我是新手,咨询一个登录的问题?

9805034 2003-10-20 01:04:23
我在登录界面中输入口令和密码后进入不了第二个页面,提示为:microsoft ole db provider for odbc drivers(0x80004005),请高手帮我看看代码,不胜感激!
<% @ language=vbscript %>
<% dim uid,upassword
uid=request.form("uid")
upassword=request.form("upassword")

Set conn=Server.CreateObject("adodb.Connection")
user="DBQ="+server.mappath("user.mdb")+";driver={microsoft access driver(*.mdb)};"
conn.open user
sql="select * from user where (uid='"+uid+"'and upassword='"+upassword+"')"
conn.execute(sql)
set RS= conn.execute(sql)

conn.close
set conn=nothing
%>
<%if NOT RS.EOF then%>
<% session("uid")=uid%>



<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 1</title>
</head>


<body background="b093.gif" alink="red" vlink="green">



<table border="0" cellspacing="1" width="65%" height="208" align=center>
<tr>
<td width="100%" height="41" align=center>
<strong><big><font color="#FF8040" size="4">
恭喜!你是合法用户,欢迎光临指教!
</font></big></strong>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="90" align=center>
<hr>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="65" align=center>
<a herf="main.htm" border="0" >进入主页面</a>
</td>
</tr>
</table>





