如何给list control动态的加入小图标?

bohut 2003-10-20 01:56:34
如何给list control动态的加入小图标?并且即时生效?
...全文
129 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿甘 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ahgan2000◎hotmail.com
bohut 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把邮箱给我,我发到你邮箱去,你帮我改改好吗?你随便加上图标看看
阿甘 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有刷新啊,我试过几遍了,你把你的代码贴来看看
bohut 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,SetItem是可以,但是好象图标没有及时刷新,应该怎么办?
阿甘 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,就用这个SetItem就能改了,例子在上面
bohut 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我是要做成这样一个效果,"在线更新",首先listctrl中插入的是要更新的文件名,图标是"等待更新",然后开始更新,每更新一个文件,图标换成"正在更新",更新结束后换成"更新完毕",大家能给我写一个简单的例子程序吗?
bohu_1118@163.com
阿甘 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再错,还是可以用的

例如:
int nRet=listctrl.SetItem(nItem, 0, LVIF_IMAGE, //指定改变图标
"",
0, //图标的编号
LVIS_SELECTED,
LVIS_SELECTED,
0);
阿甘 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,这招不行。。。
bohut 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能说的具体一些,谢谢
阿甘 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用setitem指定新的图标

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