5 使用表单公式 57 3.6 使用视图图标 58 3.7 创建视图操作按钮 59 3.8 使用单个类视图 60 3.9 在视图使用HTML通用文本 62 3.9.1 改变行的格式 63 3.9.2 在视图显示Java小应用程序和图像 63 3.9.3 HTML通用文本 64 3.9.4 改变视图连接的动作 66 3.9.5 控制视图连接的另外一种方式 68 3.9.6 例子:在视图使用java Script 68 3.10 在表单使用视图 70 3.10.1 在表单嵌入视图 70 3.10.2 创建视图模板 70 3.10.3 例子:使用表单在视图添加 功能 71 3.10.4 例子:使用视图在表单添加 功能 73 3.10.5 例子:创建多个类的视图 76 3.11 在小应用程序表单显示一个视图 79 参考信息 80 本章小结 80 第4章 使用结构、大纲和其他设计 元素 82 4.1 简介 82 4.2 在结构设计 82 4.2.1 的不利之处 83 4.2.2 使用结构集设计元素 84 4.2.3 使用<FRAMESET>标签 88 4.3 使用大纲 94 4.3.1 同时使用和大纲 95 4.3.2 显示大纲小程序 97 4.4 使用其他的设计元素 97 参考信息 101 本章小结 101 第5章 编写JavaScript 103 5.1 简介 103 5.2 开始编写JavaScript 104 5.3 把JavaScript添加到Domino的表单 106 5.4 验证域:Expense Report表单 107 5.5 计算域的值:Expense Report表单(续) 109 5.6 显示域相关的帮助 110 5.7 控制的使用 112 5.8 填充动态列表框 114 5.9 例子:动态下载图像 117 5.10 例子:在一个滚动按钮预先下载 图片 119 5.11 例子:显示对话框 121 5.11.1 Order Form表单 123 5.11.2 Select Parts表单 124 5.11.3 Read-Only Order Form表单 127 5.11.4 Orders视图 127 5.12 例子:操纵cookie 127 5.13 例子:ActiveX对象脚本 128 5.14 例子:Domino产生的JavaScript 133 参考信息 137 本章小结 138 第6章 编写LotusScript 139 6.1 简介 139 6.2 关于LotusScript Web代理 140 6.3 激活一个代理的URL 141 6.4 在LotusScript编写WebQueryOpen 代理 142 6.4.1 简单的LotusScript WebQueryOpen 代理 142 6.4.2 查询数据库 144 6.5 在LotusScript编写WebQuerySave 代理 146 6.5.1 简单的LotusScript WebQuerySave 代理 146 6.5.2 在表显示ODBC搜索结果 147 6.6 在LotusScript代理使用CGI变量 150 6.6.1 QUERY_STRING代理 150 6.6.2 HTTP_COOKIE代理 154 6.7 在基于Web的工作流使用LotusScript 157 6.8 在LotusScript代理使用小应用程序 161 参考信息 170 本章小结 170 第7章 Java应用程序 171 7.1 使用Java语言 171 7.2 Domino 4.6及以上版本的Java应用程序 172 7.2.1 例子:SendMemo.java 173 7.2.2 例子:SendMemo2.java 175 7.2.3 Java接口 175 7.2.4 例子:SendMemo3.java 176 7.2.5 使用GUI组件 177 7.2.6 例子:Send Memo4.java 177 7.2.7 多线程的例子:ListGroups应用 程序 179 7.3 Domino 5的Java应用程序 185 7.3.1 简单例子:CorbaApplication.java 186 7.3.2 GUI例子:CorbaApplication2.java 186 参考信息 189 本章小结 189 第8章 Java代理 190 8.1 简介 190 8.2 关于Java Agents 190 8.3 编写4.6版的Java代理程序 191 8.3.1 简单Java代理:Simple Agent.Java 191 8.3.2 多线程代理程序:NotesGuiAgent. java 196 8.3.3 Java Web代理程序 199 8.4 在R5编写Java代理 226 参考信息 230 本章小结 231 第9章 使用Java小应用程序 232 9.1 简介 232 9.2 Java小应用程序和Domino 233 9.3 简单例子:HelloUser.java 234 9.4 声音例子:AudioApplet.java 236 9.5 使用 LiveConnect:Java_JS.java 241 9.6 LiveConnect和标准的Domino小应用 程序 244 9.7 编写小应用程序更容易的方法: Lotus BeanMachine 245 9.8 使用eSuite 247 9.8.1 什么是eSuite 247 9.8.2 eSuite和Domino 248 9.8.3 eSuite Workplace