</body>
</HTML>

...全文
76 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dafei0320 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是数据库读取错了!!
最好不要用+,用&
user="driver={microsoft access driver(*.mdb)};DBQ="+server.mappath("user.mdb")
还要set rs = server.createobject("adodb.recordset")
lovehwq21 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
user="DBQ="+server.mappath("user.mdb")+";driver={microsoft access driver(*.mdb)};"
换成这种写法
user="driver={microsoft access driver(*.mdb)};DBQ="+server.mappath("user.mdb")
还要set rs = server.createobject("adodb.recordset")
把conn.execute(sql)这句也去掉好了
课程基础概述本门课程,大喵将会打着大家从零打造一款属于大家自己的 CLI命令行脚手架工具,本课程主要面向新手同学,对命令行工具开发,前端工具开发感兴趣的同学,可以通过本门课程学习到如何使用Node.JS开发一款适配自身项目特色的脚手架命令行工具。并且也会带着大家推送自己开发完成的CLI工具到NPM线上仓库,供所有人下载安装使用。整个课程,大喵会详细讲解所需要依赖的第三方模块包的具体使用,让同学们可以举一反三开发具备自身特色的CLI工具,最终大喵会运用到前面所讲解的基础内容,独立自主开发一个具备 damiao [ add | delete | list | init ] 四种子命令的CLI脚手架工具。CLI命令行工具命令行工具(Cmmand Line Interface)简称cli,顾名思义就是在命令行终端中使用的工具。我们常用的 git 、npm、vim 等都是 cli 工具,比如我们可以通过 git clone 等命令简单把远程代码复制到本地。在目前前端工程大流行的环境下,vue-cli、create-reate-app、angular-cli 等等方便快捷的命令行脚手架工具诞生,极大的提升了我们的开发效率与质量,我们可以通过这些脚手架工具在本地快速构建我们的开发项目。 课程目录结构1、CLI课程介绍   2、CLI课程纲领和讲师介绍3、CLI课程内容概述    4、CLI命令行工具及场景应用5、CLI课程准备工具和技术   6、CLI课程收获和收益  7、CLI课程实战案例介绍   8、npm CLI 命令行工具发展现状9、创建第一个命令行自定义命令   10、process.argv 接收命令行参数11、commander 工具使用介绍一   12、commander 工具使用介绍二13、inquirer 工具使用介绍   14、ora 加载工具使用介绍15、chalk 颜色工具使用介绍   16、download-git-repo 仓库工具介绍17、创建脚手架命令   18、创建命令可执行文件19、damiao add 命令行指令开发   20、damiao add 模板录入校验21、damiao delete 命令行指令开发   22、damiao list 命令行指令开发23、damiao init 初始化项目指令开发   24、damiao init 指令参数输入校验25、damiao 命令行指令测试.mp4  26、创建npm个人账号及发布npm仓库27、全局安装脚手架工具
注意:本源码已经修复首页天气预报显示非法盗用等问题,需要修复文件的朋友请联系技术咨询   精仿hao123网址导航系统简介(切记上传后先到后台全站生成下html静态页面): 1.本程序为asp access数据库,所有代码开源,无绑定域名等限制,直接把源码放在win系统服务器即可。 2.常规管理--网站基本参数(可视模式) 进去可以进行修改编辑,可视化操作更方便更简单。 3.静态页面管理-静态页面生成-一键生成所有静态页面,后台地址/admin/目录,用户名admin,密码123456   源码特色: 1、流量来路交换链功能! 更加准确的加密算法记录来路,有站点点入即可在有效位置推荐站长站点,非常实用的流量交换功能。 2、网址加色、推荐功能! 自己可以随心所欲的设置某个站点的颜色,或设置站与站之间的排序,适合新手傻瓜操作,这样可以使收费网址靠前,更好的进行双赢。 3、宣传得积分、积分兑换奖品功能! 结合WEB2.0的元素,注册用户可以通过宣传来获取积分,积分可以换取相应的奖品,大大增加网站的粘合度,从而更加有利于网站的推广服务! 4、历史记录、在线网络收藏夹功能! 对已访问过的网址会本地自动记录,可以在线收藏自己爱好的网址,分类收藏,排序收藏等一系列完整的网络收藏夹功能。 5、模板标签化 程序与模板分离! 前台模版与后台程序完全分离,简单实用的标签调用,可以自己独立制作模板,非常简单实用的标签,子类可以单独设置模板,制作出属于自己的个性网址导航。 6、后台集成各大搜索引擎联盟账号! 百度、淘宝、迅雷、搜狗、谷歌、狗狗、当当、卓越等联盟帐号的集成,增加隐性的收入,你只要去申请一个他们联盟的帐号,然后在后台添加帐号即可,马上用户在使用您的网站搜索时即可产生效益! 