ASP 发送EMAIL程序

38888078 2003-10-20 12:33:24
向大家求一个ASP 发送EMAIL程序的代码。不知道能不能实现。服务器不支持aspemail类的组件。
...全文
36 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chense 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你的服务器到底支持什么组件了,最好你还是用ASP探针测试一下你的服务器支持什么!
opolmzy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多的

你可以让服务器给你开通权限的

——————————————————————————
欢迎访问我的站点:
http://www.moyhta.com
dafei0320 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
index.htm是:

<html>
<body bgcolor="#CCFFFF">
<div align="center">
<form method=post action="fasong.asp">
<table border="1" bordercolor="#FFCC00">
<tr>
<td bgcolor="#FFCCCC"><font size="5" color="#FF6633">你想给谁发信啊?:</font></td>
<td><input type="text" name="name"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#0099CC"><font size="4" color="#FF0066">发多少封信啊?</font></td>
<td><input type="text" name="shu" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC"><font size="4" color="#FF9900">邮件主题:</font></td>
<td><input type="text" name="timu"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#33CCCC"><font size="6" color="#FF00FF"><b>信件内容:</b>
</font></td>
<td><textarea name="word" rows="10" cols="50"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#33CCCC">附件文件:</td>
<td>附件1:<input type="file" name="fujian1">

</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><input type="submit" value="提交" style="background:#FF0099">  <input type="reset" value="重写" style="background:#33CCFF"></center></td>
</tr>
</table>

</form>
</div>
</body>
</html>



fasong.asp是:


<%
dim fujian1,fujian2,fujian3,fujian4
name=request.form("name")
shu=request.form("shu")
word=request.form("word")
timu=request.form("timu")
fujian1=trim(request.form("fujian1"))
%>
<%
for i=1 to shu
set mail = server.createobject("cdonts.newmail")
mail.to = name
mail.from = "dapeng0320@163.net"
mail.subject = timu
mail.body = "你猜猜我是谁呢???"&word
if fujian1<>"" then
mail.attachfile fujian1,"beatuful",1
end if
if fujian2<>"" then
mail.attachfile fujian2,"meili",1
end if
if fujian3<>"" then
mail.attachfile fujian3,"good",1
end if
if fujian4<>"" then
mail.attachfile fujian4,"veryf",1
end if
mail.importance = 1
mail.bodyformat=1
mail.mailformat=0
mail.send
set mail=nothing
next
%>
<html>
<body>
<center><font size="6" color="#FF0000">你的信附件已经成功发送到预定的信箱!请你查收!</font>
</center>
<center><a href="javascript:history.back()">返回</a></center>

</body>
</html>
38888078 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
mygia 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用动网论坛的!不错!有三个在里面,应该每个服务器总能有个适合自己的吧!
Ilovemusic 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