Desktop 248 9.8.4 eSuite小应用程序 249 9.8.5 应用功能的局限性 251 9.8.6 eSuite InfoCenter简介 252 9.8.7 eSuite Devpak 252 9.8.8 DevPak组件 253 9.9 InfoBus技术介绍 253 9.9.1 InfoBus例子 254 9.9.2 eSuite/InfoBus例子 255 参考信息 257 本章小结 258 第10章 编写CORBA小应用程序 259 10.1 简介 259 10.2 什么是CORBA 259 10.3 关于lotus.domino软件包 259 10.4 例子:Corba Text 1.java 260 10.5 例子:ResumeApplet.java 264 10.6 显示数据图表:SalesChartApplet.java 270 10.7 使用两种方式发送数据: AgentControlPanel.java 274 10.8 CORBA小应用程序还不能实现的 功能 279 参考信息 280 本章小结 280 第11章 编写Java小服务程序 281 11.1 什么是小服务程序 281 11.2 为什么在Domino使用小服务程序 281 11.3 启用小服务程序支持 282 11.4 编写小服务程序 283 11.4.1 简单的HTTP GET小服务程序: StupidServlet 283 11.4.2 简单的HTTP POST小服务程序: JDBCQueryServlet 284 11.4.3 使用链接缓冲区的JDBC小服务 程序 289 11.4.4 Cookie-Setting Servlet 293 11.4.5 小服务程序和Netes Java类 298 11.4.6 最后一点说明 299 参考信息 300 本章小结 300 附录 Domino URL 301
Dreamweaver 外部插件 名称 简介 Alwaysontop 可以使弹出的窗口始终位于顶端 Browse4redirct 页面自动重定向到某个地址 Moustrail 鼠标移动带有"轨迹" windowresizer 指定窗口的分辨率 Pageborder 设定页边距 ColourDethRedirect 根据访问者的的屏幕颜色数选定相应页面 Framewizard 制作各种样式的结构 FrameBuster 监测是否现在在一个,如果在跳出结构 Makemaillink 建立邮件连接 Makenewslink 建立新闻组连接 Fullscreen Opener 在新窗口以全屏幕方式打开页面 close onblur 光标移出窗口时自动关闭该窗口 CSS on resolution 根据不同的分辨率调入相应的外部css文件 Css on platform 根据不同的操作系统调入相应的外部css文件 Css on Browser 根据不同的浏览器调入相应的外部css文件 FontTagKiller 将页面所有的标记清除 jsonbrowser 根据不同的浏览器选择不同的js代码 Remove lines from maps IE4会在可点图激活时候显示虚线框,该命令移走这个框 Tag killer 将指定的标签从页面清除 InsertCustom Tag 插入自定义标签 set global Var 在head标签设置javascript的全局变量 windwo mover 将窗口移到屏幕的指定地方 dreamshow 使图片像播放幻灯一样顺序播放 Show-HideallLayers 隐藏或者显示所有的层 OpenerLocation 在新窗口打开指定的url Flash3_detector 监测是否支持flash3 redirect 可以根据浏览器操作系统等多种条件调入相应页面 Centrewindow 自动将窗口置 One by one(behavior+command) 在显示当前层的时候,自动隐藏前一个层 maxmizewindow 最大化窗口 Open full screen window 打开一个新的全屏幕的窗口 printcrossbrowser 弹出打印对话框 Audioembed 可以嵌入midi文件并设置为循环播放 Background_that_fit 不论怎样缩放窗口背景图片总是和窗口一样大 Basetarget 设定页面的的base URL Timestamp 为页面加上时间戳,这下最新更动时间不用每次再自己写了 guestbook-o-matic 不用cgi制作自己的留言本 quicktimeobj 插入quicktime文件 Flash3embedder 插入Flash3文件 realvideo 插入real文件 js depending on browser 根据不同的浏览器选择不同的javascript代码 Externel CSS file 插入外部的CSS文件 Externel Javascript file 插入外部的js文件 Video embed 插入activemovie windowsMaxmizer 最大化窗口   名称 简介 Reverse Timeline Reverse Timeline可以从TIMELINE的15倒放到1,但必须将其放到TIMELINE的文件夹下,否则它不会工作 Layer f(x) Behavior 这个Behavior 可以让一个层(layer)按照一个圆形、螺旋形或一些 特殊的轨迹运动。 Align Layers 这个Action的功能是让用户可以将一个layer象table一样的在屏幕上 进行竖直或水平排列对齐,同时这个插件还可以设置整个html页面的边距。 Layer Transitions 包含了12种网页常见的层变化效果的插件,在IE和NN内都能够正常 显示。 Back to my frame 在网页加入这个action后浏览器将会判断当前的页面是否包含在一 个,如果结果为否则会自动跳转到指定的url地址。 History Go 2.0 这个Behavior的作用是在网页增加一个“History Go”的javascri pt,从而可以实现类似于浏览器的“前进”和“后退”按钮的功能。 Print 3.0
[WEB安全测试].(美)霍普.扫描版.pdf (美)霍普 等 著 傅鑫 等 译 出 版 社:清华大学出版社 ISBN:9787302219682 出版时间:2010-03-01 版  次:1 页  数:281 装  :平装 开  本:16开 所属分类:图书 > 计算机与互联网 > 计算机安全 内容简介   在你对Web应用所执行的测试,安全测试可能是最重要的,但它却常常是最容易被忽略的。本书的秘诀演示了开发和测试人员在进行单元测试、回归测试或探索性测试的同时,如何去检查最常见的Web安全问题。与即兴的安全评估不同的是,这些秘诀是可重复的、简洁的、系统的——可以完美地集成到你的常规测试套装。   本书的秘诀所覆盖的基础知识包括了从观察客户端和服务器之间的消息到使用脚本完成登录并执行Web应用功能的多阶段测试。在本书的最后,你将能够建立精确定位到Ajax函数的测试,以及适用于常见怀疑对象(跨站式脚本和注入攻击)的大型多级测试。   本书将帮助你:   ·获取、安装和配置有用的——且免费的——安全测试工具   ·理解你的应用如何与用户通信,这样你就可以在测试更好地模拟攻击   ·从许多不同的模拟常见攻击(比如SQL注入、跨站式脚本和操纵隐藏表单域)的方法进行选择   ·作为自动化测试的出发点,通过使用秘诀的脚本和例子,使你的测试可重复   不用再担心午夜来电话告诉你站点被破坏了。通过本书和示例所用的免费工具,你可以将安全因素加入到你的测试套装,从而得以睡个安稳觉。 作者简介   Paco Hope,是Cigital公司的一名技术经理,《Mastering FreeBsD and 0penBsDsecurity》 (由O’Reilly出版)的合著者之一。他也发表过有关误用、滥用案例和PKI的文章。他曾被邀请到会议就软件安全需求、Web应用安全和嵌入式系统安全等话题发表演讲。在Cigital,他曾担任MasterCard Internationa!在安全策略方面的主题专家,而且曾协助一家世界500强的服务业公司编写软件安全策略。他也为软件开发和测试人员提供软件安全基础方面的培训。他还曾为博彩业和移动通信行业的几家公司提出过软件安全方面的建议。Paco曾在威廉玛丽学院主修计算机科学和英语,并从弗吉尼亚大学获得计算机科学方面的理学硕士学位。   Ben Waltller,是Cigital公司的一名顾问,Edit C00kies工具的开发者之一。他同时参与标准质量保证和软件安全方面的工作。他日复一日地设计和执行测试一一因此他理解忙碌的QA领域对简单秘诀的需求。他也曾对开放式Web应用程序安全项目(0WAsP)的成员就w曲应用测试工具发表过演讲。 目录 序 1 前言 3 第1章 绪论 13 1.1 什么是安全测试 13 1.2 什么是Web应用 17 1.3 Web应用基础 21 1.4 Web应用安全测试 25 1.5 方法才是重点 26 第2章 安装免费工具 29 2.1 安装Firefox 29 2.2 安装Firefox扩展 30 2.3 安装Firebug 31 2.4 安装OWASP的WebScarab 32 2.5 在Windows上安装Perl及其软件包 33 2.6 在Linux, Unix或OS X上安装Perl和使用CPAN 34 2.7 安装CAL9000 35 2.8 安装ViewState Decoder 36 2.9 安装cURL 36 2.10 安装Pornzilla 37 2.11 安装Cygwin 38 2.12 安装Nikto 2 39 2.13 安装Burp Suite 40 2.14 安装Apache HTTP Server 41 第3章 基本观察 43 3.1 查看网页的HTML源代码 44 3.2 查看源代码,高级功能 45 3.3 使用Firebug观察实时的请求头 48 3.4 使用WebScarab观察实时的POST数据 52 3.5 查看隐藏表单域 55 3.6 使用TamperData观察实时的响应头 56 3.7 高亮显示JavaScript和注释 59 3.8 检测JavaScript事件 60 3.9 修改特定的元素属性 61 3.10 动态跟踪元素属性 63 3.11 结论 65 第4章 面向Web的数据编码 66 4.1 辨别二进制数据表示 67 4.2 使用Base-64 69 4.3 在网页转换Base-36数字 71 4.4 在Perl使用Base-36 71 4.5 使用以URL方式编码的数据 72 4.6 使用HTML实体数据 74 4.7 计算散列值 76 4.8 辨别时间格式 78 4.9 以编程方式对时间值进行编码 80 4.10 解码ASP.NET的视图状态 81 4.11 解码多重编码 83 第5章 篡改输入 85 5.1 