详细说明: 1、首页风格图:,支持换肤 2、图片广告后台可自行设置10个,用户打开前台时会自动轮播 3、后台可自行设置默认颜色风格,换肤功能中的皮肤可后台一键升级,以满足不同节假日换肤之用 4、后台可自行添加新闻、军事、体育、八卦新闻,默认会自动更新 5、前台支持多搜索引擎切换,后台可设置默认搜索引擎 6、后台可设置所有网址的小图标,前台会自动兼容小图标 7、前台已经内置多个内页的子频道,比如: 新闻频道,影视频道, 电视剧频道, 购物频道, 团购频道, 笑话频道, 小游戏频道, 彩票频道, 快递频道,手机频道, 旅游频道, 军事频道, 股票频道, 音乐频道, 小说频道, 天气频道, 违章查询等频道,并在不断增加中,上线后,还将不断完善! 8、前台所有网址,所有网址类别,所有工具箱,菜单都可以后台自行修改 9、支持QQ登陆,支持ucenter账号互通 10、支持积分系统,包括下线推广,绑定首页积分,注册,登陆积分 11、支持收藏夹,网址观看历史记录功能 12、支持流量交互功。后台自己设置流量按几比几返还,集成流量交互系统,让你的导航导航程序与众不同,点入大于点出,网站自动套红,防作弊,三次验证,精确统计能 13、支持网址批量入库功能。   P S 1. logo替换位置:template/模板名/images/下 2. 前台网址、统计代码等全部在位置:19模板功能管理--模块分布图 技术咨询:QQ260075702       相关阅读 同类推荐:网址导航源码
司科仿美团O2O程序源码最新版+wap+微信版亲测完整版是一款基于PHP语言设计的团购网站源码。 司科出品,必属精品!司科公司多年网站建设经验,专业提供商城网站制作,团购网站建设,团购APP制作,商城客户端设计,微信营销系统等服务。 PC端功能介绍: 产品发布 发布以天为形式的商品项目(添加、删除、修改、编辑) 秒杀抢团项目 发布以秒为形式的商品项目 商户展示 一、商家有自己的简单的介绍页面,介绍信息和产品 二、商家可以自己的后台对商品券进行验证消费。 商家专卖店展示系统 一、合作商家可以通过后台发布自己的展示商品和商家新闻,帮助树立商家企业形象,加强与商家的合作。 二、商家可以自己的后台对商品券进行验证消费。 商家上传系统 商家可以自行上传产品,管理员审核,审核通过即可显示,审核不通过商家再修改。 商家结算系统 V1.0 超级商家结算系统,网站自动计算商家提成 超强团购商家店铺 团购商家有独立商家店铺展示,实用性强! 会员级别V1.2 根据会员消费情况等,可以自动升级级别 手机版微信支付 包括PC的扫描支付&微信公众号的微信支付 消费评价+评分功能 独家用户消费评价+评分功能,提升用户体验 城市代理商管理V1.0 每个城市产品可以由独立代理商后台管理 可修改商品时间 可对商品进行修改结束时间,让操作更加方便、人性化。 支持商品退款 提供客户申请商品模式,让商品更加自由,让客户在商品中无后顾之忧,可对商品项目设置两种模式:支持 不支持。 支持快递商品 发布项目的时候,可选择优惠券或快递。 好友邀请 用户通过人人网、开心网、MSN/QQ等社交网络邀请好友注册购买。 邮件订阅 用户用来订阅本站每天商品项目信息,方便对自己感兴趣的商品项目及时下单购买。 短信订阅 用户输入手机号码订阅商品信息,可以收到每日最新商品的短信息。 本单答疑 展示在网站右侧,用户可通过答疑,向网站客服咨询,网站管理员在后台回复后显示内容。 常见问题 展示网站内的文字信息,比如:新手指南,入门教程以及常见问题等。 短信发券 用户购买时输入手机号码,购买成功后,可收到由商品网站统一发出的优惠券帐号和密码。 团券认证 用户消费商品券时,可以在此注销或查询团券有效期。团券注销后不可二次使用。 商家地图展示 通过后台设置商家的具体位置,方便消费型商品的客户查找 项目分类首页展示 首页分类不同的产品,不同楼层展示 多城市切换 商品产品可以分配不同的城市显示 在线客服QQ 通过客服qq,方便与网站浏览者及时沟通。 强大的在线分享 用户通过MSN 人人 网易 开心 豆瓣 百度 腾讯 飞信 新浪微博 QQ空间、等,快速分享给好朋友心怡的商品 网项目。 管理员等级及授权 总管理分配下属管理员,各自管理各自的项目 后台控制分类 自可以后台控制推荐产品,分类展示商品。 邮箱发送邮件 用户可以自己设置邮箱,群发邮件给用户 图片延时加载 采用图片延时加载,极大减少服务器带宽 快递单号批量上传 商家可以建立一个TXT文档,输入订单编号,快递单交给网站运营者,网站运营者在后台上传这个TXT文档, 系统批量给这些订单生成快递单号 每个项目设置自己独立的SEO 每个项目可以在后台设置自己独立的SEO,更利于网站被搜索引擎收录,让您的网站排名靠前。 整站生成静态页面 自动生成伪静态,可以增加网页访问速度及搜索引擎排名,提高网站的质量。 首页及内页广告位 通过后台的操作来发布首页及内页通栏相关的广告图片及图片链接从而及时发布重要信息和促销活动。 公告发布 统一发布公告,也可以按地区来发布相关的促销信息以及网站公告。 手机参与商品 通过手机上网参与商品。 购物车功能 方便用户一次性挑选多个商品进行购买 用户购买选择快递 让用户在购买时自己选择城市和快递公司 到货评论功能 用户对已购买的商品发表评论。增加用户粘性,吸引其他浏览者 虚拟购买人数 项目可以设置虚拟购买人数,刺激用户消费 管理员操作日志 根据需求进行后台管理员的权限分配 数据库的备份 根据需求自行在后台进行数据备份 用户调查参与 发布小调查,直观了解用户产品需求 多件免邮功能 根据购买数量设置是否免去邮费 友情链接 通过后台设置文字链接及图片链接 网站统计 客户根据统计报表可以知道每天用户访问量IP、浏览量pv、地区、ip地址及来自那个网站等,可根据时间生成报表,从而为网络营销提供依据。 WAP端功能介绍: 城市切换 触屏版会根据打开的用户地区进行自动城市更新,弹出提示,是否回到当前城市。 登陆注册 用户可以用QQ或者手机号码登陆触屏版进行购物,减少繁琐的输入选项。 在线搜索 触屏版首页有搜索框,用户可以输入自己喜欢的产品关键字进行查找购

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