截获和修改POST请求 86 5.2 绕过输入限制 89 5.3 篡改URL 90 5.4 自动篡改URL 93 5.5 测试对URL长度的处理 94 5.6 编辑Cookie 96 5.7 伪造浏览器头信息 99 5.8 上传带有恶意文件名的文件 101 5.9 上传大文件 104 5.10 上传恶意XML实体文件 105 5.11 上传恶意XML结构 107 5.12 上传恶意ZIP文件 109 5.13 上传样例病毒文件 110 5.14 绕过用户界面的限制 111 第6章 自动化批量扫描 114 6.1 使用WebScarab爬行网站 115 6.2 将爬行结果转换为清单 117 6.3 减少要测试的URL 120 6.4 使用电子表格程序来精简列表 120 6.5 使用LWP对网站做镜像 121 6.6 使用wget对网站做镜像 123 6.7 使用wget对特定的清单做镜像 124 6.8 使用Nikto扫描网站 125 6.9 理解Nikto的输出结果 127 6.10 使用Nikto扫描HTTPS站点 128 6.11 使用带身份验证的Nikto 129 6.12 在特定起始点启动Nikto 130 6.13 在Nikto使用特定的会话Cookie 131 6.14 使用WSFuzzer测试Web服务 132 6.15 理解WSFuzzer的输出结果 134 第7章 使用cURL实现特定任务的自动化 137 7.1 使用cURL获取页面 138 7.2 获取URL的许多变体 139 7.3 自动跟踪重定向 140 7.4 使用cURL检查跨站式脚本 141 7.5 使用cURL检查目录遍历 144 7.6 冒充特定类型的网页浏览器或设备 147 7.7 以交互方式冒充另一种设备 149 7.8 使用cURL模仿搜索引擎 151 7.9 通过假造Referer头信息来伪造工作流程 152 7.10 仅获取HTTP头 153 7.11 使用cURL发送POST请求 154 7.12 保持会话状态 156 7.13 操纵Cookie 157 7.14 使用cURL上传文件 158 7.15 建立多级测试用例 159 7.16 结论 164 第8章 使用LibWWWPerl实现自动化 166 8.1 编写简单的Perl脚本来获取页面 167 8.2 以编程方式更改参数 169 8.3 使用POST模仿表单输入 170 8.4 捕获和保存Cookie 172 8.5 检查会话过期 173 8.6 测试会话固定 175 8.7 发送恶意Cookie值 177 8.8 上传恶意文件内容 179 8.9 上传带有恶意名称的文件 181 8.10 上传病毒到应用 182 8.11 使用Perl解析接收到的值 184 8.12 以编程方式来编辑页面 186 8.13 使用线程化提高性能 189 第9章 查找设计缺陷 191 9.1 绕过必需的导航 192 9.2 尝试特权操作 194 9.3 滥用密码恢复 195 9.4 滥用可预测的标识符 197 9.5 预测凭证 199 9.6 找出应用的随机数 200 9.7 测试随机数 202 9.8 滥用可重复性 204 9.9 滥用高负载操作 206 9.10 滥用限制性的功能 208 9.11 滥用竞争条件 209 第10章 攻击AJAX 211 10.1 观察实时的AJAX请求 213 10.2 识别应用的JavaScript 214 10.3 从AJAX活动回溯到源代码 215 10.4 截获和修改AJAX请求 216 10.5 截获和修改服务器响应 218 10.6 使用注入数据破坏AJAX 220 10.7 使用注入XML破坏AJAX 222 10.8 使用注入JSON破坏AJAX 223 10.9 破坏客户端状态 224 10.10 检查跨域访问 226 10.11 通过JSON劫持来读取私有数据 227 第11章 操纵会话 229 11.1 在Cookie查找会话标识符 230 11.2 在请求查找会话标识符 232 11.3 查找Authentication头 233 11.4 分析会话ID过期 235 11.5 使用Burp分析会话标识符 239 11.6 使用WebScarab分析会话随机性 240 11.7 更改会话以逃避限制 245 11.8 假扮其他用户 247 11.9 固定会话 248 11.10 测试跨站请求伪造 249 第12章 多层面的测试 251 12.1 使用XSS窃取Cookie 251 12.2 使用XSS创建覆盖 253 12.3 使用XSS产生HTTP请求 255 12.4 以交互方式尝试基于DOM的XSS 256 12.5 绕过字段长度限制(XSS) 258 12.6 以交互方式尝试跨站式跟踪 259 12.7 修改Host头 261 12.8 暴力猜测用户名和密码 263 12.9 以交互方式尝试PHP包含文件注入 265 12.10 制作解压缩炸弹 266 12.11 以交互方式尝试命令注入 268 12.12 系统地尝试命令注入 270 12.13 以交互方式尝试XPath注入 273 12.14 以交互方式尝试服务器端包含(SSI)注入 275 12.15 系统地尝试服务器端包含(SSI)注入 276 12.16 以交互方式尝试LDAP注入 278 12.17 以交互方式尝试日志注入 280

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